|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Вы не умеете считать или читать? Или то и другое?
Да, спасибо фотографа забыла. Час /2500.
Свою еду кроме пиццы нам ничего не разрешили принести. Обычно я заказываю фуршет.
Вы и клоуном сами и еду сами, куда мне до вас неумехе.
У вас что-то больное с логикой, где я писала, что клоуном сама
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Так у вас гадость была) "с торта"
Серьезно что ли? Вы пробовали? В ресторане заказали, всем понравилось.
-
Космонавт
Сообщение от sova_xenia
Не могу понять, чего так всех забомбило то? Тратьте сколько хотите, ешьте что хотите, какое мне дело?
Я писала про себя. Не хотите- не читайте. Никого не призывала торт заказывать, рекламы не делала..узбакойтесь уже)
Или здесь есть какой то психологический порог после которого всех бомбит? Тогда пардоньте,не знала.
Да бомбит только вас.
-
Космонавт
Сообщение от elsu-baeva
сори, а торты из магазина уже не в чести? я нормальненько север купила. 800р))) Кусок остался нетронутый, экономные родители доели за детьми)))) Второй домой целый привезла.
Метрополь отказался принимать заказ. Причем заранее не приняли потому что рано, а потом " Вы же понимаете, 8 марта".
Мы праздновали 2 марта, а у них уже все мощности на 8 марта, которое праздновать начинают ну предположим с 5,но не со 2-го. Я у них на странице написала все, что я думаю по поводу свежести их тортов, раз они 2-го шлепают торты к 8 марту, они сразу удалили ветку обсуждения, целую многолетнюю тему снесли.
И я заказала в ресторане, не помню название, через Лабиринтум. Торт был вкусный, всем понравилось.
-
Все хорошо!
Мы в прошлом году вообще обошлись без торта - дети мороженое трескали. В этом году купили в Окее - тоже все довольны.
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро
Ну вот я и отстрелялась с нашим 11-летием
Поскольку вышел праздник относительно бюджетно, то спешу поделиться
На бумбейте взяла купон на квест-стратегию OstroV. Находится на Б. Разночинной, 4. По купону стоило 5915руб, сюда включено: 1ч20мин игры (кстати, оказалось, это не совсем квест, а большая настольная игра, по мотивам Шакала), 1 ч после комната для чаепития. Дополнительно оплатила комнату для чаепития 1 час, чтобы с родителями (все мои подруги) было где посидеть, ну и пока дети играли, мы стол накрыли. Чай, кофе, 1 шарик мороженого каждому игроку бесплатно.
Уложилась в 10тыщ, 7300 р за комнату и квест, + пиццы, соки, торт сама испекла. По нынешним временам это не так и дорого, с Мафимой в прошлом году 17тыс вышло.
Сама игра детям понравилась. Забыла уточнить, что кол-во игроков 4-12 чел, у нас получилось 13, доп денег не брали
-
Хранитель
Почитала дебаты... У нас две школьницы, каждый месяц кого-то из них приглашают на ДР, зачастую праздник в крупных центрах, достаточно удалённых, в других районах. Сами как-то раз отмечали в центре города. Ни у нас, ни у наших гостей не возникло проблем с доставкой детей. По поводу взрослых, остающихся на праздновании... Как сама не стану докучать, так и не особо обрадуюсь родителям приглашенных детей, если это не друзья семьи. За годы празднований не было такого, чтобы кому-то пришло в голову остаться, формат - детский праздник. Я могу понять в детском саду, но к чему родители школьников на празднике, не знаю. И так же мне в голову не придёт привести комплектом всех своих детей, если пригласили кого-то одного)) Сама не выгоню, но очень удивлюсь
-
Frau K.
Всем привет! У нас близится 10-летие, очень бы хотелось отпраздновать весело и интересно. До этого отмечали в Джампе, пару раз в Джоки Джоя. Сейчас думаю над вариантом квеста или боулинга (или чего-то спортивного) для группы 9-10 леток. Что посоветуете, очень желательно в Московском р-не, так как дети будут практически все отсюда? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Всем привет! У нас близится 10-летие, очень бы хотелось отпраздновать весело и интересно. До этого отмечали в Джампе, пару раз в Джоки Джоя. Сейчас думаю над вариантом квеста или боулинга (или чего-то спортивного) для группы 9-10 леток. Что посоветуете, очень желательно в Московском р-не, так как дети будут практически все отсюда? Заранее спасибо!
В ТК Космос есть лазертаг. Во Фрунзенском ( не знаю, далеко ли от вас) - Энергия высоты.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Frau K.
Спасибо большое! Но скалодром не очень хочется, тем более, что были случаи падения детей, а также даже пожар в одном из них.
Лазертаг, на мой взгляд, тоже более брутальное развлечение, скорее, для мальчиков.
Вот квест или какое-то шоу экспериментов или фокусник - это было бы здоров. Но детские квесты что-то никто не советует.