|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ужас. Мне наверное сильно подфортило что у меня никого нет в семье с никакой аллергией.
-
Сообщение от sova_xenia
Видимо только меня столы и стулья не интересуют вообще.. мебель мы делаем сами, ручками. Но пока хватает того что есть. Стул этот кривой ребенка не впечатлил, попробовали мы его. Сказала дурь какая-то, коленкам неудобно. Так что стул по старинке, венский, стол тоже как и был. Только в комнате мебель поменяем. Опять же, муж, если успеет, кровать напилит новую двухэтажную)
У меня лилии вылезли которых не ждала совсем) вот это радость)
Ненавижу всей душой венские стулья. Меня к ним привязывали с 6 класса пока дз делала, чтобы спину держала. Теппрь аж трясет.
Круто что сами -у родителей тлже нет покупной мебели практически. А мой муж на даче все силы вбухивает поэтому еще дома я решила его не заставлять. Он итак без отпуска пашет круглогодично
Я боюсь двухэтажных кроватей. Но у вас дочка судя по всему спокойная. Мои просто каа начнут беситься так они свалятся откуда угодно.
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
Видимо только меня столы и стулья не интересуют вообще.. мебель мы делаем сами, ручками. Но пока хватает того что есть. Стул этот кривой ребенка не впечатлил, попробовали мы его. Сказала дурь какая-то, коленкам неудобно. Так что стул по старинке, венский, стол тоже как и был. Только в комнате мебель поменяем. Опять же, муж, если успеет, кровать напилит новую двухэтажную)
Меня тоже не интересуют. Есть обычный стол, обычный стул. Если не проконтролирую, дочка делает уроки лежа посередине комнаты.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Меня тоже не интересуют. Есть обычный стол, обычный стул. Если не проконтролирую, дочка делает уроки лежа посередине комнаты.
Даааа. Моя так рисует )
-
Наш человек
норма чтения к концу первого класса - 24 слова в минуту.
но мой и не говорит, какое там чтение.
мебель не покупали ещё, летом переезд. у старшего икеевский стол микке, который самый маленький. просто уроки делать - достаточно, а с ноутбука что-то переписывать места маловато. вот думаю, этот стол младшему отдать, а старшему подлиннее взять.
у меня никаких наклеек на мебели и рисования на стенах. не приемлю это.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Ненавижу всей душой венские стулья. Меня к ним привязывали с 6 класса пока дз делала, чтобы спину держала. Теппрь аж трясет.
Круто что сами -у родителей тлже нет покупной мебели практически. А мой муж на даче все силы вбухивает поэтому еще дома я решила его не заставлять. Он итак без отпуска пашет круглогодично
Я боюсь двухэтажных кроватей. Но у вас дочка судя по всему спокойная. Мои просто каа начнут беситься так они свалятся откуда угодно.
Ой нет.. стулья это память о прабабушке. Меня никто не привязвал, я их нежно люблю)
Ребенок у нас очень активный..вот я тоже думаю насчёт этой кровати и сомневаюсь..она очень просит, потому что там снизу можно домик сделать.
Мало ей во дворе домиков..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
А скорость чтения детей обсуждали уже? Сколько слов в минуту требуется уметь читать?
Я не проверяю с секундомером, считаю лишним. Мне нравится, как сын читает: идёт по улице или едет, смотрит по сторонам, а потом бац: прочтет вывеску, или указатель, или надпись) Или читают ему перед сном книгу, он глазами водит по страничке и выдает какое-нибудь слово, что сам прочитал. Ещё нравится, что любит книжки, как бы ни устал и замучился, нужно чтобы ему почитали на ночь. Иногда взрослые без сил, а он требует чтения, договариваемся на 1-2 страницы.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Даааа. Моя так рисует )
Краски, маркеры, пластилин, слаймы... все на ковре...
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
программист еще и мебель умеет делать?! эксклюзив прям
я помнится со второго этажа двухюруснлй хорошо слетела спиной на дубовый стул с выступающими концами на спинке... благо не острыми...
тоже хочу, но только позже, когда мой скакать перестанет по кровати и по дому ночами
-
Мега-элита
Сообщение от Anat1985
Ого, вы 3 года готовились к школе?
Переехали когда дочке 4 было и ремонт сразу делали и под школу тоже, но вот со столом неудачно вышло.
Сообщение от ФОРУМ
Красиво у вас.
Спасибо!!
Сообщение от MENTAS
Охренеть. У меня так чисто не было в детской. Хм...эээ. никогда
Фото на телефоне после уборки завалялось. Но да, убираться не люблю, но и бардак не люблю, приходится искать компромисс. Дочку только не удается приучить, каждый раз у нее уборка заканчивается разбором найденных игрушек. Как настоящая сдвгешка отвлекается в момент.
Сообщение от MENTAS
Мы забили т.к. на данныы момент когда все трое в одной комнате-главное практичность. Все равно вся мебель обклеена картинками и наклейками уже.
Да и я все таки надеюсь переехать черкз 2 года и вот там в своих комнатах уже будет все красиво )
У нас кровать и доска для рисования из Икеи в наклейках все, ещё кухня икеевкская была официально разрешенным местом для наклеек. С дочкой в этом плане хорошо, умница. В два года разрисовала впервые и последний раз дверь в комнату, поговорили, была наказана (сама отмывала), договорились рисовать только в ванной пальчиковыми красками, больше не рисует. Выделила ей мебель для наклеек, куда можно клеить и покупаю красивые наклейки, клеит только там.
Сообщение от ИринаЗ
а зачем сидеть рядом с ребенком? здесь не удобно мне кажется потому что ящики под столешницей. Мне всегда это не удобно, хочется чтобы ничего ногам не мешало, а так красиво конечно. Еще и порядок такой!
С дочкой надо сидеть, от этого никуда не уйдешь ближайшие годы. А если ещё за подчерк борьба будет, то можно сразу вешаться и даже моргать запрещено. Пока математику разрешаю делать как получится, по чуть-чуть исправляя цифры и уча как надо. С чтением тоже надо следить, чтоб помочь во время, а ещё у нас куча заданий от разных специалистов, куча все возможных пособий, море неохватное, тут даже подменить некому, только я знаю, что нужно и подбираю индивидуально программу на каждый вечер по состоянию ребенка.
А ящики да. Вот они и неудобные. Не, вещи хранить в них удобно, а сидеть неудобно, на этих стульях по всяком случае. У меня на работе поставили шикарные стулья, вот думаю мужу такой для компьютера подарить, а самой потом протестить у дочки, может такие пойдут.
И стекло на стол. Мужа уже три года прощу решить вопрос, но думаю как всегда самой придется. Я искала несколько раз, но какие-то цены неадыкватные были или не там смотрела. Может кто знает, где можно заказать?
Я сестре в свое время очень завидовала, у нее стол был с ящиками и со стеклом, под которое красивые картинки клала и шпаргалки. Мы все родом из детства.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)