Страница 2095 из 2941 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для mashania , на сообщение « А что на ДО, не подскажете,... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    А что на ДО, не подскажете, действительно нет мест? Меня сегодня по скорой не взяли,но я не рожала правда, скорее ЖК перестраховалась из-за пульса 150.
    А что значит не взяли? Вам ЖК направление в роддом выписали?

2. ответ для mashania , на сообщение « А что на ДО, не подскажете,... »
    Активный участник Аватар для Anpilogka

А что на ДО, не подскажете, действительно нет мест? Меня сегодня по скорой не взяли,но я не рожала правда, скорее ЖК перестраховалась из-за пульса 150.
    Странно, только вчера знакомая легла на ДО. А сегодня уже все места заняты??? может, утром еще попробовать?
    Михаил, Алёна и наши четыре сына: Асканий (26.05.03), Дарий (9.09.04), Маресий (2.08.13) и Северий (20.01.2017)

3. ответ для *Оксана , на сообщение « А что значит не взяли? Вам ЖК... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    А что значит не взяли? Вам ЖК направление в роддом выписали?
    Не, ЖК вызвала скорую, а те повезли в роддом, но на ДО вечером уже все было забито по их словам, написали отказ и мы поехали домой.Но, вобщем, все обошлось, хочу в понедельник попытаться попасть амбулаторно, тем более девочки тут написали, что можно в порядке очереди еще попасть. Если скажут, что необходимо лечь,тогда уж придется.
    Я так думаю, все перестраховались, но если бы было место, так то я бы легла конечно.
    У меня тахикардия постоянная при здоровом сердце, просто сейчас к концу сроку уже стала довольно ощутимой. А с другой стороны может кому то это место нужнее,чем мне, так что я не рвалась закладываться раньше срока.

4. ответ для mashania , на сообщение « Не, ЖК вызвала скорую, а те повезли в... »

Не, ЖК вызвала скорую, а те повезли в роддом, но на ДО вечером уже все было забито по их словам, написали отказ и мы поехали домой.Но, вобщем, все обошлось, хочу в понедельник попытаться попасть амбулаторно, тем более девочки тут написали, что можно в порядке очереди еще попасть. Если скажут, что необходимо лечь,тогда уж придется.
    Я так думаю, все перестраховались, но если бы было место, так то я бы легла конечно.
    У меня тахикардия постоянная при здоровом сердце, просто сейчас к концу сроку уже стала довольно ощутимой. А с другой стороны может кому то это место нужнее,чем мне, так что я не рвалась закладываться раньше срока.
    А-а! Понятно! Вы своим ходом! Если бы вызвали скорую и направление им показали, то они тогда связались бы с роддомом и вас бы уже ждали. И место нашлось бы.

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Vivid_girl Посмотреть сообщение
    на ПО вообще не показать, если палата общая.
    на платном ПО есть часы посещения.
    на бесплатном мамашки детей к лестнице носят папашкам показывать

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    А-а! Понятно! Вы своим ходом! Если бы вызвали скорую и направление им показали, то они тогда связались бы с роддомом и вас бы уже ждали. И место нашлось бы.
    так меня на скорой и привезли в роддом.

7. ответ для Sol-O , на сообщение « на платном ПО есть часы посещения. на... »
    Ветеран Аватар для Зяйки

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    на платном ПО есть часы посещения.
    на бесплатном мамашки детей к лестнице носят папашкам показывать
    Перед моей выпиской перестали охранники пап на лестницу пускать, приходилось за передачами к родственникам спускаться в холл самой. Ну и дите не показать, соответственно...

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Перед моей выпиской перестали охранники пап на лестницу пускать, приходилось за передачами к родственникам спускаться в холл самой. Ну и дите не показать, соответственно...
    так и раньше не разрешали. поэтому папа наш честно говорил охраннику, что жена на дородовом (в часы посещения, естественно), и приносил мне все необходимое на ПО)))

Элита

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    так и раньше не разрешали. поэтому папа наш честно говорил охраннику, что жена на дородовом (в часы посещения, естественно), и приносил мне все необходимое на ПО)))
    Но в тот момент,когда я была,охранник спрашивал фамилию и палату на до.

10. ответ для mashania , на сообщение « так меня на скорой и привезли в роддом. »

так меня на скорой и привезли в роддом.
    А у вас срок какой?
    Нет слов!!!

Страница 2095 из 2941 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »