|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,привет!
 Сообщение от Йоканьга
Доброе!
А у меня минута материнской гордости) старшая нажарила яишню, кормит мелких)) включила им кино, стол накрыла [emoji39]
Оспади, дожила мать до этого светлого момента[emoji847]
Инна,какая у тебя доча🔥Хозяюшка!!!
Ира,я тебя понимаю и на счёт денег и дороги,закажи всё в инете!Жалко далеко живёшь,я бы помогла
Моя крошка сегодня не дотянулась до журнально го стола и рухнула.Рассекла веко и мощный фингал под глазом.Думали в травму,там же затаскают.Кровь была,но не лилась сильно.Так жалко,тока синяк на щеке исчез
 Оля
-
Наш человек
Муж в отпуске-мне уже плохо🙈Не складывается у нас с ним😕
-
Наш человек
Оля, жалко малышку( ну а что травма сделает , правда только нервы помогают( пусть все быстрее заживает !
Что муж, раздражает присутствием?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Муж в отпуске-мне уже плохо🙈Не складывается у нас с ним😕
Бедная Аглая, пускай скорее синяк исчезнет.
вообще муж в отпуске - испытание! Если он дома сидит в основном при этом
-
Хранитель
Посмотрела я наш матрас, на котором мы все втроем спим сейчас. Кокос снизу и сверху, между ними блок с независимыми пружинами. Никакого латекса, а я почему-то думала, что он есть. Значит и Даше можно без латекса покупать, дешевле будет.
-
Наш человек
Бедная Аглая! Пусть глазик скорее заживает.
Привет всем!
У Даши какая то забастовка против сна. Только что уложила. Пришлось запеленать.
Девочки, радуйтесь , что у мужей есть отпуск. Мой вообще без отпуска. 10 лет. На море последний раз в 2009 году был.
Когда совсем устает, выключает телефон и спит сутки. А потом снова на работу. Для детей папу дома увидеть или погулять с ним целый праздник. Сегодня с утра в офисе. Вчера рано домой пришел)) в часов 5 вечера. Но ещё из дома поработал. Вот такие вот выходные((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Бедная Аглая( журнальный столик опасная вещь
Мужа надо загрузить делами какими-то, чтобы не бесил.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
У меня муж недавно в отпуске был, я хоть спала по утрам. Он тебе не помогает?
Аглае здоровья. Я все синяки мажу гелем с арникой. Андрей любит лбом приложиться ((
 Сообщение от MiAkA
Муж в отпуске-мне уже плохо[emoji85]Не складывается у нас с ним[emoji53]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Старожил
Как у вас детки спали сегодня? Не пойму пока, то ли погода поменялась, то ли зуб растет. А еще у нас теперь зеленые какашки с запахом железа ((
Надеюсь, хоть что-то у него усваивается.
Ну и к слову, никому не нужен полный пузырек мальтофера, 30 мл, капли?. У нас не пошел он.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки,спасибо!После сна синяк и кровоподтёк ещё больше стал((Думаю левомеколью потом мазать
 Сообщение от -Кася-
Бедная Аглая! Пусть глазик скорее заживает.
Привет всем!
У Даши какая то забастовка против сна. Только что уложила. Пришлось запеленать.
Девочки, радуйтесь , что у мужей есть отпуск. Мой вообще без отпуска. 10 лет. На море последний раз в 2009 году был.
Когда совсем устает, выключает телефон и спит сутки. А потом снова на работу. Для детей папу дома увидеть или погулять с ним целый праздник. Сегодня с утра в офисе. Вчера рано домой пришел)) в часов 5 вечера. Но ещё из дома поработал. Вот такие вот выходные((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Йоканьга
Бедная Аглая( журнальный столик опасная вещь
Мужа надо загрузить делами какими-то, чтобы не бесил.
Сейчас батареи меняет.Катя,согласна с тобой.У нас другая ситуация.У меня у мужа проблемы с головой,он не целеустремлённый.Вчера заявил-Зачем мы едем в Пушкин??и тд.Он ни чего не хочет,просто существует.А меня это раздражает,а сейчас ещё больше...Я решила,может и неправильно,но пока мне удобно!,что он существует😂надо сначала мне на работу выйти
 Оля