Страница 2096 из 5758 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « нет не раритет-в первом же магазине... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    нет не раритет-в первом же магазине купила. Именно такую сказали купить в МШ,т.ч. менять то я не могу инструмент по своему желанию изза книжки....
    Это немного странно, но, насколько я помню, "начальные дырочки" (с которых начинается обучение) у обеих систем совпадают. Попробуйте какую-нибудь гамму сыграть (от верха вниз), используя данные книги, даже без спецобразования, правильность гаммы можно услышать.

Или ищите картинку с раскладкой барочной системы. Вполне реально разобраться.

Сходу нашла: http://www.vargan.ru/recorder2/recap...ra-blok-flejty
    Лучше поискать что-то поудобнее. Но для начала - тоже сгодиться.

2. ответ для Ravilna , на сообщение « Это немного странно, но, насколько я... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Это немного странно, но, насколько я помню, "начальные дырочки" (с которых начинается обучение) у обеих систем совпадают. Попробуйте какую-нибудь гамму сыграть (от верха вниз), используя данные книги, даже без спецобразования, правильность гаммы можно услышать.

Или ищите картинку с раскладкой барочной системы. Вполне реально разобраться.

Сходу нашла: http://www.vargan.ru/recorder2/recap...ra-blok-flejty
    Лучше поискать что-то поудобнее. Но для начала - тоже сгодиться.
    спасибо,пошла разбираться...

3. ответ для КseniaG , на сообщение « А собрание по какому поводу? И это... »

Цитата Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
    А собрание по какому поводу? И это именно на хоре? Нам в пятницу идти на хор+сольфеджио и я как-то не рассчитывала на очередное собрание (мелкую деть будет некуда, на собрании она не высидит )
    Мы также не планировали собрание, но наш инфант выдержал мужественно С нас собрали данные о детях, рассказали, что принести на занятие, о безопасности в школе, о перспективах))) После урока мой расстроился, что опять с начала: лесенка, римские цифры - дети не знают, а ему скучно. Пришлось подходить к Вере Михайловне. Она его успокоила, что пятёрки быстрее будет хватать. А я боюсь, расслабится мальчик))
    Мы тоже в пятницу на сольфеджио идём. А в котором часу хор? Я не нашла возможности соединить занятия в один день.
    Может проглядела? Вы же у Фёдоровой на хоре?

4. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Мы также не планировали собрание, но... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Мы тоже не планировали собрание, но наш инфант выдержал мужественно
    Долго оно продолжалось?

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Долго оно продолжалось? »

Долго оно продолжалось?
    Подредактировала предыдущий пост))) Половину от урока примерно. Но потом их всё же задержали, хотя В.М. сказала, что позанимаются только до конца урока. временные рамки не позволяют отработать урок. Потом снова нас пригласила зайти. Вот для чего, уже не помню. Вообщем задержались мы тогда в школе.

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Мы также не планировали собрание, но... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Мы также не планировали собрание, но наш инфант выдержал мужественно С нас собрали данные о детях, рассказали, что принести на занятие, о безопасности в школе, о перспективах))) После урока мой расстроился, что опять с начала: лесенка, римские цифры - дети не знают, а ему скучно. Пришлось подходить к Вере Михайловне. Она его успокоила, что пятёрки быстрее будет хватать. А я боюсь, расслабится мальчик))
    Мы тоже в пятницу на сольфеджио идём. А в котором часу хор? Я не нашла возможности соединить занятия в один день.
    Может проглядела? Вы же у Фёдоровой на хоре?
    А Вы на сольфеджио идете в 1кл после подготовительного?
    У нас в 15:05 хор у Федоровой, в 16:00 сольфеджио и если нас задержат :/
    Слушание музыки у нас должно было быть во вторник, инструмент среда и суббота, т.е. выходило 4 раза в неделю. Мне с мелкой таскаться очень не удобно, поэтому я сходила к Сергею Брониславовичу и попросила слушание перенести на субботу, перед инструментом получилось. К тому же у нас басс вторник или пятница или суббота и он разрешил перенести только со вторника, так что мы еще и бассейн попытаемся втюхать в расписание. Так что в субботу мы видимо будем с Вашим мальчиком вместе ходить

7. ответ для КseniaG , на сообщение « А Вы на сольфеджио идете в 1кл после... »

А Вы на сольфеджио идете в 1кл после подготовительного?
    У нас в 15:05 хор у Федоровой, в 16:00 сольфеджио и если нас задержат :/
    Слушание музыки у нас должно было быть во вторник, инструмент среда и суббота, т.е. выходило 4 раза в неделю. Мне с мелкой таскаться очень не удобно, поэтому я сходила к Сергею Брониславовичу и попросила слушание перенести на субботу, перед инструментом получилось. К тому же у нас басс вторник или пятница или суббота и он разрешил перенести только со вторника, так что мы еще и бассейн попытаемся втюхать в расписание. Так что в субботу мы видимо будем с Вашим мальчиком вместе ходить
    О!!! Может нам тоже хор вместе с сольфеджио сделать? Надо посмотреть расписание ещё раз. Было бы чудненько. Спасибо! Сергей Брониславович разрешил нам идти "после подготовительного". А слушание пока у нас плавает. Там наверное без разницы: с подготовкой или без.

Наш человек Аватар для tatusia68

ВСем привет !!И нас принимайте в свою компанию.Старшенькая из младших поступила в 1 класс на ДХО ,а младшенькая на подготовительное отделение.Занимаемся в музыкальной школе на Большом проспекте ПС.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

ой, у Вас шесть деток?!!!!

Поздравляю с поступлением.
    мы тоже в этом году на хоровое поступили, но в Купчино

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « ВСем привет !!И нас принимайте в свою... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    ВСем привет !!И нас принимайте в свою компанию.Старшенькая из младших поступила в 1 класс на ДХО ,а младшенькая на подготовительное отделение.Занимаемся в музыкальной школе на Большом проспекте ПС.
    Хоть я тут появляюсь с большими перерывами, отвечу. С удовольствием! Поздравляю с поступлением! Читаю Вас в Январятах)))

Страница 2096 из 5758 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »