| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Сверки две. Печати 3: 2 от врача (о двух сверках, третья печать для справок.
ооо вот это я уже согласен
-
Элита
 Сообщение от T_a_l_i_a
листик вклеен в обменку или заполненая спец страница.....не может быть чтоб у тебя не было
Есть такой листик, только мне не слово про него не говорили. Спасибо, поду буду печатей просить

и маленькое чудо Катеринка 18.09.16
-
Космонавт
 Сообщение от Ясная Солнышка
Сверки две. Печати 3: 2 от врача (о двух сверках, третья печать для справок.
2 сверки-4 печати: 2 врача 2 треугольные для справок.Плюс последняя флюшка мужа вклеена в обменку
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Частый гость
вот кто что говорит, гинеколог из 16 ЖК говорит достаточно ее 2х печатей, что ее беременяшкам для 1рд хватило, никто не развернул, кто-то говорит 2 от врача, одна из регистратуры, кто-то что 2 от врача и 2 из рег-ры кто был в РД расскажите что у вас в обменке было
-
Элита
 Сообщение от superecolog
вот кто что говорит, гинеколог из 16 ЖК говорит достаточно ее 2х печатей, что ее беременяшкам для 1рд хватило, никто не развернул, кто-то говорит 2 от врача, одна из регистратуры, кто-то что 2 от врача и 2 из рег-ры  кто был в РД расскажите что у вас в обменке было 
У меня была одна печать врача и одна печать регистратуры. И приняли без проблем.
-
Активный участник
 Сообщение от superecolog
вот кто что говорит, гинеколог из 16 ЖК говорит достаточно ее 2х печатей, что ее беременяшкам для 1рд хватило, никто не развернул, кто-то говорит 2 от врача, одна из регистратуры, кто-то что 2 от врача и 2 из рег-ры  кто был в РД расскажите что у вас в обменке было 
У меня было 2 сверки, 2 печати, в РД говорили о необходимости 3-х сверок и печатей, но приняли и с двумя без проблем. Так было 9 мес. назад, может что-то и изменилось...
-
Частый гость
спасибо за ответ
-
Элита
первый раз слышу о сверка и вклеенных листках... уточню в ЖК конечно, но в прошл.раз рожала со своей индивид.картой беременной без печатей и листков 
Может уже забыла...
-
Космонавт
Была у врача, она сама толком не знает когда открытие. По графику 15го, вторая половина дня, но могут задержать на пару дней терпим
-
Космонавт
На машине до роддома с утра ехали 1,5 часа, это с просвета....мне стало страшно