Страница 2096 из 4614 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « не совсем соглашусь, ближе к зиме она... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    не совсем соглашусь, ближе к зиме она начинает так вонять, что не то что купаться, мыть руки лишний раз не хочется
    по моему такое как раз весной происходит, когда все тает.
    я ребенка каждый день купаю...просто каждый день купать с эмульсией как-то совсем дорого получается.

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « не совсем соглашусь, ближе к зиме она... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    не совсем соглашусь, ближе к зиме она начинает так вонять, что не то что купаться, мыть руки лишний раз не хочется
    Хлором??? Гугл говорит, что перестали хлорировать в 2009 году еще.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « крем такой:... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    крем такой: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=31

эмульсия такая: http://www.emolium.ru/products.php?mode=view&id=13 (специальной не было)
    А, ясно. Я думаю надо пользоваться или тем или этим. Но мне реально нравится обычный крем эмолиум, он лучше наносится на кожу, экономичней.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Холодная вода ничем обычно не пахнет. А вот горячая... Но ее не водоканал греет.
    Нинь и Янь

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Всем привет))
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Аля, мирамистин есть! его можно прям пшикать в горло? травы боюсь, если честно его уже и так на фоне болезни закидало с головы до пят
    Да, пшикать прям в горло, он без вкуса и запаха, поэтому дети хорошо его переносят. Нам обычно на 5 дн прописывают 3р/день.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Аля, я хотела спросить, а у дочки шея таки краснеет к вечеру? На прикорме как кожа? Или продолжатете его хоть и не идеальная? Просто у нас тоже шея краснеет, не понимаю от чего.... Может и моя еда, а так едим кабачок почти банку уже и пару ложек цв капусты... Ждать илеалтной кожи врач как-то не советует, говорит ввродить прикорм,0. У нас еше запоры, налеемся что овощи помогут. Врач (гастро)считает что основная причина высыпаний запоры
    То больше, то меньше. Но краснеет да. Иногда почти чистая. Иногда сильно высыпает. Но так чтоб идеальная - было пока мы без прикорма и у меня ГА диета. Недели три такая была. Как начала вводить прикорм, зачастую к вечеру краснеет и чешется((
    Все равно ввожу. Просто смотрю, когда кроме шеи еще по телу пятна и это начинает беспокоить, тогда уменьшаю дозу прикорма или отказываюсь от него. Но у нас второй день зуб прорезается, дочка от всего сейчас отказывается и ноет(( так что второй день без еды практически, на одной груди висим.

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет)) Да, пшикать прям в... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Всем привет))

Да, пшикать прям в горло, он без вкуса и запаха, поэтому дети хорошо его переносят. Нам обычно на 5 дн прописывают 3р/день.

То больше, то меньше. Но краснеет да. Иногда почти чистая. Иногда сильно высыпает. Но так чтоб идеальная - было пока мы без прикорма и у меня ГА диета. Недели три такая была. Как начала вводить прикорм, зачастую к вечеру краснеет и чешется((
    Все равно ввожу. Просто смотрю, когда кроме шеи еще по телу пятна и это начинает беспокоить, тогда уменьшаю дозу прикорма или отказываюсь от него. Но у нас второй день зуб прорезается, дочка от всего сейчас отказывается и ноет(( так что второй день без еды практически, на одной груди висим.
    Вот и я каждый раз думаю, правильно ли делаю, что продолжаю. Кожа не криминал, но не идеальна. Сейчас нам еще креон на неделю прописали, сеголня второй день буду давать...
    У нас еще слюни постоянно текут и переворачивается тула-сюда-трется от ткань. Щеки шершавые и красные к вечеру. Вот и прйми, толи на еду, толи от постоянной мокроты и трения

7. ответ для Loca , на сообщение « А, ясно. Я думаю надо пользоваться или... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А, ясно. Я думаю надо пользоваться или тем или этим. Но мне реально нравится обычный крем эмолиум, он лучше наносится на кожу, экономичней.
    ну если специальный имеет противозудный эффект, то тут не до экономии.
    эмульсия еще лучше наносится.

8. ответ для Beggy , на сообщение « Вот и я каждый раз думаю, правильно ли... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Вот и я каждый раз думаю, правильно ли делаю, что продолжаю. Кожа не криминал, но не идеальна. Сейчас нам еще креон на неделю прописали, сеголня второй день буду давать...
    У нас еще слюни постоянно текут и переворачивается тула-сюда-трется от ткань. Щеки шершавые и красные к вечеру. Вот и прйми, толи на еду, толи от постоянной мокроты и трения
    Мне кажется, все факторы в совокупности. Слюни просто усугубляют.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Креон мы пропили две недели. Нам помогло начать вводить прикорм. До него на 2-3 день обсыпало сильно.
    Правда нам аллерголог прописала его по 1/3капсулы трижды в день. Мы с педиатром в итоге скорректировали до 1р/день. Но даже такая доза помогла начать введение прикорма и расширить мой рацион.

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Креон мы пропили две недели. Нам... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Креон мы пропили две недели. Нам помогло начать вводить прикорм. До него на 2-3 день обсыпало сильно.
    Правда нам аллерголог прописала его по 1/3капсулы трижды в день. Мы с педиатром в итоге скорректировали до 1р/день. Но даже такая доза помогла начать введение прикорма и расширить мой рацион.
    я так понимаю у нас один аллерголог, но она мне про креон вообще ничего не говорит. А на мои жалобы, что не идет ни один прикорм, сказала все-равно кормить.

Страница 2096 из 4614 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146219625963096 Последняя »