Страница 2096 из 2174 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Вы не умеете считать или читать? Или то и другое?
    Да, спасибо фотографа забыла. Час /2500.
    Свою еду кроме пиццы нам ничего не разрешили принести. Обычно я заказываю фуршет.
    Вы и клоуном сами и еду сами, куда мне до вас неумехе.
    У вас что-то больное с логикой, где я писала, что клоуном сама

2. ответ для sova_xenia , на сообщение « Так у вас гадость была) "с... »
    Космонавт Аватар для SD.

Так у вас гадость была) "с торта"
    Серьезно что ли? Вы пробовали? В ресторане заказали, всем понравилось.

Космонавт Аватар для SD.

Не могу понять, чего так всех забомбило то? Тратьте сколько хотите, ешьте что хотите, какое мне дело?
    Я писала про себя. Не хотите- не читайте. Никого не призывала торт заказывать, рекламы не делала..узбакойтесь уже)
    Или здесь есть какой то психологический порог после которого всех бомбит? Тогда пардоньте,не знала.
    Да бомбит только вас.

4. ответ для elsu-baeva , на сообщение « сори, а торты из магазина уже не в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    сори, а торты из магазина уже не в чести? я нормальненько север купила. 800р))) Кусок остался нетронутый, экономные родители доели за детьми)))) Второй домой целый привезла.
    Метрополь отказался принимать заказ. Причем заранее не приняли потому что рано, а потом " Вы же понимаете, 8 марта".
    Мы праздновали 2 марта, а у них уже все мощности на 8 марта, которое праздновать начинают ну предположим с 5,но не со 2-го. Я у них на странице написала все, что я думаю по поводу свежести их тортов, раз они 2-го шлепают торты к 8 марту, они сразу удалили ветку обсуждения, целую многолетнюю тему снесли.
    И я заказала в ресторане, не помню название, через Лабиринтум. Торт был вкусный, всем понравилось.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Мы в прошлом году вообще обошлись без торта - дети мороженое трескали. В этом году купили в Окее - тоже все довольны.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Liho

Девочки, всем доброе утро
    Ну вот я и отстрелялась с нашим 11-летием
    Поскольку вышел праздник относительно бюджетно, то спешу поделиться
    На бумбейте взяла купон на квест-стратегию OstroV. Находится на Б. Разночинной, 4. По купону стоило 5915руб, сюда включено: 1ч20мин игры (кстати, оказалось, это не совсем квест, а большая настольная игра, по мотивам Шакала), 1 ч после комната для чаепития. Дополнительно оплатила комнату для чаепития 1 час, чтобы с родителями (все мои подруги) было где посидеть, ну и пока дети играли, мы стол накрыли. Чай, кофе, 1 шарик мороженого каждому игроку бесплатно.
    Уложилась в 10тыщ, 7300 р за комнату и квест, + пиццы, соки, торт сама испекла. По нынешним временам это не так и дорого, с Мафимой в прошлом году 17тыс вышло.
    Сама игра детям понравилась. Забыла уточнить, что кол-во игроков 4-12 чел, у нас получилось 13, доп денег не брали

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Почитала дебаты... У нас две школьницы, каждый месяц кого-то из них приглашают на ДР, зачастую праздник в крупных центрах, достаточно удалённых, в других районах. Сами как-то раз отмечали в центре города. Ни у нас, ни у наших гостей не возникло проблем с доставкой детей. По поводу взрослых, остающихся на праздновании... Как сама не стану докучать, так и не особо обрадуюсь родителям приглашенных детей, если это не друзья семьи. За годы празднований не было такого, чтобы кому-то пришло в голову остаться, формат - детский праздник. Я могу понять в детском саду, но к чему родители школьников на празднике, не знаю. И так же мне в голову не придёт привести комплектом всех своих детей, если пригласили кого-то одного)) Сама не выгоню, но очень удивлюсь

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Всем привет! У нас близится 10-летие, очень бы хотелось отпраздновать весело и интересно. До этого отмечали в Джампе, пару раз в Джоки Джоя. Сейчас думаю над вариантом квеста или боулинга (или чего-то спортивного) для группы 9-10 леток. Что посоветуете, очень желательно в Московском р-не, так как дети будут практически все отсюда? Заранее спасибо!

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас близится 10-летие, очень бы хотелось отпраздновать весело и интересно. До этого отмечали в Джампе, пару раз в Джоки Джоя. Сейчас думаю над вариантом квеста или боулинга (или чего-то спортивного) для группы 9-10 леток. Что посоветуете, очень желательно в Московском р-не, так как дети будут практически все отсюда? Заранее спасибо!
    В ТК Космос есть лазертаг. Во Фрунзенском ( не знаю, далеко ли от вас) - Энергия высоты.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
    Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.

Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.

Страница 2096 из 2174 « Первая 1096159619962046208620922093209420952096209720982099210021062146 Последняя »