|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кто учится в 38 дмш, расскажите, когда определяют на инструмент?
Записали дочь в подготовительную группу. Ей очень нравится, но она канючит, что хочет играть.
И ещё вопрос, на каких инструментах там учат играть? Знаю, что струнных нет, а что есть? (кроме фоно и гитары)
-
Элита
Сообщение от KseniaG
Подготовишек водили, как теперь будет - не знаю, первое групповые занятие в пятницу. Думаю как минимум будем приводить на этаж.
Мы сегодня до аудитории своих вели. Тут же на собрание позвали (хор) у Фёдоровой.
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
Ха-ха-ха. Да у нас в районе 21 жизнь кипит. С восьми вечера начинается охота за классами .
Везёт вам... жаль, что у нас такие правила... изредка только репетиции оркестра по вечерам бывают... а так, чтоб официально занять время в расписании после 20ти часов - это ни-ни
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Ха-ха-ха. Да у нас в районе 21 жизнь кипит. С восьми вечера начинается охота за классами .
с семи утра...
отдых - это смена источника усталости
-
Активный участник
Сообщение от MiloMalo
Повезло же вам!!! Расскажите, как вам удалось этого достичь? И как это официально выглядит? И что с нами будет, если на хор будем плохо ходить, или вообще не ходить...
Почему не хотите ходить на хор?Это замечательный предмет, очень развивающий ребенка.Не все это понимают, к сожалению, воспринимают, как какой-то довесок
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Активный участник
Сообщение от kiy
А у вас можно до 21 ч? У нас нельзя... если б было можно, то это решило бы почти все наши проблемы (в плане расписания). У нас с ОКФ как раз такая ситуация, что ОКФ в 17 ч., потом перерыв (ни то ни се), и с 19 до 20 специальность.
Вот если б эти несчастные 22 мин. можно было поставить с 20.00 до 20.22 - вот это было бы вообще прекрасно! Потому что тогда освободилось бы замечательное время 17:00-18:45, и можно было бы успевать еще и на английский.
Но говорят что с какого-то года официально нельзя учить детей школьного возраста после 20 ч. (где это записано, я не знаю)
Это записано в санитарных нормах.Но школы открыты как минимум до 21.00, так что по договоренности с родителями уроки после 20.00 бывают.Неофициально. На бумаге - всё до 20.00. Поговорите с преподавателем.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Космонавт
мы тоже к вам. поступили в этом году в ДШИ 4 на хоровое
-
Наш человек
Девушки! помогите! просто крик души...может есть где-нибудь видео ролик как играть на флейте? точнее на блок флейте? где что какими пальцами зажимать и какие ноты получаются? было 1 занятие- я ничего не поняла,д.з делать надо
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Девушки! помогите! просто крик души...может есть где-нибудь видео ролик как играть на флейте? точнее на блок флейте? где что какими пальцами зажимать и какие ноты получаются? было 1 занятие- я ничего не поняла,д.з делать надо
Очень рекомендую синий учебник Кискачи. Там все понятно и картинками. В сети найти можно, в магазине тоже. Удобнее, чем видеоролик.
http://нотныйархив.рф/blokfleita/shk...nayuschih.html
-
с орбиты
Сообщение от LEV'sMAMA
Мы сегодня до аудитории своих вели. Тут же на собрание позвали (хор) у Фёдоровой.
А собрание по какому поводу? И это именно на хоре? Нам в пятницу идти на хор+сольфеджио и я как-то не рассчитывала на очередное собрание (мелкую деть будет некуда, на собрании она не высидит )