|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Метрополь отказался принимать заказ. Причем заранее не приняли потому что рано, а потом " Вы же понимаете, 8 марта".
Мы праздновали 2 марта, а у них уже все мощности на 8 марта, которое праздновать начинают ну предположим с 5,но не со 2-го. Я у них на странице написала все, что я думаю по поводу свежести их тортов, раз они 2-го шлепают торты к 8 марту, они сразу удалили ветку обсуждения, целую многолетнюю тему снесли.
И я заказала в ресторане, не помню название, через Лабиринтум. Торт был вкусный, всем понравилось.
я на заказ не делаю. беру обычный из магазина. Пока плохие не попадались.
Многие мои не Лвашные друзья тоже не заморачиваются с заказными тортами.
Ну это так, поговорить)
-
Старожил
Сообщение от Liho
Девочки, всем доброе утро
Ну вот я и отстрелялась с нашим 11-летием
Поскольку вышел праздник относительно бюджетно, то спешу поделиться
На бумбейте взяла купон на квест-стратегию OstroV. Находится на Б. Разночинной, 4. По купону стоило 5915руб, сюда включено: 1ч20мин игры (кстати, оказалось, это не совсем квест, а большая настольная игра, по мотивам Шакала), 1 ч после комната для чаепития. Дополнительно оплатила комнату для чаепития 1 час, чтобы с родителями (все мои подруги) было где посидеть, ну и пока дети играли, мы стол накрыли. Чай, кофе, 1 шарик мороженого каждому игроку бесплатно.
Уложилась в 10тыщ, 7300 р за комнату и квест, + пиццы, соки, торт сама испекла. По нынешним временам это не так и дорого, с Мафимой в прошлом году 17тыс вышло.
Сама игра детям понравилась. Забыла уточнить, что кол-во игроков 4-12 чел, у нас получилось 13, доп денег не брали
поделитесь впечателнием, меня смутило, что там одни выигрывают, а другие проигрывают, тоже смотрела купон очень выгодно, не расстроились они?
-
Старожил
Нашла интересное новое предложение-
Золотая Лихорадка , был кто-нибудь уже? квест большой, сейчас акция у них тоже
кстати, они находятся ближе к м.Московская или Звездная...
-
Хранитель
Сообщение от Аленушка К
Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.
Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.
У нас девочек даже больше было, и все остались довольны
-
со звезды
Сообщение от Аленушка К
Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.
Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.
Галактика приключений. Правда, это Фрунзенский
-
Наш человек
Моя проиграла (точнее, их команда) и вышла в слезах, и до сих пор вспоминает, что выигравшая команда выиграла нечестно
Но успокоилась она быстро, когда стала их усаживать за стол, раздавать пиццу и ТД, в суете все быстро забылось
Но ведь как-то надо учить проигрывать
-
с Луны
Сообщение от Liho
Моя проиграла (точнее, их команда) и вышла в слезах, и до сих пор вспоминает, что выигравшая команда выиграла нечестно
Но успокоилась она быстро, когда стала их усаживать за стол, раздавать пиццу и ТД, в суете все быстро забылось
Но ведь как-то надо учить проигрывать
Мне кажется, ДР не то время, когда этому нужно учиться.
Я всегда оговариваю, что дети не играют против друг друга. Всегда можно сделать борьбу против какого-нибудь злобного существа.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Все хорошо!
Сообщение от Victoria’s Secret
Я всегда оговариваю, что дети не играют против друг друга. Всегда можно сделать борьбу против какого-нибудь злобного существа.
Согласна. Я тоже всегда этот момент обговариваю
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
+ много. Я раз, когда сын был еще маленький, прошляпила предупредить ведущего-аниматора праздника (если честно, думала, что это же очевидно, что на ДР не должно быть никаких проигравших, всегда можно свести к радостной и веселой ничьей или общей победе над чем-то), и команда именинника проиграла. Ребенок был расстроен, детки из его команды тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Шоу экспериментов - Лабиринтум в Радуге. Боулинг там же есть. На квесты мы не ходим, т.к. много гостей.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!