| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Блин, Катя! Давай тогда домашнее или фн, мы её и едим в основном. А сама ничего такого не ела?
У моей шелушка появилась на спине, я думаю это когда я белую шоколадку риттер съела, сейчас почти прошла. Держусь от шоколада теперь подальше.
Во-во!!!
Да я давно все ем-нет у неё ничего. Именно с вводом прикорма-попа сначала раскраснелась, убрала на 2 дня-все хорошо. Дали брокколи-точки на подбородки появились. Дала кабачок-через час вся щека в красных точках. Сейчас почти прошло.
Точно банки.
Буду ФН давать. Ее хорошо ест.(ела, вдруг не будет теперь-не знаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот и нам сегодня 7!
Зубов нет, ползаем гусеничкой, сидим, кувыркаемся [emoji38]. Говорить человеческие слова не умеем, прикорм едим отвратительно, учимся ползать переставляя руки, правда руки переставляются теперь, а ноги не ползут, а сразу на стопу ставятся [emoji85] (не знаю что с этим делать).
По ТО: 7120 гр, 65 см, получается прибавили всего 250 гр, и по росту не прибавили, но скорее всего нас в прошлый раз неправильно померили, потому что извивалась как [emoji216].
По нашей проблеме с запорами предложили попить примадофилус и дали направление на копрограмму, в связи с чем вопрос, как собрать, как хранить? Вот допустим сегодня вечером соберу, баночка специальная или обычная и где до утра сохранить?
Уф, все спросила) Пойду вас почитаю
Молодцы! Поздравляю!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я бы тогда фн и давала
Я сырое даю
Дам фн. Если ее есть тоже отвыкла за 2 дня перерыва-буду делать 2 недели паузу и потом снова пытаться все сначала
-
Мега-элита
Лена, Марго с 7 месячьем[emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ну мой, отец 3-х детей, реально не представляет, чем помочь ночью. Он, если я не встаю, может забрать из кроватки и под бок мне положить или меня разбудить, если ребёнок рядом, а я не реагирую.
Днём помогает, как может. Но он не все видит. Я например в выхи, если муж дома, хочу по максимуму на руки не брать. Но он вот так не понимает, надо сказать, что я не хочу даже от комнаты до коляски нести не потому что лень, а чтобы не поднимать лишний раз. Так-то он не отказывается, все делает, что может. Даже покачал вечером как-то. И даже усыпил и нашыкал на меня, что дверью скрипела. Но сама мысль не работает, что укачать и он может. С более старшими сказки читал, играл, а мелкого все-равно опасается.
Я ж не против. Мой тоже помогает, но все равно и шлангом прикидывается прекрасно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Поздравляем [emoji322][emoji257][emoji323][emoji847]
 Сообщение от natuttis
Поздравляю с даткой!
 Сообщение от InstantDef
Молодцы, столько умелок, с 7 месяцами вас!
Ты наверняка mom_pati имеешь в виду? Я так и не поняла по предыдущим марафонам, в чем смысл, самую главную проблему (просыпается ночью и не усыпить ничем, орет два часа кряду) не понятно, как решать
Мы тоже только два спим, но на улице всегда короткий)
Спасибо всем 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
У хипп рисовая мука в составе. Может на нее?
Кстати говоря, может быть!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Поздравляю, гусеничка)))
У моей подруги дочь так и не смогла ползать, она на четвереньках на прямых ногах ходила.
Вот я и думаю, будет ли))
 Сообщение от Ksyundelb
Урра, поздравляю!
Спасибо!
 Сообщение от Moomy
Ой, да чего только не пробовали. В итоге все убрали и сам стал налаживаться[emoji1745]*[emoji3601] и бифиформ и линекс и примадофилус
Вот я сегодня тоже уже ничего не даю, завстра начну примадофилус этот
 Сообщение от katya812
Молодцы! Поздравляю!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Спасибо!
 Сообщение от Moomy
Лена, Марго с 7 месячьем[emoji322][emoji322][emoji322]
Спасибо!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Думала тоже, что у нас не пахнет зубами, точнее пахнет, но не очень) а потом вылезло сразу два тогда же))
Вот сейчас лежим, не спит мелкая уже с часу, грызет меня и все, что под зубы попадется. Верю, что это верхние [emoji27]
1.5 года - да, пока что кажется любимым возрастом))
Катя, скинь ссылку, на какой смотришь
Урра, поздравляю!
Я люблю гренни смит, их и даю
Это а азбуке?
Либо этот
https://market.yandex.ru/product--py...no-pda-redir=1
Либо вот этот
https://market.yandex.ru/product--py...no-pda-redir=1
Второй дороже, но он паровой, а я думаю нужен ли мне паровой или мне просто побыстрому убрать , шерсть крошки и тд
Вот хочу взять быстро провести и все)
Чтобы вот не включать-таскать-вот-это-вот-все)))
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Посмотри electrolux ergorapido ergo 12. Это мой незаменимый помощник. Самый удобный из тех что встречала. Более ранние модели не смотри. Дайсон мне нравится меньше.
Дайсон помощее, но функционал у элекролюкса круче, он маневренный, есть измельчитель, включается нажимом ногой на щетку.
Спасибо, посмотрю. Муж сказал отправить 3 на выбор-дальше он сам поучаствует в процессе выбора))