|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Elis
О, это Ваше фото на конкурсе, очень красивая
да, надеюсь на удачу! спасибо )
-
Старожил
Сообщение от Таня Снег
веко да опустилось, а в остальном мне больше нравится как сейчас.
и брови сейчас лучше!!
брови на ниточках ))) держатся + ботокс.
-
Элита
блефаропластика
Сообщение от ppt
да, надеюсь на удачу! спасибо )
Ой, вы совсем девочка, не думаю, что у вас есть шансы в этом конкурсе)))) но это к тому, как хорошо вы выглядите! Если раздражает, то можно сделать)))и в вашем случае РФ ИМХО тот доктор, который сделает красиво. И подскажите, пожалуйста, кто ваш косметолог)?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от La Vanda
Спасибо, увидела. Тоже хочется, но страшно.
Вот интересно: такие обследования перед блефаропластикой (из списка анализов)
Консультация врача флеболога
Подбор компрессионного трикотажа на нижние конечности
это так важно для данной операции? Всегда такое обследование проходят?
При операции может быть застой крови в сосудах, в результате могут образовываться тромбы. Ну а чем это грозит понятно. Тем более нам всем тут не по двадцать, рисков больше Ну, а в остальном список как при всех операциях.
-
Давно я здесь
ppt
Сейчас даже лучше выглядите...особенно под глазами.
Я бы даже глаза сейчас не трогала.
-
Старожил
Сообщение от Greza
Ой, вы совсем девочка, не думаю, что у вас есть шансы в этом конкурсе)))) но это к тому, как хорошо вы выглядите! Если раздражает, то можно сделать)))и в вашем случае РФ ИМХО тот доктор, который сделает красиво. И подскажите, пожалуйста, кто ваш косметолог)?
РФ из меня собрался делать Гурченко! 4 операции в одной. Тянуть лоб, наискосок к вискам среднюю треть, круговую блефаро и жирораспределяющую.
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
ppt
Сейчас даже лучше выглядите...особенно под глазами.
Я бы даже глаза сейчас не трогала.
После того как я столько в себя вложила было бы обидно выглядеть хуже )))
-
Мега-элита
Вы наговариваете. Скорей всего Вы у него были год назад. Если Ваше лицо может поддерживать в идеальном состоянии косметолог, то чего Вы наперечислили Вам делать не надо. Только верхнюю блефаро
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
ppt, Вы очень изменились за год в лучшую сторону.
Осталось чикнуть верх и будет еще лучше.
Если не возьмут по конкурсу, то найдите возможность сделать верхнюю блефаро.
Пы.Сы. У кого Вы делали брови? У меня похожи на Ваши по 1-й фотке, хочу такие же красивущие как у Вас сейчас
В разных местах) консультировала по общей проблеме что делать Глебова в Академии. Но для меня дорого... с ее схемой разные врачи. Просто приходила со схемой и говорила что хочу. Нитки ставила где делала плазмолифтинг - в Элите в Озерках. Ботокс - Ливинский. Форма - Perchistil на планерной.