Страница 2093 из 2221 « Первая 10931593199320432083208920902091209220932094209520962097210321432193 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Ох уж это поколение... пусть все... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    Ох уж это поколение...

пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, так зачем ехать, все через госуслуги делается, и никуда не надо ходить.
    А, ок. Просто Галя написала, что надо приезжать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Вчера купила себе бандаж. Ничего я не... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Вчера купила себе бандаж. Ничего я не почувствовала, что в нем супер как легко, хорошо и удобно. Но купила, тк все равно надо.
    Гуляла в нем вчера с мыслью, нафиг я вообще его купила, только 2 тыс потратила
    Но решила ещё сегодня в нем ходить. Так вот сегодня, я как-то незаметно для себя находила 7 км за утро и вообще не устала, спине прям отлично было, будто и не гуляла так долго вовсе. То ли я его надела удобнее, то ли за вчера организм привык к бандажу... В общем, сегодня я покупку оценила)))
    К нему не сразу проникаешься. При условии что хорошо подобран. У меня неделя точно ушла, понять как носить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « А, ок. Просто Галя написала, что надо... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А, ок. Просто Галя написала, что надо приезжать.
    приезжать с документами когда сад дадут, а это годам к трем, как раз успеешь)

Юлия

4. ответ для Blossom , на сообщение « Мне тоже, кстати, сказали в жк, что... »

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Мне тоже, кстати, сказали в жк, что скорее всего, лежит головой сверху, поэтому пока бандаж не надо. И что лфк может исправить ситуацию. Но что в любом случае она ещё много раз повернётся
    Я просто сколько консультировалась, нет связи между бандажом и прележанием. Ты ж в нем не все время максимально 6 часов, рекомендовано 3, а по факту и тот меньше может быть. У него куча времени что б вертеться, минутное дело. А вот спина спасибо скажет однозначно.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « приезжать с документами когда сад... »

приезжать с документами когда сад дадут, а это годам к трем, как раз успеешь)
    Я ж полный ноль в этих процедурах. Спасибо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть мегаврач ЛФК, у нее авторская методика упражнений. Малыши к 4 занятию переворачиваются. Мой со второго скрининга на попку уселся и хоть бы хны. Дорабатываю неделю, 15 числа делаю фето и , если не перевернулся, с 19 начну ходить на ЛФК через день) А то потом поздно будет, станет великаном и не перевернется( Посмотрела всякие мероприятия для беременных....красотища)) Надо будет походить) Так что, можно будет увидеться на каком-нибудь из мероприятий)
    Они ж вплоть до родов могут перевернуться. Чего то ты рано собралась его на одно место усадить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я ж полный ноль в этих процедурах.... »

Девочки, в прошлую беременность ходила на экскурсии для беременных в Русском музее.
    Может кому-то интересно и узнает проходят ли они сейчас.
    Раньше были по средам в 12.00 и субботам в 11.00.
    Экскурсовод Кузнецова Наталья Васильевна. Тел.: 8-921-321-10-92.

Юлия

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Они ж вплоть до родов могут... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Они ж вплоть до родов могут перевернуться. Чего то ты рано собралась его на одно место усадить.
    Даш, он у нас крупыш, ему уже ножки мешают свободно двигаться) Поэтому через недельку приступим, потому что потом нереально будет перевернуть( У мужа в семье одни великаны....малышок по всей видимости в семейство мужа пошел))

Девочки, в прошлую беременность ходила на экскурсии для беременных в Русском музее.
    Может кому-то интересно и узнает проходят ли они сейчас.
    Раньше были по средам в 12.00 и субботам в 11.00.
    Экскурсовод Кузнецова Наталья Васильевна. Тел.: 8-921-321-10-92.
    И чего там на экскурсии в музее рассказывают беременным?

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « И чего там на экскурсии в музее... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    И чего там на экскурсии в музее рассказывают беременным?
    раньше было две части: психолог с беседой и экскурсия по музею каждый раз с новой темой, экскурсовод классная

Юлия

Страница 2093 из 2221 « Первая 10931593199320432083208920902091209220932094209520962097210321432193 Последняя »