Страница 2096 из 3224 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Слепой кот. 2 недели. Как выжил бедняга вообще(( нет слов, даже не представить его состояние и ужас((

2. ответ для Lucent , на сообщение « Слепой кот. 2 недели. Как выжил бедняга... »
    Мега-элита Аватар для kochka-mama

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Слепой кот. 2 недели. Как выжил бедняга вообще(( нет слов, даже не представить его состояние и ужас((
    Ну у него не 100 процентная слепота, что то он немного видит

3. ответ для Асечка77 , на сообщение « Спасибо вам, Татьяна!!!! »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Эээ, не очень поняла =)Если это про ответственность, то во многих съемных кв. запрещено держать животных
    это вопрос финаносов и времени- кто ищет тот найдет!! Я снимала с :2умя! маленькими!! детьми!2 кошками 1. немаленькой собакой и кроликом инвалидом .
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    да мало ли куда, в другой город, на сьем
    Я переезжала ( см выше состав без кролика) в др. город. . и регулярно ездила. со ВСЕМ. зоопарком. и .. одна заодно..Сейчас кв ра своя и мне проще попросит репетитора приходить пока мну нет в городе. да и отпуск не 3-4. мес а 3. нед стал..

Цитата Сообщение от kochka-mama Посмотреть сообщение
    вот такого кота нашли в садоводстве в Громово....судя по всему кто то "гуманно" избавился от старичка, зубы желтые...глаза не видят. Его 2 недели гоняли кошки, а потом случилось чудо и он попал ко мне. Назвали Ларишем. По плану у нас показаться офтальмологу и кардиологу, сдать биохимию ( пцр чистые). Кот очень ласковый, отзывчивый, просто чудо.Но может кто то из кустиков захочет уже сейчас приехать познакомиться?

он такой классный!если бы у меня количество животных не превышало над количеством человек, взяла бы не задумываясь!
    Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Всем лохушкам посвящается.

Мастер-класс по пристраиванию котят.
    Идёте на авито, находите объявление о пристройстве котенка, очень похожего на вашего, смотрите, что объявлений несколько. И звоните этой лохушке доброму человеку.
    - а вы котят еще пристраиваете?
    - да
    - а можно мы вам котенка привезём?
    - ????????
    - ну мы его подобрали, вылечили, а пристроить не успели. Мы завтра уезжаем, его некуда девать, только на улицу
    - а почему вы мне звоните????
    - ну у вас точно такой же котенок. Ну возьмите, он маленький. Мы и лоток отдадим
    - откуда у вас мой телефон????
    - с авито
    - @@@###%%@@.... ну везите

Вот котеночек и пристроен

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для zair

Собственно, ищу Барсику дом, 2,5 мес, к лотку приучен

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Сейчас мне позвонила Анна, которая... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Сейчас мне позвонила Анна, которая должна была Боню привезти, и сказала, что не привезет, т.к. киса нашла свой дом, ее возьмет одна из женщин, которая кормит. Она долго думала и вот решилась
    Я так и знала. Чудесная кошка.

Надо смотреть нужные параметры, возможно, те, что сдают с кошками, не подходят конкретным людям
    Поэтому давайте кошку домашнюю на улицу выставим. Я, конечно, извиняюсь, но это как? У меня тут на днях кошка сулчайно за дверь вышла, не заметили, хотя я зорко слежу, вот как-о умудрилась. Когда я пришла и поняла, что одной крошуи дома нет, я в ужасе представила, что она там одна, на улице, где собаки, машины и прочее Кошка домашняя, не подобранная с улицы, она вобще никогда на улице не была. Как она там будет? Слава Богу, что наша флегматичная барышня просто поднялась этажом выше и там улеглась в ожидании хозяев. Но что я пережила пока её искали А своими руками выставить на улицу и потом спать спокойно- это надо каменное сердце иметь.

Да не особо, бывают да, меняются обстоятельства, срочная командировка, у меня так друга с семьей в два дня отправили в Краснодар на постоянное проживание,собаку срочно пристраивали, куда им там на новом месте собака
    А в Краснодаре собаки не живут? Почему друг за 2 дня уехал в срочную командировку я понимаю, но почему семье надо было тоже за 2 дня уложиться -непонятно.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

а некотрые и с детьми квартиры не сдают
    детей куда - в детдом?

у нас, вон, женщина с приютской кошкой, в Италию в командировку поехала. А это не просто в переноску посадить.
    И чип и паспорт надо и т.п.

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Страница 2096 из 3224 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »