|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Это хорошо. Можем встретиться там, мы недалёко живём)
А я думала, что у ТЮЗа, не? Я работаю на Подъездном рядом со сквером. Но всё не решусь выйти из тени интернета
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Если что-у меня есть инвитро 10%, медлаб 10%, карта Озерки -на некоторые позиции скидка оч приятная, карта первой помощи и ещё куча всяких карт. Обращайтесь)))
Давно как то прочитала - если в вашем кошельке больше 3-х скидочных карт, то вы-нищий. Карт у меня разных-море. Я не просто нищая, я вообще видимо без денег всю жизнь буду, даже милостыню не дадут.
Я тоже видимо нищебродка. Когда для карт уже нужна была отдельная сумка,я в телефон самые нужные 40 штук загрузила. Остальные дома болтаются)
Я - Катя!
-
Элита
Я видимо тоже этот противный вирус подхватила(( горло першит,знобит и хвост отваливается. Напилась рлмашки с липой, пойду спать. Муж завтра сдаст анализы,посмотрим.....
Вот прям какой-то не мой день((((
Я - Катя!
-
с Луны
Сообщение от Yudif
А я думала, что у ТЮЗа, не? Я работаю на Подъездном рядом со сквером. Но всё не решусь выйти из тени интернета
У ТЮЗа, но я считаю, что Снегиревка недалеко))
Соседка и молчишь? Ай-я-яй
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Ох, не сладко пришлось. Еще и кесарево. Через сколько сказали планировать? Не уходи от нас, в себе не держи.
Сообщение от Теry
Девочки у меня в феврале была зб, сейчас уже немного легче, акак вы справлялись, очень тяжело мы так его с мужем ждали....
Ну как. Первую ночь проревела. Неделю дома еще и вышла на работу. Хорошо нашла этот топик, девочки поддержали, дома конечно не особо трагично восприняли, ну только что муж расстроился, хотя тоже до меня далеко ему было. Он как то в недоумении был, а у меня просто крах надежд. Врач, проводившая чистку сказала не париться и в актив через полгода. Но я начитавшись девочек здесь, полностью обследовалась. Поплачь, реально легче. Но отпустило немного когда забеременела и почти до конца, когда родила. Стараюсь не думать сейчас об этом вообще, после Олиных ( Олли спб) слов, что приходит тот же малыш, что и в прошлый раз, просто позже. Я теперь тоже так считаю. У ангелов нет пола, так что если даже другого пола малыш, он все тот же. Это моя установка.
Сообщение от LetoNatali
Неа, на тетку! мою сестру. Тоже лоппоухая и с ямочкой на щеке)))
Спасибо, девочки!
А Петрухиной фотки даже не найти приличной! Вот ведь шилопоп! Или грязный или взъерошеный или без трусов
Мой мелкий все время штаны снимает, как в кроватке оставлю, и сразу начинает письку в разные стороны тягать
Сообщение от Хилини
Это же наоборот ЧУДЕСНО, что вы с ляльками!!!!
У меня тоже есть одна))) Один) Сейчас хотели вторую лялечку. Но боюсь, не судьба. Я наверное больше не пойду. Больно это тяжело. Второй раз... такое случилось. Одна лялька есть и наверное все таки хватит.
Ну ты чёёё, не сдавайся!!! Девочки тут после стольких потерь руки не опустили и с ляльками сейчас
-
Элита
Сообщение от natali362
добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?
Сочувствую Вашей потере, восстанавливайтесь
Я наблюдаюсь у Татариновой. Она принимает на Комсомола и в Скандинавии. Звезд не хватает, но в ситуации разбирается, все объясняет и вызывает чувство доверия что-ли.
Я бы ничего заранее не сдавала, а то гормонов-то и антител можно насдавать на всю зп
Сообщение от Хилини
А если к нему в Снегиревку идти, там не дешевле?
Эх, он на первичные приемы сейчас не записывает. Я ждала-ждала и записала к др.
Сообщение от Альтависта0
Вот тут вся загвоздка: чтобы получить направление на анализы - надо к энду попасть(мне номерок выдали за 2 недели примерно до приёма) спросила к кому и когда, я сказала, что для меня это не имеет значения. Энд выписала направления на анализы и я сдала спокойно в пол-ке, а потом просто пришла к энду к концу приёма и забрала их.
Да смотря какие анализы. Ттг, все половые гормоны, антитела к тпо мне прекрасно выписывала Г в жк. А вот специфические завернут.
Сообщение от Njutochka
Может я не права, пусть меня поправят. Но я не понимаю как так: бог не даёт? Дает же! ведь есть же возможность, можно воспользоваться медицинской помощью, сделать ЭКО и будут дети. Если бы это было против правил-не приживались бы вообще эмбриошки, хоть застрелись-на процесс имплантации повлиять никто не может. Так что любые дети-от Бога, просто путь к ним у всех разный.
Единственный момент, почему ЭКО-шные роды сложные: на эту процедуру редко приходят абсолютно здоровые женщины, и соответственно проблемы у них бывают как до Б так и во время неё и в родах тоже
В плане здоровья да. Но есть еще дополнение. Б далась тяжело и роженицы часто бояться сами рожать, отсюда сложности в родовой деятельности и частые рекомегдации врачей пкс. Причем такую версию мне сказали несколько врачей из разных рд.
Сообщение от Njutochka
А если не морозить? Мне батюшка ничего не говорил, только благословил
Есть официальная доктрина РПЦ. Там действительно осуждаются любые крио-манипуляции с эмбрионами, а также донорский материал и сурматеринство. Однако на крио большинство священников закрывают глаза, тк продуктивность стимуляции от женщины и мужчины не зависят. Да и у большинства на крио-то ничего не остается ((
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем! Всех прочитала.
Я тогда сейчас вначале дождусь результаты гистологии, а потом буду думать по факту к кому лучше))
-
Элита
Я тоже считаю,что если ребенок родился(не важно еп или эко),то это свыше дали. И никто против не идет. Есть же понятие:тернистый путь. Значит у каждого свой путь к Цели. А осуждают обычно очень недалекие люди. Я вообще по жизни поняла,что категоричность во всем(в т.ч. и в суждениях) это вообще удел глупых людей. Умные никогда не будут категоричны. Они часто сомниваются и чаще всего дображелательны!
Я - Катя!
-
Элита
Сообщение от тектоник
Ну ка поподробнее!! Чего это она против?? Мне их не крестить теперь что ли??))
Крестить и не обязательно сообщать о способе зачатия.
Сообщение от Simiramspb
А ты после добавления прогестерона продолжала пить эстрогены и после О уже не рос Э ? ((
У меня был криопротокол на згт. Да, после добавления прогестерона продолжала эстрогены и эндометрий на 1,5 мм сдулся
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от Sветлячок
Девочки, можно пожалуюсь?..
Сегодня общалась с медсестрой из пушкинского роддома, она работает у знакомых няней, с грудничком сидит три через три. И вот она мне говорит: "Ой, на днях сложные роды были, да ещё и ЭКО-шные" Я и спрашиваю:"А что, после ЭКО роды как-то отличаются?" Она : "Нет, обычно такие-же" " Так и в чём же дело?"-спрашиваю я. Она: "Ну так это вроде как против Бога, вот и сложности"
БЛИН!!! Это медсестра, лет 20 проработавшая в роддоме!!!!
Я ей высказалась, если честно. Наверно надо было промолчать, но не смогла.... И она сразу на попятной, типа да, если Бог не даёт, конечно надо ЭКО, у меня и подруги многие делали...
Но как я была зла!...
К сожалению, невозможно понять через что проходят женщины когда сталкиваются с ЭКО. Пока не прочувствуешь на себе - не поймёшь, не в обиду никому. И подобные высказывания это конечно просто мрак(((( надеюсь хотя бы от незнания, а не со зла(((
Сообщение от Njutochka
Я похоже заболела-резко отекла слизистая носа, дерёт горло, голова чугунная. Пошла в ванну греться. Накрывается моя УЗГСС медным тазом
Аня поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
оф церковь против эко из-за заморозки эмбриошек.
Сообщение от assol
выкидывать готовых эмбриошек, где зародилась жизнь? тоже будут против.
не всех же подсадят, если их будет больше двух.
Церковь именно против крио, я тоже читала. Но их же необязательно "выкидывать"! Но чаще не остаётся ничего, либо погибают при разморозки, либо не приживаются в куче попыток( я не думаю, что Бог против ЭКО - наоборот раз получается, значит только с Его помощью. А церковь на мой взгляд это люди все же, а людям свойственно заблуждаться(