Страница 2096 из 4348 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита

Саша,я теперь в голове перебираю ,есть в чем в жару выписываться или нет))))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

У меня вторую ночь живот болит. Но боль не схватками и промежутков не чувствую. При этом он прям каменый..это могут буть интересно треники? Или это что-то другое?
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Блин, стирка отменяется ) детский порошок еще не дошел
    вроде тут обсуждали, что жидкие средства лучше порошков и я скупила 4 штуки разных пока стирала только енотом (Майне Либе вроде) На истину не претендую

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А я вот увидев прогноз на неделю, решила, вдруг доча переживает, что её упарят-купила в мазекея слип на выписку почти за 2т.р. [emoji33] зато теперь у нас на любую погоду есть выписная одежда
    какая красотааааа... я вот иногда посматриваю на девочковые вещи и немного, совсем капельку расстраиваюсь, что на мальчиков такой красоты не бывает
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Мы родились. Алексей Максимович. 3150 - 51 . Самые тяжелые для меня роды. Отчет позже.
    Ой!!! Вот ты даёшь!!!
    Новому человеку Алексею Максимовичу урааа!!!!!

Поздравляю!
    Восстанавливайся!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Мы родились. Алексей Максимович. 3150 - 51 . Самые тяжелые для меня роды. Отчет позже.
    ох ничего себе поздравляюи вас!!! здоровья!

6. ответ для s_shencia , на сообщение « А я вот увидев прогноз на неделю,... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А я вот увидев прогноз на неделю, решила, вдруг доча переживает, что её упарят-купила в мазекея слип на выписку почти за 2т.р. [emoji33] зато теперь у нас на любую погоду есть выписная одежда
    Какой симпатичный слипик! Модная доченька будет)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « ох ничего себе поздравляюи вас!!!... »

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я тут встретила трёх разных малышей явно до месяца, причём дело было вечером уже. И все были с голыми ножками, то есть видимо просто в бодиках. Вот я удивилась, хотя сама так же думала, что если уж совсем жара, то слип оденем.
    А костюмчик этот тоже мне очень понравился, когда в магазине увидела. Классненький! Но у нас мальчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты про выписку в бодике? Мне кажется недельному малышу в обычном слипике не будет жарко, тем более потом в машину, а там по-любому кондер.
    Я-Катя

8. ответ для canella , на сообщение « вроде тут обсуждали, что жидкие... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Красивенный,но чего то дороговатый)
    Я вчера гладила одежку,из нашей закупки самые мягенькие вещи
    Дорого-не то слово!)) но больше ничего прям красивого, не увидела..(
    Я решила пока не стирать- думаю ежели будет жара, то перед выпиской постирают-привезут, а если жары не будет-сдадим обратно=)
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я тут встретила трёх разных малышей явно до месяца, причём дело было вечером уже. И все были с голыми ножками, то есть видимо просто в бодиках. Вот я удивилась, хотя сама так же думала, что если уж совсем жара, то слип оденем.
    А костюмчик этот тоже мне очень понравился, когда в магазине увидела. Классненький! Но у нас мальчик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думала и про песочник даже, но решила, что сразу после роддома-наверн все таки не стоит оголять дите.

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Саша,я теперь в голове перебираю ,есть в чем в жару выписываться или нет))))
    [emoji23]
    Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    вроде тут обсуждали, что жидкие средства лучше порошков и я скупила 4 штуки разных пока стирала только енотом (Майне Либе вроде) На истину не претендую

какая красотааааа... я вот иногда посматриваю на девочковые вещи и немного, совсем капельку расстраиваюсь, что на мальчиков такой красоты не бывает
    А мне мальчиковые часто оочень нравятся вещички))
    я- Саша, ко мне на ты

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Буду сегодня сумку собирать))) от греха подальше ) и малышкины вещи перестираю...
    я со страху тоже поставила в стирку малышковые вещи! мне по узи на 01.08 сдвигают срок...

У меня на выписку песочник.
    На всякий пожарный ещё слип заказала, но он ещё в пути... так что я малышку прошу ещё посидеть в животике)))
    Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Юля, Оля, поздравляю вас с рождением малышей!!!!
    Вкусного молока вам и скорейшего восстановления!
    я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Страница 2096 из 4348 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »