|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
По лабиринту у вас вышло 28, это не 40. Торт сколько кг за такие деньги? У меня было 6 кг, как раз 8 и стоил, вам на 10 детей ск килограмм? По Лабиринтуму между 10 и 25 детьми несущественная разница вышла, тысяч п пять, допклоун. Плюс фото 5 тыс и украшения не помню уже сколько. Сама еще еду покупала. Что там у вас в 40 тыс на 10 детей? Сувениры на 12 тыс?
Вы не умеете считать или читать? Или то и другое?
Да, спасибо фотографа забыла. Час /2500.
Свою еду кроме пиццы нам ничего не разрешили принести. Обычно я заказываю фуршет.
Вы и клоуном сами и еду сами, куда мне до вас неумехе.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от SD.

Я о том же. С нашего торта остался килограмм. А тут 10 детей. Удивительные дети как на подбор.
Так у вас гадость была) "с торта"
Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от chur-katya
Девочки,не подскажите...
Ребенку 5 лет,где можно снять на пару часов кафе? Чтобы можно было свои шары,аниматор?
Во всех местах что знаю, свои программы и цены😱которые в разы выше нежели искать на просторах интернета самой
в пироговом дворике снимали зал. Очень интересный вариант был
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
сори, а торты из магазина уже не в чести? я нормальненько север купила. 800р))) Кусок остался нетронутый, экономные родители доели за детьми)))) Второй домой целый привезла.
Нет. Не в чести. Ребенок аллергик, в течение года сладкого по минимуму. На день рождения праздник - торт на заказ. Максимум того что можно в составе.
И это просто невкусно, простите. Север уже учителям дарить неприлично, там кусок жира за 2 т. Шмотком.
Лев Толстой
-
Давно я здесь
магазинные конечно не то пальто, но 8 тыр это с огроменной наценкой торт ) раз так в несколько
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от sova_xenia
Нет. Не в чести. Ребенок аллергик, в течение года сладкого по минимуму. На день рождения праздник - торт на заказ. Максимум того что можно в составе.
И это просто невкусно, простите. Север уже учителям дарить неприлично, там кусок жира за 2 т. Шмотком.
что то мне не попадался жир. как то больше сливки свежие.
-
Наш человек
Не могу понять, чего так всех забомбило то? Тратьте сколько хотите, ешьте что хотите, какое мне дело?
Я писала про себя. Не хотите- не читайте. Никого не призывала торт заказывать, рекламы не делала..узбакойтесь уже)
Или здесь есть какой то психологический порог после которого всех бомбит? Тогда пардоньте,не знала.
Лев Толстой
-
 Сообщение от тот фрукт
в пироговом дворике снимали зал. Очень интересный вариант был
кафе Домовенок, у них много по городу
-
Космонавт
 Сообщение от Где-то кто-то
А что вы берёте на сувениры/подарки?
Разное , в зависимости от возраста . В закупках много чего найти можно, но я обычно заранее готовлюсь, так что времени хватает закупки дождаться.