|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
хотела спросить сразу, да зачиталась))) в чем разница подготовки у гимнасток и балерин?
-
с Луны
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
хотела спросить сразу, да зачиталась))) в чем разница подготовки у гимнасток и балерин?
лучше в гимнастику идти, чтобы готовиться в балет
по мне так)) в сшор
-
Сообщение от Helen7
лучше в гимнастику идти, чтобы готовиться в балет
по мне так)) в сшор
а нет такого, что ножки ставят не по балетному? другая ведь методика, значит, и результат другой, нет?
из тех девочек, что поступают в арб много обычно гимнасток?
или есть такие, кто и на гимнастику и на подготовительные курсы успевает? на ПО всех берут или тоже конкурс?
мы на курсы не ходили, зря наверное. на сайте написано, занятия каждый день. это так и есть? каждый день после школы ехать еще в академию? или можно дни выбрать?
это я теперь задним числом спрашиваю))))
-
Наш человек
а нет такого, что ножки ставят не по балетному? другая ведь методика, значит, и результат другой, нет?
или есть такие, кто и на гимнастику и на подготовительные курсы успевает? на ПО всех берут или тоже конкурс?
мы на курсы не ходили, зря наверное. на сайте написано, занятия каждый день. это так и есть? каждый день после школы ехать еще в академию? или можно дни выбрать?
каждый день ехать после школы и лучше не пропускать.
ко мне на ты
-
Неадекват
идеальный вариант - позаниматься пару лет плотно гимнастикой, к примеру - лет до 8. Потом в хорошую хореографическую студию или в балетную школу. Потом можно на годик на ПО. Плотно заниматься гимнастикой до поступления в АРБ - палка о двух концах. С одной стороны сила, растяжка, выносливость, с другой - там действительно всё не так. ребенку может быть очень и очень трудно поначалу. У нас в классе две гимнастки, у одной всё отлично, но она как раз за год до поступления бросила гимнастику и занялась хореографией. и у неё великолепные данные именно к балету. Вторая до поступления была в гимнастике, да еще и с потерей года пришла. У неё проблем много. Не только с тем, что "ноги по другому ставят"
-
Неадекват
на ПО 5 дней в неделю с октября по декабрь и с февраля по апрель
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
идеальный вариант - позаниматься пару лет плотно гимнастикой, к примеру - лет до 8. Потом в хорошую хореографическую студию или в балетную школу. Потом можно на годик на ПО. Плотно заниматься гимнастикой до поступления в АРБ - палка о двух концах. С одной стороны сила, растяжка, выносливость, с другой - там действительно всё не так. ребенку может быть очень и очень трудно поначалу. У нас в классе две гимнастки, у одной всё отлично, но она как раз за год до поступления бросила гимнастику и занялась хореографией. и у неё великолепные данные именно к балету. Вторая до поступления была в гимнастике, да еще и с потерей года пришла. У неё проблем много. Не только с тем, что "ноги по другому ставят"
а есть там такие кому очень легко?
или всем трудно?
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
а есть там такие кому очень легко?
или всем трудно?
есть, кому легче. Чтобы легко - нет конечно.
-
с Луны
занимаясь гимнастикой, можно ведь и расхотеть в балет))
гимнастика то поинтереснее будет, для кого то да и затянуть может
-
Неадекват
Сообщение от Helen7
занимаясь гимнастикой, можно ведь и расхотеть в балет))
гимнастика то поинтереснее будет, для кого то да и затянуть может
хм... в основном у нас те, для кого балет оказался интереснее гимнастики. Мне, откровенно говоря, всегда казалось, что гимнастика - это не очень интересно. )))) . Во всяком случае со стороны