Страница 2095 из 3845 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для M@rvel , на сообщение « Девочки, а все ж какой лучше глюкометр... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Девочки, а все ж какой лучше глюкометр купить? У меня никакого нет, но не хочется чтоб сильно врал. Сегодня поеду покупать.
    У меня и Контур ТС и Контур Плюс получала по рецепту, между собой показывают одинаково, с лабораторными сравнивала по глюкометру на 0,4 больше, в сравнение с тем, что тут девочки пишут иногда и на еденицу отличается, я считаю не плохо. Вообще они примерно все одинаковые, эндокринолог мне советовала выбирать по стоимости полосок, остальное ерунда. Если на Комсомола пойдете, вам там как раз могут дать рецепт на глюкометр, а полоски действительно многие по льготе получают, но через эндокринолога в своей поликлинике.
    Я - Аня

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну почтай инструкцию знаю, что для... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149820195]ну почтай инструкцию
    знаю, что для профилактики пью 10 д, потом не пьют
    Если тебе от него хорошо, то пей
    ну сделай перерывчик
    10 через 10 может?
    Сейчас упаковка закончится, посмотрю... будут отеки опять буду пить...
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    мама может на утро, на завтрак нажарить блинчиков, и обижаться, чего это я не ем, они ж еще не знают о Б, а тут сразу и новость о Б и ГСД, а так соглашусь, овощи + мясо + свежий воздух = идеальное сочетание.
    ну и плюс, если все будут есть колбаску, например, то это надо не поддаться искушению, тяжеловато так сразу, вчера можно было все, а сегодня нет
    Я тоже всем говорила, что на диете. А если мама блинчики будет печь подсуньте ей полбяную муку и скажите, чтобы сахара не клала, тогда и вам можно, а остальные особой разницы не заметят)))
    Я - Аня

4. ответ для Kyzik , на сообщение « У меня и Контур ТС и Контур Плюс... »

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Я как села на диету 3.5 кг скинула, а сейчас вот обратно они набираются...
    Для меня это прогресс!!! Т.к каждая беременность ( не считая этой), а их было 4 прибавка по 18-25 кг!!! И только после первых двух скинула до изначального веса... больше не получалось
    У меня первая Б прибавка 20 кг, вторая Б прибавка 16 кг. Сейчас не знаю что будет. Надеюсь диета будет способствовать небольшому набору веса.
    Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У меня и Контур ТС и Контур Плюс получала по рецепту, между собой показывают одинаково, с лабораторными сравнивала по глюкометру на 0,4 больше, в сравнение с тем, что тут девочки пишут иногда и на еденицу отличается, я считаю не плохо. Вообще они примерно все одинаковые, эндокринолог мне советовала выбирать по стоимости полосок, остальное ерунда. Если на Комсомола пойдете, вам там как раз могут дать рецепт на глюкометр, а полоски действительно многие по льготе получают, но через эндокринолога в своей поликлинике.
    Хмм, мне на Комсомола предложили купить любой. Типа аккучек совсем хорошо. Вот. Бесплатно никто ничего не предложил.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для Kyzik , на сообщение « Я тоже всем говорила, что на диете. А... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ты про ляльку думай

а не про искушение
    зачем детке страдать?

думаю, думаю, поэтому и сижу на диете.

Ну так я всем и сообщила, худею!!! Кстати 3.5 кг скинула... но было к сожалению не заметно
    вес пока стоит у меня, это радует.

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Я тоже всем говорила, что на диете. А если мама блинчики будет печь подсуньте ей полбяную муку и скажите, чтобы сахара не клала, тогда и вам можно, а остальные особой разницы не заметят)))
    спасибо за идею

Ирина

6. ответ для M@rvel , на сообщение « У меня первая Б прибавка 20 кг, вторая... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение

Хмм, мне на Комсомола предложили купить любой. Типа аккучек совсем хорошо. Вот. Бесплатно никто ничего не предложил.
    Странно, мне там сами предложили. Может Контур просто рекламную акцию так проводил или не у всех врачей. А вообще глюкометры любят по акциям отдавать или в подарок к чему то, им все равно т.к. основная сумма все равно на расходники. Можно просто зайти в аптеку и посмотреть что-нибудь из серии две пачки полосок + Глюкометр в подарок или в интернете глянуть какую нибудь акцию. Я так поняла, что между ними действительно особой разницы нет. В случае сахарного диабета их погрешность особо не имеет значение, а на ГСД не один из них не рассчитан и все равно может привирать. Если будете за полосками бесплатными обращаться, то тогда лучше брать контур тс или перформу, ну или сами позвонить в льготную аптеку для беременных (на Тореза) и спросить какие полоски у них чаще всего есть в наличие, только уточнить что для беременных.
    Я - Аня

7. ответ для mefitis , на сообщение « думаю, думаю, поэтому и сижу на диете. ... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    думаю, думаю, поэтому и сижу на диете.

вес пока стоит у меня, это радует.

спасибо за идею
    а я говорила , что у меня аллергия сильная ( тогда и правда рука чесалась от Магне В6) , так ко мне не приставали сильно с едой)))
    сказала. что много чего запретили, чистим организм по рекомендации врача
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а я говорила , что у меня аллергия... »

а я говорила , что у меня аллергия сильная ( тогда и правда рука чесалась от Магне В6) , так ко мне не приставали сильно с едой)))
    сказала. что много чего запретили, чистим организм по рекомендации врача
    спасибо за идею

Ирина

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « у всех козерогов видимо он))) »

у всех козерогов видимо он)))
    Не у всех, у меня Контур ТС[emoji38]

Сейчас упаковка закончится, посмотрю... будут отеки опять буду пить...
    Мне врач сказала млжно курсом, а потом перерыв недельку и опять можно пить.

Страница 2095 из 3845 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »