|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите как выглядет направление к кардиологу?? У нас в ЖК терапевт в отпуске, а в пол-ке терапевт не знает как писать.
(ЭКГ,ЭХО есть)
-
Старожил
 Сообщение от Мама Даша
Девочки, подскажите как выглядет направление к кардиологу?? У нас в ЖК терапевт в отпуске, а в пол-ке терапевт не знает как писать.
(ЭКГ,ЭХО есть)
мне выписывала направление моя гинеколог!
 а Я Альбина
-
Старожил
 Сообщение от albinastar07
мне выписывала направление моя гинеколог!
меня послали к терапевту....
Ну так что там написано?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Даша
меня послали к терапевту....
Ну так что там написано?
У меня был написаны фамилия имя срок беременности диагноз и то,что направляют на консультацию к кардиологу в р/д 13.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Lo*
У меня был написаны фамилия имя срок беременности диагноз и то,что направляют на консультацию к кардиологу в р/д 13.
ну и печати ЖК
 Сообщение от Мама Даша
Анализ крови не надо?
нужна ЭКг и ЭХО ЭКГ
 а Я Альбина
-
Старожил
ну и печати ЖК
нужна ЭКг и ЭХО ЭКГ
у меня есть.
-
Старожил
Девочки подскажите а если сказали ложиться на дородовое в 38 недель , то через сколько делают плановое кесарево ???
И про животик расскажите плиз быстро уходит после родов ????
Или после кесарево тяжело живот убрать а при естественных родах он сам уходит ??
А то я набрала 10 кг но они все в животике боям не живот а животище
-
Старожил
 Сообщение от Мама Даша
у меня есть.
Ну и замечательно ксерокс им сними еще
 а Я Альбина
-
Мега-элита
так эту расшифровку можно за пол часа сделать, максимум!
я к тому,что все можно сделать в 2 дня!!! при большом желании
При желании возможно все, но мне кардиолог назначила второй прием и сказала, что именно на втором приеме все внесет в карту. А на втором приеме, она сказала, чтобы я ни в коем случае ее писанину из карточки не потеряла (пишет под копирку), сказала, что это пропуск в 13-ый роддом. Потому так и получилось, я когда приехала в роддом, напрвление из ЖК я куда-то странным образом потеряла!
 Сообщение от Мама Даша
(ЭКГ,ЭХО есть)
Точно так же, как к окулисту вам давали. Только написано "к кардиологу в 13-ый роддом" и печать.