Страница 2094 из 8324 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Я сварила просто гречу измельчала, мои есть не стали.., хлопья тоже, может им она не нра? Хайнц едят. Овсянку ели вроде понравилась, завтра еще раз попробую.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Я сварила просто гречу измельчала, мои есть не стали.., хлопья тоже, может им она не нра? Хайнц едят. Овсянку ели вроде понравилась, завтра еще раз попробую.
    Мои гречневую кашу ваще фубе! А гречу простую - только так!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Ирина1111 , на сообщение « Алена, ты же за антисахар была? ... »

Товарищи помогите рукожопой мне. Я купила закваску, нашла в своей духовке функцию йогурт
    Вчера делали ничего не получилось. Вы когда в маленьком стакане закваску разводите, она как то должна себя проявлять? Гуще там стать или чего то в этом роде? Я размешала, разлилась по стаканчикам авент и поставила. Сегодня 2 раз, выглядит все также как и вчера😭
    Таня, сколько времени готовилось?
    Закваска никак не проявляоа себя. Ставлю на ночь на 9 часов в йогуртнице.. С утра густо и вкусно. Стаканчики горячие получаются кмк не 37 гр. ставлю в холодильник.

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну после года я лояльней стала. Сахар никуда не добавляю сама при готовке.

Но к сахару в покупных кашах или печенье отношусь после года спокойно.
    Вот хотела спросить: печенье для чего детям? Для развлечения? Мои еще не ели, и вроде не просят. Они ж ничего не потеряют, да?

У пеня хлопья измельченные едят. Вообще все каши едят, мне на радость

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

А мои третий день бастуют. Есть вообще не хотят. Чего делать? Не насиловать?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ир, я даю слабину, у нас печенье в качестве затычки
    Но сейчас вместо печенья хлебцы или бездрожжевой хлеб.
    Если не просят, то и не надо.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Раньше так и делали, кофемолкой крупу молоди, а потом варили, бабушка рассказывала

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

У нас сейчас активная фаза - "всяедатолькомоя". Невозможно при них вообще есть! Даже если они сытые. Лезут, орут, воют, негодуют.
    Выработала трюк. Сажусь за стол, кладу рядом хлебцы. Они начинают выть. Я им даю хлебец, делаю вид что взяла со своей тарелки. Тогда прокатывает.
    Такие обезьяны стали!
    Насмотрелись как мама суши трескает, деловые, попросят палочки, сидят на полу и делают вид что из контейнера едят, еще и в соевый соус виртуальный макают.

Еще у нас по вечерам драка за Зостерин (аллергию все изводим) Не дай Бог мама кому-то лишнюю ложку Зостерина вольет - крику! Стоят плечо о плечо, рты открыты, лей в каждый! Вот лишь бы что-то в рот попало!!!

9. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « У меня медела электрическая.... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня медела электрическая. Непрофессиональная, но я бы не сказала, что хуже справлялась (в ПЦ мне профессиональную давали). Могу дать безвозмездно (но с возвратом ). Даже два комплекта аккумуляторов есть
    Спасибо! Медела электрическая тоже есть, она чуть получше ручного авента, но слабенькая и шумноватая. Да и мне надолго, судя по всему, для активного использования. Так что не решусь брать взаймы, вдруг ухайдокаю ее вконец . Попробую профессионала на месяц, уже предвкушаю ))

10. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас сейчас активная фаза - "всяедатолькомоя". Невозможно при них вообще есть! Даже если они сытые. Лезут, орут, воют, негодуют.
    Выработала трюк. Сажусь за стол, кладу рядом хлебцы. Они начинают выть. Я им даю хлебец, делаю вид что взяла со своей тарелки. Тогда прокатывает.
    Такие обезьяны стали!
    Насмотрелись как мама суши трескает, деловые, попросят палочки, сидят на полу и делают вид что из контейнера едят, еще и в соевый соус виртуальный макают.

Еще у нас по вечерам драка за Зостерин (аллергию все изводим) Не дай Бог мама кому-то лишнюю ложку Зостерина вольет - крику! Стоят плечо о плечо, рты открыты, лей в каждый! Вот лишь бы что-то в рот попало!!!
    Я своего тоже лечу, а он мммммммм какое лекарство вкусное объедение
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 2094 из 8324 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »