Сообщение от Verunya83 не могу найти рецепт для мульти с дрожжевым тестом. А запеканку и мелкий у меня ест.... ты тока в ней печёшь? а духоффка? не?
нунафик
Сообщение от ~Красотка~ сопли жую( надоели Я витаоном ноздри мажу.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от мио, мой мио ты тока в ней печёшь? а духоффка? не? Я только в духовке пеку. Мультю не успела поюзать на сей счет. но лень мне в духовке сегодня.
Сообщение от Настена2007 это у тебя дома цветочки? да.
а я вчера куру запекла.в духовке и броколи с сыром.но меня не оцении
Сообщение от Verunya83 Я только в духовке пеку. Мультю не успела поюзать на сей счет. но лень мне в духовке сегодня. я в мульте не пробовала... чё-т не охота. хотя к лету надо бы понять, реально оно или нет
Сообщение от ~Красотка~ а я вчера куру запекла.в духовке и броколи с сыром.но меня не оцении давай мы придём и оценим
Сообщение от мио, мой мио давай мы придём и оценим я со злости все выкинула(( почти))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ а я вчера куру запекла.в духовке и броколи с сыром.но меня не оцении Вот козлы то, а Кулинар ты, Белыч!
Сообщение от мио, мой мио я в мульте не пробовала... чё-т не охота. хотя к лету надо бы понять, реально оно или нет У моей тетки не выходит, но у нее мощность поменьше. У меня бисквиты нормально пропекаются.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки