Страница 2094 из 2167 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Валентина Михайловна Посмотреть сообщение
    Все уже в курсе про нововведения авито?Теперь объявления,находящиеся далее 3 км от метро не появляются в выдаче.Даже если платно.Оплата уйдёт в никуда.Как только человек нажал метро,все объявления далее 3 км пропадают.С месяц уже новшество и убирать не собираются.Далее 3 км от метро на авито больше квартир нет.
    на сколько этому можно верить ? вы на своем объекте проверили ?
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    Агрегаторы платят налог НДС за оказание услуг физлицам. Но они я так понимаю не сдают ФИО. Арба с самого начала сделана для того, чтобы не платить налоги, похоже букинг тоже как то обошел эту деликатную тему.
    А как же ни тогда Книгу продаж в НД составляют,если не указывают ФИО контрагента,

3. ответ для EVVAA , на сообщение « А как же ни тогда Книгу продаж в НД ... »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    А как же ни тогда Книгу продаж в НД составляют,если не указывают ФИО контрагента,

А должны?
    На днях было на РБК в какой то беседе, что букинг и арба уже задолжали за физиков налогов с 2017 года, потому что не проходит банковский платеж. В наших банках цифр больше в каком то там поле, чем есть возможность вбить в их шаблонах за границей. Так что думаю, пока они не платят налоги, и мы можем не платить. Ну и бухучет в Нидерландах совсем другой, может и книгу продаж они составляют только себе
    А еще
    Положение о конфиденциальности

2019-12-09 23:15:55

Мы уделяем большое внимание конфиденциальности ваших данных. Воспользовавшись услугами Booking.com, вы оказали нам доверие, и мы это ценим. Мы прилагаем все усилия, чтобы сохранить ваши личные данные в безопасности..

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Частый гость Аватар для Regen

Вечер добрый! Много уже прочитала, но вопросы остались... Есть квартирка, маленькая, но удобная.Метро в 10 минутах. Сдавалась в долгострой не плохо, но сейчас выставляю на продажу. Продаваться всего скорее долго будет по ряду причин.Хотелось бы, что бы совсем в пустую то не стояла и хотя бы чуток денег приносила пока ищем своего покупателя. Оборудована она всем необходимым. Все для посутки есть. Время сейчас так же у меня есть. "Ту" сторону знаю хорошо(со стороны гостей), так как путешествуем часто и снимаем квартиры в других городах, странах. Почитала топик(все,конечно, не осилила), понимаю,что не легкий хлеб, вот и думаю муть задумала или.... Отговорите что ли

5. ответ для Regen , на сообщение « Вечер добрый! Много уже прочитала, но... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Regen Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Много уже прочитала, но вопросы остались... Есть квартирка, маленькая, но удобная.Метро в 10 минутах. Сдавалась в долгострой не плохо, но сейчас выставляю на продажу. Продаваться всего скорее долго будет по ряду причин.Хотелось бы, что бы совсем в пустую то не стояла и хотя бы чуток денег приносила пока ищем своего покупателя. Оборудована она всем необходимым. Все для посутки есть. Время сейчас так же у меня есть. "Ту" сторону знаю хорошо(со стороны гостей), так как путешествуем часто и снимаем квартиры в других городах, странах. Почитала топик(все,конечно, не осилила), понимаю,что не легкий хлеб, вот и думаю муть задумала или.... Отговорите что ли
    Здравствуйте! я новичок в посутке всего полгода, на самом деле хочу плюнуть, дело это сезонное, но если продавать планируете то считаю можно попробовать, туже коммуналку отбивать можно запросто

6. ответ для Regen , на сообщение « Вечер добрый! Много уже прочитала, но... »

Заметила одну вещь, что цена посутки четко коррелирует с ценой покупки самой квартиры. И значит, если Вам известны причины, по которым будет долго продаваться, то это те же причины, почему не будут бронировать в посутку.

Наш человек

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я новичок в посутке всего полгода, на самом деле хочу плюнуть, дело это сезонное, но если продавать планируете то считаю можно попробовать, туже коммуналку отбивать можно запросто
    а как показывать при постуочниках ? извините , мы тут покажем вечером , вы не против ??? С длительным это еще прокатывает ... Коммуналку в стоимость продажи можно .

Наш человек Аватар для iKona

У меня есть обратный опыт.

9. ответ для Regen , на сообщение « Вечер добрый! Много уже прочитала, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Regen Посмотреть сообщение
    не надо .

Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    а как показывать при постуочниках ? извините , мы тут покажем вечером , вы не против ??? С длительным это еще прокатывает ... Коммуналку в стоимость продажи можно .
    вы думаете у человека, который входит в несезон будет 100% заселение, вряд ли) Показать точно найдет окно

Страница 2094 из 2167 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144 Последняя »