|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
Привет, девочки! 
Я вчера сходила на скрининг 
Сколько же эмоций, я просто не могу это передать 
Накатала целый отчет сразу как пришла, чтобы не забыть ничего и потом перечитывать
Сенченкова Ирина Витальевна (это я для тех, кто искать отзывы будет  ) просто чудо... Настолько приятная женщина  Я конечно и так эмоциональная, а с таким доктором так вообще! Как я её не обняла уходя сама не знаю  )
В итоге мы и кровь сдали сразу, потому что человечек (как же прелестно она называет деток  ) не хотел ложиться как нам надо, чтобы посмотреть ТВП и профиль с носовой косточкой  отправили нас сдавать кровь, в туалет и кушать гематогенку  Потом ещё покашляли и ура
Записали всё на диск, сделали нам несколько фото (1 в 3D)
Я наверное сейчас самая счастливая  Вчера всю дорогу до дома улыбалась 
Поздравляю!!!! Это действительно непередаваемые ощущения! Я фотки с узи смотрела чуть-ли не каждый день. Да и сейчас иногда просматриваю, хотя оригинал уже перед глазами)))))
Просто Наташа
-
Ветеран
Я раньше не понимала, почему говорят, что беременность - самое счастливое время. А теперь вспоминаю с такой ностальгией))
Просто Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Admirable
Искренне поздравляю и радуюсь с Вами!!! Легкой беременности! Пусть все будет хорошо!!!!
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Как здорово! 
 Сообщение от Красусик
Поздравляю!!!! Это действительно непередаваемые ощущения! Я фотки с узи смотрела чуть-ли не каждый день. Да и сейчас иногда просматриваю, хотя оригинал уже перед глазами)))))
Спасибо, девочки
-
Активный участник
 Сообщение от Красусик
Я раньше не понимала, почему говорят, что беременность - самое счастливое время. А теперь вспоминаю с такой ностальгией))
До скрининга мы напряжены были, счастья особенного не было... Зато теперь вдвойне
-
Ветеран
 Сообщение от NewLife124
До скрининга мы напряжены были, счастья особенного не было... Зато теперь вдвойне 
А когда родится, в тройне будет))))
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
 Сообщение от NewLife124
Привет, девочки! 
Накатала целый отчет сразу как пришла, чтобы не забыть ничего и потом перечитывать
Сенченкова Ирина Витальевна (это я для тех, кто искать отзывы будет  ) просто чудо... Настолько приятная женщина  Я конечно и так эмоциональная, а с таким доктором так вообще! Как я её не обняла уходя сама не знаю  )
В итоге мы и кровь сдали сразу, потому что человечек (как же прелестно она называет деток  ) не хотел ложиться как нам надо, чтобы посмотреть ТВП и профиль с носовой косточкой  отправили нас сдавать кровь, в туалет и кушать гематогенку  Потом ещё покашляли и ура
Записали всё на диск, сделали нам несколько фото (1 в 3D)
Чудееееесно... Поздравляяяяюююю!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от NewLife124
Привет, девочки! 
....
Как здорово! Поздравляю!
 Сообщение от NewLife124
Кстати, она сказала, что ей этот человечек кажется девочкой 
Понятно, что это всё вероятности, но я была бы рада 
Мне она на первом УЗИ сказала, что человечек кажется ей мальчиком...оказалось не казалось...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Участник
Нам она тоже про девульку все правильно сказала
-
Элита
Света, а кого чувствуешь? мальчика или девочку? я сразу знала, что мальчики
-
Активный участник
Спасибо, девочки 
Может и у нас угадала...