|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Саша,я теперь в голове перебираю ,есть в чем в жару выписываться или нет))))
-
Наш человек
У меня вторую ночь живот болит. Но боль не схватками и промежутков не чувствую. При этом он прям каменый..это могут буть интересно треники? Или это что-то другое?
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Мы родились. Алексей Максимович. 3150 - 51 . Самые тяжелые для меня роды. Отчет позже.
Ой!!! Вот ты даёшь!!!
Новому человеку Алексею Максимовичу урааа!!!!!
Поздравляю!
Восстанавливайся!
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Мы родились. Алексей Максимович. 3150 - 51 . Самые тяжелые для меня роды. Отчет позже.
ох ничего себе поздравляюи вас!!! здоровья!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
А я вот увидев прогноз на неделю, решила, вдруг доча переживает, что её упарят-купила в мазекея слип на выписку почти за 2т.р. [emoji33] зато теперь у нас на любую погоду есть выписная одежда ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180723/a9233f0e686f8e93cc21427bfc0e6703.jpg)
Какой симпатичный слипик! Модная доченька будет)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Я тут встретила трёх разных малышей явно до месяца, причём дело было вечером уже. И все были с голыми ножками, то есть видимо просто в бодиках. Вот я удивилась, хотя сама так же думала, что если уж совсем жара, то слип оденем.
А костюмчик этот тоже мне очень понравился, когда в магазине увидела. Классненький! Но у нас мальчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты про выписку в бодике? Мне кажется недельному малышу в обычном слипике не будет жарко, тем более потом в машину, а там по-любому кондер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Красивенный,но чего то дороговатый)
Я вчера гладила одежку,из нашей закупки самые мягенькие вещи
Дорого-не то слово!)) но больше ничего прям красивого, не увидела..(
Я решила пока не стирать- думаю ежели будет жара, то перед выпиской постирают-привезут, а если жары не будет-сдадим обратно=)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Я тут встретила трёх разных малышей явно до месяца, причём дело было вечером уже. И все были с голыми ножками, то есть видимо просто в бодиках. Вот я удивилась, хотя сама так же думала, что если уж совсем жара, то слип оденем.
А костюмчик этот тоже мне очень понравился, когда в магазине увидела. Классненький! Но у нас мальчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала и про песочник даже, но решила, что сразу после роддома-наверн все таки не стоит оголять дите.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Саша,я теперь в голове перебираю ,есть в чем в жару выписываться или нет))))
[emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
вроде тут обсуждали, что жидкие средства лучше порошков и я скупила 4 штуки разных ![3](images/smilies/051.gif) пока стирала только енотом (Майне Либе вроде) На истину не претендую
какая красотааааа... я вот иногда посматриваю на девочковые вещи и немного, совсем капельку расстраиваюсь, что на мальчиков такой красоты не бывает ![10](images/smilies/008.gif)
А мне мальчиковые часто оочень нравятся вещички))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Буду сегодня сумку собирать))) от греха подальше ) и малышкины вещи перестираю...
я со страху тоже поставила в стирку малышковые вещи! мне по узи на 01.08 сдвигают срок...
-
Элита
У меня на выписку песочник.
На всякий пожарный ещё слип заказала, но он ещё в пути... так что я малышку прошу ещё посидеть в животике)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Юля, Оля, поздравляю вас с рождением малышей!!!!
Вкусного молока вам и скорейшего восстановления!
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)