| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ну ты жестокая мать, малому скоро 7 мес., а она его в люльке для младенцев держит! Я бы тоже орала.
Вот полностью согласна с Инной
 Аська
-
Мега-элита
Да , я уже все поняла поняла, 
только никак не могу принять и понять чем если что моего мерзлика накрывать, тупо плед? Поскольку конверт бритаксовский из синтепон, наверно на очень приобрету, а есть ещё овчина, ну это совсем зимовье))))
И с обувью у меня непонятки... купила кеды пинетки- но это на жару... а вот сегодня что товарищу покупать...?
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Ну ты жестокая мать, малому скоро 7 мес., а она его в люльке для младенцев держит! Я бы тоже орала.
Во во, Инна дело вещает! У меня Дарика бесит, даже если он едет в прогулки, полу сидя, глядя на меня а не на мир, видимо я ему и дома надоела, хочет хоть на улице от меня отдохнуть😂 А лежа в люльке, уфффффф, я даже представить боюсь, как бы он орал!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Спасибо, девочки! По поводу красивой она уже с утра отмочила)) я ее одела (капроновые колготки, блузка, юбка) и, вдруг, Кирилл просит Ее соску принести. А она ему - красивые ничего не носят!!!
5 баллов
 Сообщение от Крис-тиана
Бллиииииин. Дурацкий планшет. Писала-писала и все слетело. Эх. Теперь коротко повторяю, без лирики.
Ир, я бы стул таки купила бы на Авито, на то время, пока Батончик не сидеть совсем прямо и сам. (Потом продать, самособой)
Батончик умниц!
По поводу одевания. Я моя тоже вертится сильно, на живот тут же и ползет-ползет! Я увещеваю, переворачиваю назад, пока она обрабатывает входящую информацию с большими глазами, я успеваю её одеть.
Насчет отдыха в Тае клубом: для меня такая толпа-это ад. Люблю тишину и компанию близких по духу людей (а там ваще не ясно,с кем ехать придётся, это же может обернуться катастрофой😁😁
У нас вчера был впервые за долгое время чудесный отдых - встреча с нашими близкими друзьями (2 пары), манты домашние и вечер настольных игр. Смеялись до слез, как обычно. Дочь очень удивила в хорошем смысле. Была совершенно идеальным ребёнком. От лабрадора друзей не отходила, точнее, не отползала, гладила уши, нос (разрешили ей, собакевич обожает детей), разговаривала с ним, вообщем, был полный восторг и для неё, судя по моськи, и для нас - наблюдать все это. Фотки сейчас закину в ВК.
На вечер у меня был настрой, что она расхнычется, т.к.к вечеру она устаёт и играем мы весьма шумно! Эмоции, пантомима, сама игра, азарт и смех - все это не совсем тихо. Но она весь этот наш бурный смех переносила спокойно, иногда смеялась с нами и ползала -ползала вокруг. В 19:30 устала от новых впечатлений и заснула, мы с мужем решили ещё остаться. В 23:30 только отчалили.
Я прям отдохнула!
Ух ты!! Как я люблю такие посиделки!
 Сообщение от Maslenitsa
Как ты там разглядела?! 
А вы коляску на себе на 6 этаж таскаете, или все же сделали лифт? При его отсутствии я бы точно купила йойю.
Какой Милаш!
 Сообщение от Maslenitsa
По ходу дела мы одни в люльке остаёмся))))
Я че-то достала прогулку, примерила туда Дарину и она там утонула. И я опять все убрала.
-
Всем добрый вечер.
Детки такие хорошенькие у всех, ттт
А мы все так и болеем, но вроде получше, даже гулять сегодня ходили. По поводу как одевать я тоже не знаю, мы наверно из за этого и заболели, то жарко, то холодно.
Купили вчера прогулку, взяли недорогую, т.К. я вчера еще потеряла банковскую карточку и денег ни как было не снять, решили что ограничимся тем бюджетом что есть. Жалко я не смогла прочитать ваше обсуждение колясок, поэтому выбирали в принципе по деньгам. В итоге теперь у нас камарелло эльф, большая, что б в деревне грязь месить ))
Я все читаю читаю и как будто с вами заново знакомлюсь ) поэтому даже как тот неудобно вклиниваться в ваши обсуждения ))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
По ходу дела мы одни в люльке остаёмся))))
Я че-то достала прогулку, примерила туда Дарину и она там утонула. И я опять все убрала.
Нет, мы тоже в люльке.
Мы сегодня в Комарово ездили. Там классная экотропа прогулочная есть, и на море вышли. Дети выпросились помочить ножки. Мне в детстве запрещали такие штуки, поэтому я лояльно отношусь к тому чтобы давать детям больше свободы. В расчёте на то что они себе не враги и будут аккуратны. Они резвились резвились и в итоге средняя плюшка прыгнула, оступилась и намочила живот и штаны. Ну вот что за люди... Ты к ним со всей душой, а они... Чем старше становлюсь тем больше понимаю своих родителей. Шла назад без штанов зато в панаме.
Наш первый морской выход:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Старожил
 Сообщение от Lisenok6051
Всем добрый вечер.
А мы все так и болеем, но вроде получше, даже гулять сегодня ходили.
Я все читаю читаю и как будто с вами заново знакомлюсь ) поэтому даже как тот неудобно вклиниваться в ваши обсуждения ))
Я тоже на 3 месяца выпала, времени не было. Не переживай!
Чем переболели?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью 
-
Наш человек
Инна, Ля модняш!!!
Мы миксуем люльку и прогулку. После обеда в люльке, тк она спит. В остальное время в прогулке, тк мало спит))
-
Старожил
 Сообщение от Lisenok6051
Всем добрый вечер.
А мы все так и болеем, но вроде получше, даже гулять сегодня ходили. По поводу как одевать я тоже не знаю, мы наверно из за этого и заболели, то жарко, то холодно.
Купили вчера прогулку, взяли недорогую, т.К. я вчера еще потеряла банковскую карточку и денег ни как было не снять, решили что ограничимся тем бюджетом что есть. Жалко я не смогла прочитать ваше обсуждение колясок, поэтому выбирали в принципе по деньгам. В итоге теперь у нас камарелло эльф, большая, что б в деревне грязь месить ))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Выздоравливайте окончательно @@
 Сообщение от Maslenitsa
Как ты там разглядела?! 
А вы коляску на себе на 6 этаж таскаете, или все же сделали лифт? При его отсутствии я бы точно купила йойю.
Ля милаш)
 Сообщение от irinnik
Да , я уже все поняла поняла, 
только никак не могу принять и понять чем если что моего мерзлика накрывать, тупо плед? Поскольку конверт бритаксовский из синтепон, наверно на очень приобрету, а есть ещё овчина, ну это совсем зимовье))))
И с обувью у меня непонятки... купила кеды пинетки- но это на жару... а вот сегодня что товарищу покупать...?
А накидки на ножки нет? Можно ничем не накрывать, одеть потеплее просто, ну или пледом
Я кеды обуваю на шерстяные носки, когда холодно. Правда последние прохладные дни он у меня в плюшевом комбезе на синтепоне с ножками.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от dindilight
Наш первый морской выход
Красота!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk