|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Написал или нет узнаем 10 июня) он считает, что да, но так все заморочено что хз.
Как долго ждать! Бедные дети и родители))
Удачи вам и терпения!
-
Наш человек
Вика, все будет хорошо! Мне кажется правильно, что начала дюф принимать. С ним реально спокойнее, когда ещё плачевный опыт за спиной( мне, правда, Г сказала, что утрожестан вагинально эффективнее (и меня от него так не крючило, как от дюфастона). Бежевым у меня тож мазало на 5 неделе. Я носилась на УЗИ. Что это было хз, но дозу утрика увеличили (думаю, перестраховывались). Живот у меня распирало недели до 10 аццки! Сердцебиение услышали только на 7-8 неделе.
-
Мега-элита
А у моей завтра ЕГЭ, переживает ужас как(((
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Бедные дети🤦♀
Аня, твоей вроде не так важен этот ЕГЭ?
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Бедные дети🤦♀
Аня, твоей вроде не так важен этот ЕГЭ?
Нет, но общая истерия, видимо, передаётся. И все равно она будет сдавать 4 экзамена на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Нет, но общая истерия, видимо, передаётся. И все равно она будет сдавать 4 экзамена на всякий случай
Ты главное сама не истери там заодно! Дочке удачи завтра ✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Аня, доче завтра удачи и счастливого варианта! Все будет хорошо! 👌
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Меня много через чур)))
В общем у меня сегодня накрыло почти всеми признаками Б) с утра сисяндры увеличились вдвое и начали болеть, засыпаю на ходу, к вечеру живот расперло как неделях на 16 и вот мазнуло... Я напсиховалась еще конкретно, старший первый экзамен сдавал -русский, наш самый слабый предмет, вот и результат. Еще муж вчера заистерил, я думала он само спокойствие, а он оказывается очень переживает и боится за меня и вообще сказал до скрина будем не думать ни о чем, а жить недельками и не строить никаких планов, я от него невроз подцепила)
Сисяндры вдвое , класс! Осваивай дыхательные практики, медитации и прочее, что поможет тебе сохранять спокойствие.
 Сообщение от Doritta
Удачи!
Оля, тебе завтра на УЗИ удачи✊🏻 Хорошо, что ты с утра)
Сыночка с днюхой!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочки, может у кого такое было! Несколько раз сегодня в груди ощущение приливов, будто молоко, как при лактации. Может надо сдать анализ на Пролактин?? Может он повышен и из-за этого Б не наступает?
-
Элита
Девочки, я начала задумываться над приданным для дачи и не могу сообразить, что покупать для прогулок.
Родится в конце августа- нужен демисезонный комбез в коляску?
На зиму нужен мега тёплый( пуховый и тд) и ещё теплый конверт? Или с комбезом лучше не перебарщивать, а конверт взять тёплый?
Что-то я зависла.