Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Ужас. Мне наверное сильно подфортило что у меня никого нет в семье с никакой аллергией.

Наш человек

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Видимо только меня столы и стулья не интересуют вообще.. мебель мы делаем сами, ручками. Но пока хватает того что есть. Стул этот кривой ребенка не впечатлил, попробовали мы его. Сказала дурь какая-то, коленкам неудобно. Так что стул по старинке, венский, стол тоже как и был. Только в комнате мебель поменяем. Опять же, муж, если успеет, кровать напилит новую двухэтажную)
    У меня лилии вылезли которых не ждала совсем) вот это радость)
    Ненавижу всей душой венские стулья. Меня к ним привязывали с 6 класса пока дз делала, чтобы спину держала. Теппрь аж трясет.
    Круто что сами -у родителей тлже нет покупной мебели практически. А мой муж на даче все силы вбухивает поэтому еще дома я решила его не заставлять. Он итак без отпуска пашет круглогодично

Я боюсь двухэтажных кроватей. Но у вас дочка судя по всему спокойная. Мои просто каа начнут беситься так они свалятся откуда угодно.

Небожитель Аватар для Natashа

Видимо только меня столы и стулья не интересуют вообще.. мебель мы делаем сами, ручками. Но пока хватает того что есть. Стул этот кривой ребенка не впечатлил, попробовали мы его. Сказала дурь какая-то, коленкам неудобно. Так что стул по старинке, венский, стол тоже как и был. Только в комнате мебель поменяем. Опять же, муж, если успеет, кровать напилит новую двухэтажную)
    Меня тоже не интересуют. Есть обычный стол, обычный стул. Если не проконтролирую, дочка делает уроки лежа посередине комнаты.

Наш человек

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Меня тоже не интересуют. Есть обычный стол, обычный стул. Если не проконтролирую, дочка делает уроки лежа посередине комнаты.
    Даааа. Моя так рисует )

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Мамстер

норма чтения к концу первого класса - 24 слова в минуту.
    но мой и не говорит, какое там чтение.
    мебель не покупали ещё, летом переезд. у старшего икеевский стол микке, который самый маленький. просто уроки делать - достаточно, а с ноутбука что-то переписывать места маловато. вот думаю, этот стол младшему отдать, а старшему подлиннее взять.
    у меня никаких наклеек на мебели и рисования на стенах. не приемлю это.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « Ненавижу всей душой венские стулья.... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ненавижу всей душой венские стулья. Меня к ним привязывали с 6 класса пока дз делала, чтобы спину держала. Теппрь аж трясет.
    Круто что сами -у родителей тлже нет покупной мебели практически. А мой муж на даче все силы вбухивает поэтому еще дома я решила его не заставлять. Он итак без отпуска пашет круглогодично

Я боюсь двухэтажных кроватей. Но у вас дочка судя по всему спокойная. Мои просто каа начнут беситься так они свалятся откуда угодно.
    Ой нет.. стулья это память о прабабушке. Меня никто не привязвал, я их нежно люблю)
    Ребенок у нас очень активный..вот я тоже думаю насчёт этой кровати и сомневаюсь..она очень просит, потому что там снизу можно домик сделать.
    Мало ей во дворе домиков..

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А скорость чтения детей обсуждали уже? Сколько слов в минуту требуется уметь читать?
    Я не проверяю с секундомером, считаю лишним. Мне нравится, как сын читает: идёт по улице или едет, смотрит по сторонам, а потом бац: прочтет вывеску, или указатель, или надпись) Или читают ему перед сном книгу, он глазами водит по страничке и выдает какое-нибудь слово, что сам прочитал. Ещё нравится, что любит книжки, как бы ни устал и замучился, нужно чтобы ему почитали на ночь. Иногда взрослые без сил, а он требует чтения, договариваемся на 1-2 страницы.
    14.38 0/3100, 51 см

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Даааа. Моя так рисует :))) »
    Небожитель Аватар для Natashа

Даааа. Моя так рисует )
    Краски, маркеры, пластилин, слаймы... все на ковре...

Старожил Аватар для Sens

программист еще и мебель умеет делать?! эксклюзив прям

я помнится со второго этажа двухюруснлй хорошо слетела спиной на дубовый стул с выступающими концами на спинке... благо не острыми...

тоже хочу, но только позже, когда мой скакать перестанет по кровати и по дому ночами

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Ага. Мои разрисовали год назад. Дружно... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Ого, вы 3 года готовились к школе?
    Переехали когда дочке 4 было и ремонт сразу делали и под школу тоже, но вот со столом неудачно вышло.
    Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Красиво у вас.
    Спасибо!!

Охренеть. У меня так чисто не было в детской. Хм...эээ. никогда
    Фото на телефоне после уборки завалялось. Но да, убираться не люблю, но и бардак не люблю, приходится искать компромисс. Дочку только не удается приучить, каждый раз у нее уборка заканчивается разбором найденных игрушек. Как настоящая сдвгешка отвлекается в момент.

Мы забили т.к. на данныы момент когда все трое в одной комнате-главное практичность. Все равно вся мебель обклеена картинками и наклейками уже.
    Да и я все таки надеюсь переехать черкз 2 года и вот там в своих комнатах уже будет все красиво )
    У нас кровать и доска для рисования из Икеи в наклейках все, ещё кухня икеевкская была официально разрешенным местом для наклеек. С дочкой в этом плане хорошо, умница. В два года разрисовала впервые и последний раз дверь в комнату, поговорили, была наказана (сама отмывала), договорились рисовать только в ванной пальчиковыми красками, больше не рисует. Выделила ей мебель для наклеек, куда можно клеить и покупаю красивые наклейки, клеит только там.
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    а зачем сидеть рядом с ребенком? здесь не удобно мне кажется потому что ящики под столешницей. Мне всегда это не удобно, хочется чтобы ничего ногам не мешало, а так красиво конечно. Еще и порядок такой!
    С дочкой надо сидеть, от этого никуда не уйдешь ближайшие годы. А если ещё за подчерк борьба будет, то можно сразу вешаться и даже моргать запрещено. Пока математику разрешаю делать как получится, по чуть-чуть исправляя цифры и уча как надо. С чтением тоже надо следить, чтоб помочь во время, а ещё у нас куча заданий от разных специалистов, куча все возможных пособий, море неохватное, тут даже подменить некому, только я знаю, что нужно и подбираю индивидуально программу на каждый вечер по состоянию ребенка.
    А ящики да. Вот они и неудобные. Не, вещи хранить в них удобно, а сидеть неудобно, на этих стульях по всяком случае. У меня на работе поставили шикарные стулья, вот думаю мужу такой для компьютера подарить, а самой потом протестить у дочки, может такие пойдут.
    И стекло на стол. Мужа уже три года прощу решить вопрос, но думаю как всегда самой придется. Я искала несколько раз, но какие-то цены неадыкватные были или не там смотрела. Может кто знает, где можно заказать?
    Я сестре в свое время очень завидовала, у нее стол был с ящиками и со стеклом, под которое красивые картинки клала и шпаргалки. Мы все родом из детства.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Страница 2093 из 4870 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »