|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Гость
можно мне, пожалуйста, тоже контакты
 Сообщение от Vinogradova.Alena
я заказываю в Пушкине, у соседки по дому, вся округа у нее тортики покупает на ДР детей и т.п., она шедевры из мастики делает. По цене 900 руб. за кг, начинку можно выбрать любую
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, а кто где косметику покупает? Последнее время стала обнаруживать, что в рив гоше и лэтуале очень плохого кач-ва тушь стала... как будто старая, сразу же осыпается и комочками наносится... может кто знает магазины, в которых кач-во получше?
Нина, а какой тушью пользуешься?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Нина, а какой тушью пользуешься?
когда какой. последнее время тушью из ОЗ, а так покупала Loreal Telescopic, потом дорогущую Shiseido.. в рив гоше и лэтуале - отвратное кач-во. Shiseido последний раз в эстонии покупала - гораздо лучше была
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Вам же территориально наверное принципиально в этих же краях (на Большеохтинском)? У нас кафе 21 Верста (м. Техноложка), есть два зала с отдельным входом. 1 зал на 50 чел, мы его забронировали и нам сказали, если придет от 45 человек, то для нас закроют и второй зал (человек на 20 наверное) и сделают из него комнату отдыха / раздевалку
Спасибо, посмотрю их! Я много отзывов о них слышала хороших, но почему-то думала, что там маленькое помещение. Нам территориально техноложка даже лучше!
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а кто где косметику покупает? Последнее время стала обнаруживать, что в рив гоше и лэтуале очень плохого кач-ва тушь стала... как будто старая, сразу же осыпается и комочками наносится... может кто знает магазины, в которых кач-во получше?
Нина, лучше всего за границей и в duty free, у нас попробуй Иль де Боте и MAC. Там качество получше, хотя мне кажется у нас тут все местного разлива.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Нина, лучше всего за границей и в duty free, у нас попробуй Иль де Боте и MAC. Там качество получше, хотя мне кажется у нас тут все местного разлива.
понятно, что за границей лучше, но фиг знает, выберусь ли я туда до свадьбы( спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
а вот в дьютике кстати фиг знает какое кач-во, там тоже бывает не ахти... плюс цены почему-то выше,чем в заграничных магазинах
-
Всем доброго утра. Девочки, а никто таких жемчужин не видел?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kontorina
Поделитесь контактами)
 Сообщение от PolinaVi
И мне, у нас банкет как раз в Пушкине!
 Сообщение от Shafan
можно мне, пожалуйста, тоже контакты
девочки, вот ее эл.адрес dolzhenko.g@yandex.ru, я ей по эл.почте накидала фотографий того, что хочу.
Тел. 8906-251-53-11
Ее работы можно посмотреть в Одноклассниках, поиск по имени Галина Долженко.
-
Элита
когда какой. последнее время тушью из ОЗ, а так покупала Loreal Telescopic, потом дорогущую Shiseido.. в рив гоше и лэтуале - отвратное кач-во. Shiseido последний раз в эстонии покупала - гораздо лучше была
Я тоже всегда разными, в зависимости от того, сколько денег в кошельке, когда нахожусь в магазине)) а вообще самая любимая Диор Шоу, получаются супер! Клиник тоже хорошая, она подешевле.
С плохим качеством в наших магазинах никогда не сталкивалась, тем более ее сразу же можно открыть и проверить. Но если вдруг у них на витринах стоит уже немного подсохшая, то можно попросить из ящиков, а там уже посмотреть дату на упаковке...