|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня замечательный день!!! Полный приключений.
Отправила старшего в автобусе самостоятельно доехать до кружка 3-4 остановки. Папа не мог приехать и отвезти, застрял в центре. Уехал ребенок черт знает куда, а точнее в сторону центра. Ладно папа с ним созвонился, заберет.
Прибежала домой, а тут лифт сломан. Аттракцион мама, коляска, двойня и пакет из магазина...по веселилась. Хорошо хоть этаж 4-ый.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Всем привет!В этой теме новенькая,девчонки подскажите(посоветуйте) ,кто где рожал своих детишек-двойню(в каком роддоме,у какого врача?).Что то не могу найти информацию,единственное что нашла это табличку на форуме на первой странице за 2014 год.А то пора определяться с роддомом,а куда податься не знаю???
-
Наш человек
Сообщение от sweeti
Всем привет!В этой теме новенькая,девчонки подскажите(посоветуйте) ,кто где рожал своих детишек-двойню(в каком роддоме,у какого врача?).Что то не могу найти информацию,единственное что нашла это табличку на форуме на первой странице за 2014 год.А то пора определяться с роддомом,а куда податься не знаю???
Я в Снегиревке рожала, шла к определенному врачу. Было ПКС
-
Старожил
Девочки , а как вводить мясо ? Нужно его дать с овощами?
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Сегодня замечательный день!!! Полный приключений.
Отправила старшего в автобусе самостоятельно доехать до кружка 3-4 остановки. Папа не мог приехать и отвезти, застрял в центре. Уехал ребенок черт знает куда, а точнее в сторону центра. Ладно папа с ним созвонился, заберет.
Прибежала домой, а тут лифт сломан. Аттракцион мама, коляска, двойня и пакет из магазина...по веселилась. Хорошо хоть этаж 4-ый.
Эля, ну что тут скажешь. У меня мороз пробежал от этой мысли. Мы на 18 живём.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
У моих слюни умеренно уже давно. А тут обострение прям! При том что у одной. Надеюсь, что зуб, сколько можно уже дёснами сиять. Скоро на ногах ходить будут, а рот беззубый.
Ого,а я почему-то думала что вы уже с зубами
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Эля, ну что тут скажешь. У меня мороз пробежал от этой мысли. Мы на 18 живём.
Ой, мамочки!!!! Здоровья вашему лифту [emoji1] [emoji1]
Мне муж тоже сказал, что хорошо не на 16 этаже живем.
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Ого,а я почему-то думала что вы уже с зубами
Нет, у меня по наследству. У мужа зуб вылез в 10 месяцев, у меня в 9,5. Старшие тоже почти до года без зубов.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Юхххууууууууууу))))))))ураааааааа!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька