Страница 2094 из 3706 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »

Тема: Невесты-2014

можно мне, пожалуйста, тоже контакты

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    я заказываю в Пушкине, у соседки по дому, вся округа у нее тортики покупает на ДР детей и т.п., она шедевры из мастики делает. По цене 900 руб. за кг, начинку можно выбрать любую

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где косметику покупает? Последнее время стала обнаруживать, что в рив гоше и лэтуале очень плохого кач-ва тушь стала... как будто старая, сразу же осыпается и комочками наносится... может кто знает магазины, в которых кач-во получше?
    Нина, а какой тушью пользуешься?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Нина, а какой тушью пользуешься?
    когда какой. последнее время тушью из ОЗ, а так покупала Loreal Telescopic, потом дорогущую Shiseido.. в рив гоше и лэтуале - отвратное кач-во. Shiseido последний раз в эстонии покупала - гораздо лучше была
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для acj1010 , на сообщение « Вам же территориально наверное... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Вам же территориально наверное принципиально в этих же краях (на Большеохтинском)? У нас кафе 21 Верста (м. Техноложка), есть два зала с отдельным входом. 1 зал на 50 чел, мы его забронировали и нам сказали, если придет от 45 человек, то для нас закроют и второй зал (человек на 20 наверное) и сделают из него комнату отдыха / раздевалку
    Спасибо, посмотрю их! Я много отзывов о них слышала хороших, но почему-то думала, что там маленькое помещение. Нам территориально техноложка даже лучше!

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки, а кто где косметику покупает? Последнее время стала обнаруживать, что в рив гоше и лэтуале очень плохого кач-ва тушь стала... как будто старая, сразу же осыпается и комочками наносится... может кто знает магазины, в которых кач-во получше?
    Нина, лучше всего за границей и в duty free, у нас попробуй Иль де Боте и MAC. Там качество получше, хотя мне кажется у нас тут все местного разлива.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Нина, лучше всего за границей и в duty free, у нас попробуй Иль де Боте и MAC. Там качество получше, хотя мне кажется у нас тут все местного разлива.
    понятно, что за границей лучше, но фиг знает, выберусь ли я туда до свадьбы( спасибо!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

а вот в дьютике кстати фиг знает какое кач-во, там тоже бывает не ахти... плюс цены почему-то выше,чем в заграничных магазинах

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита

Всем доброго утра. Девочки, а никто таких жемчужин не видел?

9. ответ для Shafan , на сообщение « можно мне, пожалуйста, тоже контакты »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами)
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение

И мне, у нас банкет как раз в Пушкине!
    Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    можно мне, пожалуйста, тоже контакты
    девочки, вот ее эл.адрес dolzhenko.g@yandex.ru, я ей по эл.почте накидала фотографий того, что хочу.
    Тел. 8906-251-53-11
    Ее работы можно посмотреть в Одноклассниках, поиск по имени Галина Долженко.

когда какой. последнее время тушью из ОЗ, а так покупала Loreal Telescopic, потом дорогущую Shiseido.. в рив гоше и лэтуале - отвратное кач-во. Shiseido последний раз в эстонии покупала - гораздо лучше была
    Я тоже всегда разными, в зависимости от того, сколько денег в кошельке, когда нахожусь в магазине)) а вообще самая любимая Диор Шоу, получаются супер! Клиник тоже хорошая, она подешевле.
    С плохим качеством в наших магазинах никогда не сталкивалась, тем более ее сразу же можно открыть и проверить. Но если вдруг у них на витринах стоит уже немного подсохшая, то можно попросить из ящиков, а там уже посмотреть дату на упаковке...

Страница 2094 из 3706 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »