|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я сварила просто гречу измельчала, мои есть не стали.., хлопья тоже, может им она не нра? Хайнц едят. Овсянку ели вроде понравилась, завтра еще раз попробую.
-
Космонавт
 Сообщение от Tanettochka
Я сварила просто гречу измельчала, мои есть не стали.., хлопья тоже, может им она не нра? Хайнц едят. Овсянку ели вроде понравилась, завтра еще раз попробую.
Мои гречневую кашу ваще фубе! А гречу простую - только так!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
 Сообщение от Tanettochka
Товарищи помогите рукожопой мне. Я купила закваску, нашла в своей духовке функцию йогурт
Вчера делали ничего не получилось. Вы когда в маленьком стакане закваску разводите, она как то должна себя проявлять? Гуще там стать или чего то в этом роде? Я размешала, разлилась по стаканчикам авент и поставила. Сегодня 2 раз, выглядит все также как и вчера😭
Таня, сколько времени готовилось?
Закваска никак не проявляоа себя. Ставлю на ночь на 9 часов в йогуртнице.. С утра густо и вкусно. Стаканчики горячие получаются кмк не 37 гр. ставлю в холодильник.
-
 Сообщение от Liniti
Ну после года я лояльней стала. Сахар никуда не добавляю сама при готовке.
Но к сахару в покупных кашах или печенье отношусь после года спокойно.
Вот хотела спросить: печенье для чего детям? Для развлечения? Мои еще не ели, и вроде не просят. Они ж ничего не потеряют, да?
 Сообщение от Tanettochka
У пеня хлопья измельченные едят. Вообще все каши едят, мне на радость
-
Элита
А мои третий день бастуют. Есть вообще не хотят. Чего делать? Не насиловать?
-
Космонавт
Ир, я даю слабину, у нас печенье в качестве затычки
Но сейчас вместо печенья хлебцы или бездрожжевой хлеб.
Если не просят, то и не надо.

-
Мега-элита
Раньше так и делали, кофемолкой крупу молоди, а потом варили, бабушка рассказывала
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
У нас сейчас активная фаза - "всяедатолькомоя". Невозможно при них вообще есть! Даже если они сытые. Лезут, орут, воют, негодуют.
Выработала трюк. Сажусь за стол, кладу рядом хлебцы. Они начинают выть. Я им даю хлебец, делаю вид что взяла со своей тарелки. Тогда прокатывает.
Такие обезьяны стали!
Насмотрелись как мама суши трескает, деловые, попросят палочки, сидят на полу и делают вид что из контейнера едят, еще и в соевый соус виртуальный макают.
Еще у нас по вечерам драка за Зостерин (аллергию все изводим) Не дай Бог мама кому-то лишнюю ложку Зостерина вольет - крику! Стоят плечо о плечо, рты открыты, лей в каждый! Вот лишь бы что-то в рот попало!!!

-
Элита
 Сообщение от Ugly Duckling
У меня медела электрическая. Непрофессиональная, но я бы не сказала, что хуже справлялась (в ПЦ мне профессиональную давали). Могу дать безвозмездно (но с возвратом  ). Даже два комплекта аккумуляторов есть 
Спасибо! Медела электрическая тоже есть, она чуть получше ручного авента, но слабенькая и шумноватая. Да и мне надолго, судя по всему, для активного использования. Так что не решусь брать взаймы, вдруг ухайдокаю ее вконец . Попробую профессионала на месяц, уже предвкушаю ))
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
У нас сейчас активная фаза - "всяедатолькомоя". Невозможно при них вообще есть! Даже если они сытые. Лезут, орут, воют, негодуют.
Выработала трюк. Сажусь за стол, кладу рядом хлебцы. Они начинают выть. Я им даю хлебец, делаю вид что взяла со своей тарелки. Тогда прокатывает.
Такие обезьяны стали!
Насмотрелись как мама суши трескает, деловые, попросят палочки, сидят на полу и делают вид что из контейнера едят, еще и в соевый соус виртуальный макают.
Еще у нас по вечерам драка за Зостерин (аллергию все изводим) Не дай Бог мама кому-то лишнюю ложку Зостерина вольет - крику! Стоят плечо о плечо, рты открыты, лей в каждый! Вот лишь бы что-то в рот попало!!!
Я своего тоже лечу, а он мммммммм какое лекарство вкусное объедение
Я Наталья, ко мне на ты