| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
лето
 Сообщение от michelе
"Потреотам"-русофобам норм.
Главное- с ракурса правильного смотреть/с. Золотце/
-
 Сообщение от michelе
Убийца-детупат Луговой на НТВ вещает о пользе блокировки инета. Дебил.
а что уже заблокировали интрнет? а как вы тут все пишите ?
-
с орбиты
 Сообщение от ЛИBCИ
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Йож, чегой-то вас так тянет именно на Эгегейское море? Оно ж штормит постоянно. Иногда это прикольно, но когда всё время - надоедает.
Так, например?
-
Начинаю волноваться уже. Вы как там? давно диспансеризацию проходили, лучше автокомиссию?
Как из моего поста следует ваш вопрос???
 Сообщение от michelе
Убийца-детупат Луговой на НТВ вещает о пользе блокировки инета. Дебил.
 Сообщение от ЛИBCИ
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Да много таких городков, где кое-что сохранилось. Ужасно жаль, что они гибнут на глазах.
Даже в привиденном тлене видно,
Что строят новые дома, идет ремтаврация храма.
Но проще про гибнут
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
Даже в привиденном тлене видно,
Что строят новые дома, идет ремтаврация храма.
Но проще про гибнут
тут главное пройти мимо отреставрированных зданий и найти какие-нибудь помойки 
 Сообщение от василевск
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Доброе утро, мое золотце.
-
Мега-элита
На Крымском мосту уложили половину рельсов

Строители железнодорожной части Крымского моста уложили 19 из 38 километров рельсов на обоих направлениях из Тамани в Крым, сказал журналистам руководитель подрядной организации строительства Крымского моста Евгений Чибышев.
«Практически 19 километров рельсошпальной решетки из 38 уложено на Крымском мосту. То есть мы дошли до экватора», — сказал Кондаков, комментируя журналистам процесс укладки решетки специальным укладочным краном. Процесс происходит с Таманской стороны в направлении Крыма по двум будущим колеям.
Он отметил, что швы между секциями в дальнейшем заварятся, образовывая 440-метровые бесстыковые плети. Между этими плетями устанавливаются 84 комплекта специальных уравнительных стыков, который позволят создать «бархатный путь» и снимать напряжения в металле рельсов из-за перепада температур, сказал инженер.Рельсошпальная решетка укладывается на пролеты моста через слой гидроизоляции, пенополистирола и геотекстиля, что предохранит металлические конструкции пролетов от коррозии. Дождевая влага через дренажные каналы будет выводиться в лотки и попадать в локальные очистные сооружения, которые уже монтируются у моста, сказал Чибышев.
Железная дорога рассчитана на движение составов массой до 7100 тонн в диапазоне температур от -27 до +57 °C. Пропускная способность — до 47 пар поездов в сутки. С учетом определенного режима эксплуатации на мосту укладываются термоупрочненные рельсы типа Р65 российского производства. Суммарно на двух путях будет уложено около пять тысяч тонн рельсов и 76 тысяч железобетонных шпал, сообщили строители.Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Начало движения автомобилей изначально планировали на декабрь 2018 года, но работы завершили с опережением. Президент РФ открыл автомобильную часть моста через Керченский пролив 15 мая 2018 года, движение автотранспорта было запущено на следующий день. Открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на декабрь 2019 года.
https://sdelanounas.ru/blogs/118090/
-
Мега-элита
В Кирове открылись два детских сада

Сегодня в Кирове состоялось торжественное открытие сразу двух новых детских садов. Юных воспитанников примут садики на улицах Московской, 215 и Энтузиастов, 25а. Дошкольные учреждения будут посещать более пятисот детей, из них 252 малыша в возрасте до трех лет.
Оба детских сада были построены в 2018 году. В них имеются спальни, ясельные группы, музыкальный и физкультурный залы, плавательные бассейны, кабинеты психолога и логопеда, пищеблок и медицинский кабинет.
В ближайший год в Кирове появятся еще пять детских садов, и 10 детских садов будет построено в районах области. Кроме того, в целях обеспечения доступности дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет в действующих детских садах будет введено 1390 дополнительных мест за счет капитального ремонта, перепрофилирования и оснащения помещений (из них 583 места в Кирове, 807 мест в 23 районах области).
https://sdelanounas.ru/blogs/118117/