|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мышуся
Я будучи мамой уже двоих детей, с досадой узнала, что на многих распашонках для малышей есть "антицарапки", которые лёгким движением руки надеваются на кисть малыша. А я пялила или носочки, или отдельные "антицарапки". Верх моего стыда-фото моих детей в таких распашонках и носками на ручках🤣
С таким открытием Вам надо срочно за третьим!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мышуся
Я будучи мамой уже двоих детей, с досадой узнала, что на многих распашонках для малышей есть "антицарапки", которые лёгким движением руки надеваются на кисть малыша. А я пялила или носочки, или отдельные "антицарапки". Верх моего стыда-фото моих детей в таких распашонках и носками на ручках🤣
у меня открытие))) я думала все первые распашонки с зашитыми рукавами)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышуся
Зато носки хорошо держатся!
-
с Венеры
для меня открытие, что распашонки до сих пор в моде)
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
для меня открытие, что распашонки до сих пор в моде)
а в чем деток одевать? Я Вам больше скажу, их до сих пор пеленают
-
с Венеры
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
мне кажется это для деток по старше, а первый месяц все тоненькое, легенькое, типа ситцевые со швами на выворот.
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
мне кажется это для деток по старше, а первый месяц все тоненькое, легенькое, типа ситцевые со швами на выворот.
на первый месяц и бодики есть со швами наружу, и с антицарапками, кстати, тоже есть. я мучалась со старшей с этими распашонками, еще типа советскими, без застежек, одну задом наперед, вторую передом назад, все поднимается к горлу, все никак не могла понять почему так неудобно. и только потом поняла, что бодики и слипы рулят, выбросила все распашонки нафиг
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Мне нравились слипы с антицарапками
-
Небожитель
Сообщение от Riven
Мне нравились слипы с антицарапками
+1. Распашонки были только у первой, по незнаниюи то недолго