Страница 2097 из 2174 « Первая 1097159719972047208720932094209520962097209820992100210121072147 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для SD. , на сообщение « Метрополь отказался принимать заказ.... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Метрополь отказался принимать заказ. Причем заранее не приняли потому что рано, а потом " Вы же понимаете, 8 марта".
    Мы праздновали 2 марта, а у них уже все мощности на 8 марта, которое праздновать начинают ну предположим с 5,но не со 2-го. Я у них на странице написала все, что я думаю по поводу свежести их тортов, раз они 2-го шлепают торты к 8 марту, они сразу удалили ветку обсуждения, целую многолетнюю тему снесли.
    И я заказала в ресторане, не помню название, через Лабиринтум. Торт был вкусный, всем понравилось.
    я на заказ не делаю. беру обычный из магазина. Пока плохие не попадались.
    Многие мои не Лвашные друзья тоже не заморачиваются с заказными тортами.
    Ну это так, поговорить)

2. ответ для Liho , на сообщение « Девочки, всем доброе утро Ну вот я и... »

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро
    Ну вот я и отстрелялась с нашим 11-летием
    Поскольку вышел праздник относительно бюджетно, то спешу поделиться
    На бумбейте взяла купон на квест-стратегию OstroV. Находится на Б. Разночинной, 4. По купону стоило 5915руб, сюда включено: 1ч20мин игры (кстати, оказалось, это не совсем квест, а большая настольная игра, по мотивам Шакала), 1 ч после комната для чаепития. Дополнительно оплатила комнату для чаепития 1 час, чтобы с родителями (все мои подруги) было где посидеть, ну и пока дети играли, мы стол накрыли. Чай, кофе, 1 шарик мороженого каждому игроку бесплатно.
    Уложилась в 10тыщ, 7300 р за комнату и квест, + пиццы, соки, торт сама испекла. По нынешним временам это не так и дорого, с Мафимой в прошлом году 17тыс вышло.
    Сама игра детям понравилась. Забыла уточнить, что кол-во игроков 4-12 чел, у нас получилось 13, доп денег не брали
    поделитесь впечателнием, меня смутило, что там одни выигрывают, а другие проигрывают, тоже смотрела купон очень выгодно, не расстроились они?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Нашла интересное новое предложение-
    Золотая Лихорадка , был кто-нибудь уже? квест большой, сейчас акция у них тоже

кстати, они находятся ближе к м.Московская или Звездная...

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
    Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.

Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.
    У нас девочек даже больше было, и все остались довольны

со звезды Аватар для Амаранта

Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
    Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.

Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.
    Галактика приключений. Правда, это Фрунзенский

Наш человек Аватар для Liho

Моя проиграла (точнее, их команда) и вышла в слезах, и до сих пор вспоминает, что выигравшая команда выиграла нечестно
    Но успокоилась она быстро, когда стала их усаживать за стол, раздавать пиццу и ТД, в суете все быстро забылось
    Но ведь как-то надо учить проигрывать

7. ответ для Liho , на сообщение « Моя проиграла (точнее, их команда) и... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    Моя проиграла (точнее, их команда) и вышла в слезах, и до сих пор вспоминает, что выигравшая команда выиграла нечестно
    Но успокоилась она быстро, когда стала их усаживать за стол, раздавать пиццу и ТД, в суете все быстро забылось
    Но ведь как-то надо учить проигрывать
    Мне кажется, ДР не то время, когда этому нужно учиться.
    Я всегда оговариваю, что дети не играют против друг друга. Всегда можно сделать борьбу против какого-нибудь злобного существа.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я всегда оговариваю, что дети не играют против друг друга. Всегда можно сделать борьбу против какого-нибудь злобного существа.
    Согласна. Я тоже всегда этот момент обговариваю
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    + много. Я раз, когда сын был еще маленький, прошляпила предупредить ведущего-аниматора праздника (если честно, думала, что это же очевидно, что на ДР не должно быть никаких проигравших, всегда можно свести к радостной и веселой ничьей или общей победе над чем-то), и команда именинника проиграла. Ребенок был расстроен, детки из его команды тоже.

Наш человек Аватар для Саtherine

Шоу экспериментов - Лабиринтум в Радуге. Боулинг там же есть. На квесты мы не ходим, т.к. много гостей.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 2097 из 2174 « Первая 1097159719972047208720932094209520962097209820992100210121072147 Последняя »