| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А время самих схваток увеличивается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Этого я не помню)
Знаю случаи,когда и сами схватки шли хаотично,но чаще всего начинается например раз в 10 минут,потом раз в 5 и т.д .ну это просто пример.
Еще говорят,что если выпить ношпы и полежать в теплой ванне и схватки не пройдут,то точно настоящие)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
И с каким промежутком между схватками надо уже ехать в роддом?
Смотря как далеко роддом))
Спроси у Г на приеме.или может девочки кто помнит,я не помню)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
 Сообщение от mila02
И с каким промежутком между схватками надо уже ехать в роддом?
Смотря как далеко ехать)) в роддоме советовали подумать об этом 
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
А еще обычно приложение по подсчету схваток,говорит тебе,что вот уже пора)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
А ношпу то уже можно пить,?
А то я все канефрон канефрон😂
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да у нас сейчас здесь у всех отеки))) все на канефроне)))
Я нет)) даже намека нет, видимо из-за диеты
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Этого я не помню)
Знаю случаи,когда и сами схватки шли хаотично,но чаще всего начинается например раз в 10 минут,потом раз в 5 и т.д .ну это просто пример.
Еще говорят,что если выпить ношпы и полежать в теплой ванне и схватки не пройдут,то точно настоящие)
Вот я так долежалась в тёплой ванной, что потом чуть по дороге в роддом не родила, еле успели🙈 никогда не думала, что вода так глушит схватки, пока лежала, практически ничего не чувствовала, думала, что ложная тревога и треники, а как вылезла, первую схватку без воды ощутила, так все, бегом в скорую звонить, через 40 минут уже родила🙈 а девочка у нас в помесячном топе, так и рожала в ванной стоя на четвереньках, причём на глазах у двоих младших детей как встала в эту позу, чтобы воду слить, так и все, хорошо она рожать улетела в Америку, там разрешены домашние роды, и её врач жила недалеко, успела приехать вовремя, но после всего этого я теперь точно со схватками, даже ложными, в ванну не полезу, только под душ))))
 Сообщение от Tomika
А еще обычно приложение по подсчету схваток,говорит тебе,что вот уже пора)
Вот так я с ним и не подружилась, схватки были настолько хаотичны и с разными интервалами и протяженностью, что приложение так меня в роддом и не послало))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Мне все надо) Я ж без приданного...вот вчера асемечка скинула ссылки на памперсы озоновские..уже заказала))) А то я ж хожу и покупаю все за баснословные суммы)) Прям мечта торгашей) А если есть возможность где сэкономить..я б поэкономила , купив через инет) Пока не совсем понимаю как искать то в инете со скидками...тупа еще в этом...пару дней надо, чтобы разобраться)
Я брала на goods.ru, но мне просто нужно было заказ до нужной суммв добить, не факт что там дешевле всего.
Спрей антибактериальный для детской:
https://goods.ru/catalog/details/sre...-100000583356/
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, а вы будете купать дите с марганцовкой? Я помню, сына купала, не помню сколько по времени, но было дело. Мож чего изменилось?
Не буду, даже первую дочь 19 лет назад не купала в ней, а сейчас тем более
 Сообщение от Fitberry
О надо фильтры в ванне сменить!
Спасибо за идею, тоже надо 
 Сообщение от irmo
я пошла массажиста для мужа искать)))
У меня есть, если надо, поделюсь. На ВО, кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Вот я так долежалась в тёплой ванной, что потом чуть по дороге в роддом не родила, еле успели[emoji85] никогда не думала, что вода так глушит схватки, пока лежала, практически ничего не чувствовала, думала, что ложная тревога и треники, а как вылезла, первую схватку без воды ощутила, так все, бегом в скорую звонить, через 40 минут уже родила[emoji85] а девочка у нас в помесячном топе, так и рожала в ванной стоя на четвереньках, причём на глазах у двоих младших детей как встала в эту позу, чтобы воду слить, так и все, хорошо она рожать улетела в Америку, там разрешены домашние роды, и её врач жила недалеко, успела приехать вовремя, но после всего этого я теперь точно со схватками, даже ложными, в ванну не полезу, только под душ))))
Вот так я с ним и не подружилась, схватки были настолько хаотичны и с разными интервалами и протяженностью, что приложение так меня в роддом и не послало))
Ну так в ванне надо 5-10 минут полежать или под теплым душем постоять.этого хватит,чтоб снять ложные схватки.
Цветами тоже не всегда
То да