Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Катя83 , на сообщение « нет, гексы в городе нет, это точно В... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    нет, гексы в городе нет, это точно
    В евц мне сказали, невыгодно ее закупать, так как редко у кого совпадает гепатит и АКДС....
    Ого. По мне, так такая удобная вакцина)

Небожитель Аватар для МНГ

Здравствуйте!
    Готовлюсь у родам и узнала, что сейчас в роддоме помимо бцж и гепатит в ставят Викасол.
    Поделитесь опытом , кто с ним сталкивался?!
    Пока планирую писАть отказ
    Считаю это слишком много прививок для 5ти дней отроду
    Старшего рожала в том же роддоме 2 года назад. Викасол не ставили и не предлагали. Что это за новое веяние?!

3. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте! Готовлюсь у родам и... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Готовлюсь у родам и узнала, что сейчас в роддоме помимо бцж и гепатит в ставят Викасол.
    Старшего рожала в том же роддоме 2 года назад. Викасол не ставили и не предлагали. Что это за новое веяние?!
    Викасол это не прививка. Это вит. К.

4. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте! Готовлюсь у родам и... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Здравствуйте!
    шоб нам всем такие веяния предлагали в роддоме, так мы только за.

Ну вот, например, про дефицит витамина К.

"младенцам, чей кишечник только заселяется, витамина К может не хватать. Иногда так сильно, что развивается опасное заболевание – витамин К-дефицитная коагулопатия (ВКДК), которая раньше называлась геморрагической болезнью новорождённых. Разъясню: коагулопатия – это нарушение свёртывания, геморрагическая – связанная с кровоточивостью. Про это состояние расскажу чуть ниже.
    Физиологический дефицит витамина К связан с тем, что он плохо проходит через плаценту, мало содержится в грудном молоке, и мало (пока) производится миикрофлорой кишечника (кроме того, при грудном вскармливании в кишечнике преобладают бактерии, производящие мало витамина К, редкое преимущество у искусственников). Поэтому во всём цивилизованном мире проводится тотальная профилактика ВКДК: все новорождённые получают витамин К сразу после рождения."

Тут подробнее. Только до конца дочитайте, пожалуйста. А потом взвесьте все хорошо, может и на отказ бумагу не понадобится переводить.

https://vk.com/wall10208768_2678

тапек

Наш человек Аватар для LO.VS

спасибо, девочки!
    сегодня утром иду. о результатах напишу.

6. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте! Готовлюсь у родам и... »
    Старожил Аватар для bosja86

Здравствуйте!
    Викасол-это не вакцина,а лекарство,представляющее собой витамин К,вернее,его производное,для профилактики геморрагической болезни новорожденных.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

7. ответ для Катя83 , на сообщение « нет, гексы в городе нет, это точно В... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    нет, гексы в городе нет, это точно
    В евц мне сказали, невыгодно ее закупать, так как редко у кого совпадает гепатит и АКДС....
    Странные они. В роддомах через одного отговаривают мамочек от гепатита В...

8. ответ для Helena1308 , на сообщение « По составлению графика советовали... »
    Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от YUE1206 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может не совсем по теме, но может кто-то посоветует грамотного иммунолога? У нас сложная ситуация с прививками. До 11 месяцев прививались практически по графику, потом выявили серьезное заболевание и уже 1,5 года без прививок. Теперь вроде уже и можно прививаться, лечащий врач разрешил. Но нужно составить индивидуальный график с учетом нашего основного заболевания, поэтому нужен очень хороший иммунолог.
    Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    По составлению графика советовали Королева из Нииди, он не иммунолог. Жаль сама поздно узнала, была в нииди у другого врача и она мне посоветовала в случае некоторых нюансов по нашим анализам иммунолога Гусеву в кдц на матросова . Если вам нужен график , думаю и ецв и нииди помогут. Еще нашла профессора ( иммунолог) Калинину из клиники мчс. Уверена, что если бы я знала про доктора Королева ранее нам бы дали добро на прививку, а так отправили ждать месяц после болезни , пересдать анализ мочи и проверить Ig .
    Калинина любитель здоровым людям амиксин назначить, чтоб болели пореже.((( и ещё штук 5 препаратов параллельно - в лучших традициях поликлиник((
    Присоединись к рекомендаци сходить к Ковалёву.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от YUE1206 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может не совсем по теме, но может кто-то посоветует грамотного иммунолога? У нас сложная ситуация с прививками. До 11 месяцев прививались практически по графику, потом выявили серьезное заболевание и уже 1,5 года без прививок. Теперь вроде уже и можно прививаться, лечащий врач разрешил. Но нужно составить индивидуальный график с учетом нашего основного заболевания, поэтому нужен очень хороший иммунолог.
    К упомянутым добавлю Косову

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Ну ведь в садике не зря отсаживают после такой прививки детей с опв отдельно? Или сейчас уже не отсаживают....
    Отсаживают. По санпину. Санпин несколько избыточен

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Калинина любитель здоровым людям амиксин назначить, чтоб болели пореже.((( и ещё штук 5 препаратов параллельно - в лучших традициях поликлиник((
    Присоединись к рекомендаци сходить к Ковалёву.
    Я и не узнал его под псевдонимом
    В личке не консультирую.

10. ответ для Jul-ger , на сообщение « Аня, а пожалуйста пожалуйста, дай... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Аня, а пожалуйста пожалуйста, дай знать, если там появится менактра [emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно

Страница 2096 из 4958 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »