|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Девочки кто заготавливал плазму перед КС? Оно того стоит или нет?
я не заготавливала, но, по факту, она мне понадобилась. Но это крайне редкий и экстренный случай. Практически мгновенная полная отслойка плаценты - большая кровопотеря.
У Вас такого точно не будет!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
я не заготавливала, но, по факту, она мне понадобилась. Но это крайне редкий и экстренный случай. Практически мгновенная полная отслойка плаценты - большая кровопотеря.
У Вас такого точно не будет!
Спасибо за ответ 
У меня полное предлежание плаценты, низкая плацента и второе КС, вот озадачили меня сегодня. Думаю стоит или нет. Но тут уж не угадаешь точно пригодится или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Спасибо за ответ 
У меня полное предлежание плаценты, низкая плацента и второе КС, вот озадачили меня сегодня. Думаю стоит или нет. Но тут уж не угадаешь точно пригодится или нет.
а если не заготовил заранее, то ее не предоставляют? не помирать же оставят без нее....
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
У меня было КС. И предстоит ещё одно КС, посмотрим, что там увидят на нем. Надеюсь все хорошо.
Желаю чтобы ничего такого не увидели! У меня был, а что там сейчас после КС даже думать не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от janvier
Даже боли сильные? Сочувствую Вам. Но с врачами по эндометриозу туго на самом деле, или хирург который удаляет очаги, а потом ИК, Визанна или КОКи. Или просто гинеколог, гинеколог-эндокринолог и те же КОКи или Визанна. Если к Ковалевой идёте - поговорите с ней, может посоветует.
да, сильные боли в спине и в ногу отдает, ходить больно временами/
ИК меня что-то пугает, на лапару и визанну я мысленно созрела.
-
Хранитель
 Сообщение от janvier
Желаю чтобы ничего такого не увидели! У меня был, а что там сейчас после КС даже думать не хочу.
Спасибо!
-
Мега-элита
Девушки, а что-то совсем нет отзывов о Михниной? В плане эндокринологии
-
Добрый день, у кого нибудь есть отзывы о докторе Кахиани Мака Инвериевна, заранее спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от LyalyaSt
Девушки, а что-то совсем нет отзывов о Михниной? В плане эндокринологии
Она в первую очередь гинеколог
У меня очень негативное впечатление о ней. Назначила гигантское обследование, ничего не нашла плохого в анализах и сразу же отправила на лапару и гистеру. Как оказалось через 3 года , проблема была уже тогда по эндокринологии. М ихнина ее не заметила. Крайне не советую!!! Да и как человек она тяжёлый , мне с ней было некомфортно
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Она в первую очередь гинеколог
У меня очень негативное впечатление о ней. Назначила гигантское обследование, ничего не нашла плохого в анализах и сразу же отправила на лапару и гистеру. Как оказалось через 3 года , проблема была уже тогда по эндокринологии. М ихнина ее не заметила. Крайне не советую!!! Да и как человек она тяжёлый , мне с ней было некомфортно
понятно, спасибо
меня к ней отправили с уже поставленным диагнозом и сделанной гистерой - грубо говоря, для назначения лекарств.
раз зписалась, то схожу уж, послушаю. у нее у первой запись была свободная все равно.