|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Соня у керосинки
Ей нужны подписчики, готовые по первому зову распахнуть кошелек, т.е. не обладающие мало-мальски критическим мышлением.
Остальные, задающие вопросы - не нужны, в бан. Чтоб не вносили смуту.
Да и рекламу всякой ботвы размещать у себя на странице более выгодно, когда аудитория состоит из ведомых.
Поставщикам тех товаров и услуг тоже предпочтительнее невзыскательный круг.
точно. она ж нлп-шница со стажем) опытный спец)
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Так что сложного то открыть и прочитать какие помобия положены на ребенка в МО?
3100(федеральная выплата до 1.5 лет)+11552 (путинский закон)+2000 местное пособие
А вот не знаю почему хомячки не открывают и наслали 7 миллионов. У Лихуновых дети -инвалиды, пособия больше, пенсии, выплаты ежегодные на мебель по 13 тысяч, лоу, компенсации на отпуск и зарплата ПР 25 000 на каждого, была. Наверняка сейчас индексировали. Там сумма огромная, все дети в ПС. Но было надо собрать на квартиру и собрала. Снимаю шляпу, Светику остается завидовать. Все потому что к "дойным коровам" отношение другое. Или не попалась.
-
Наш человек
Сообщение от juliamedicine
значит, закрыла... пару дней назад был открыт. я ж говорю, они нас оч.внимательно читают)
Так если здесь одна приемная Мама свою тему вообще снесла, потому что не те и не так ходят и читают, то разумно вообще все удалить
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
Почитала тут последний пост алексис. Несмотря на свою ошибку, Наташа... бла-бла-бла. Незамутненное сознание у человека всё -таки. То есть это ошибка Наташи, а не недосмотр мамы, которая неоднократно рассказывала, что этого ребенка одного оставлять нельзя.
Ну, что вы! Семья же так не считает!
Но написать зачем-то это надо))
-
Мега-элита
Сообщение от olgavarvara
Бабушка вкотнакте выложила новое фото Никиты, по-моему на нем все те же сандалики. Странно миллионеры своих детей одевают
Зато ноги доросли до размера сандалий)))
И ребёнка наконец-то постригли)
-
Мега-элита
.
natalijsmiопека Вас по этому поводу не дергала, в последнее время как рожает нессовершенолетняя начинают это обсуждать и тд
harklif@natalijsmi было много бесед со всевозможными службами.
-
Если вы забанены у пользователя то читать не сможете , вот я у МЭ не могу
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Я тута заделаюсь следователем, пока в отпуске Сандалики и штанишки жесть. Бабушке , если она с Полей , фотографии внука шлют, как и наооборот. Сейчас активен инстаграмм Апполинарии, кое что там.
А вот Никита здесь, рядом с Алексис. Подружки , выбирайте разный фон ! Смотрим на покрытие площадки, стадиона.
Первое -Света харклиф. Второе-Никита. Боже, когда они уже перестанут пихать несчастных детей в интернет.
Ого.
Ну, может, в гости приехал)) С мамой, может даже быть.
-
Небожитель
Сообщение от Pudgik
Как, вы не знаете? У Алексис была любимая доченька, Аллюра. Но ее забрала кровная мама, и героическая Алексис ее, рыдая отдала.
Врать, короче, меньше надо.
Неужели вы думаете, что, если бы Аллу забрала био, Алексис не сделала бы из этого шумный пиарный ход? Жумаю, такое событие не осталось бы без изрядного шума