|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
умничка!!!
я что-то минус никак уже не могу держать
но с двоими имею право на лево)))
с недельками тебя!!!!
куда пропала?
видимо тоже не могла читать сложные беседы?
спасибо)я все читаю,а что-то не пишу ничего...даже не знаю что писать,про роддома мне нечего сказать,у меня он один,и выбора нет. тощаки тьфу тьфу 4.8-5.0 держу. после еды тоже. у меня шейка сглажена,открытие немножко есть.вот не знай сколько прохожу. в среду записалась на узи.будет 37,1.надо проверить все ли у малышика в порядке и посмотреть мой симфизит. у дочки день варенья в пятницу,надо доходить. на пасху впала в депрессию при виде стола с пирогами,ревела у мамы в гостях,у меня предродовой психоз наверно. нарушила куском пиццы,но вылет не засекла. вот сейчас напекла печенюх творожных пойду чай пить)))а так я с вами))))читаю всех и все))
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Ветеран
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149819059]
я что-то минус никак уже не могу держать
И мне не удержать... ещё 300 гр и будет мой добеременный вес! А еще ходить 2 месяца... ещё и наберу
P.s. И я козий рог )))
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Элита
ван тач селект- бюджетно и не врет
Спасибо присмотрюсь.
Сообщение от gekkonya
Если срок не большой, то можно взять контур или аккучек перформа, на них можно полоски бесплатно получать
Спасибо. Вот почитала про аккучек перфома нано. Пока про него думаю. Но нужна пара запасных вариантов не буду же я по городу гоняться за ним.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Участник
ван тач селект- бюджетно и не врет
у меня тоже ван тач селект.
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
Ветеран
Сообщение от mefitis
как раз думала так поступить мясо+овощи, за идею про томатный сок спасибо, что-то не вспомнила, что его же нам можно
просто у нас близкие еще не знают о Б (срок только 11/12 недель) и чувствую придется рассекречиваться, почему я пью не лимонад, а сок томатный, ну и прочие вредности не ем
У меня до 20 нед не знал никто ) просто на диете говорила... про ГСД так никто и не знает ( кроме мужа конечно)
-
Элита
Сообщение от gekkonya
И мне не удержать... ещё 300 гр и будет мой добеременный вес! А еще ходить 2 месяца... ещё и наберу
P.s. И я козий рог )))
Как у вас так получается? У меня уже + 10 кг. (( а всего то половина пути.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Элита
Сообщение от Kyzik
Меня наоборот радуют поездки на дачу. Я там всякого мяса, овощей ( перцов, кабачков)приготовленных на углях обычно наедаюсь и радуюсь, вкусно и можно) + на даче, как не крути, гуляю больше чем в городе, а это тоже способствует низкому сахару)))Вообще там сахара всегда ниже, чем в городе.
мама может на утро, на завтрак нажарить блинчиков, и обижаться, чего это я не ем, они ж еще не знают о Б, а тут сразу и новость о Б и ГСД, а так соглашусь, овощи + мясо + свежий воздух = идеальное сочетание.
ну и плюс, если все будут есть колбаску, например, то это надо не поддаться искушению, тяжеловато так сразу, вчера можно было все, а сегодня нет
Ирина
-
Ветеран
Сообщение от M@rvel
Вот почитала про аккучек перфома нано. Пока про него думаю. Но нужна пара запасных вариантов не буду же я по городу гоняться за ним.
Что нано, что перформа без нано везде есть в продаже . Полоски получаю бесплатно не хватает конечно, но хоть какая то экономия ( у меня 50 шт на неделю вылетает)
А контур, девочки бесплатно получают! И полоски к нему тоже
-
Небожитель
Сообщение от gekkonya
P.s. И я козий рог )))
банда козьих рогов)))
-
Ветеран
Сообщение от M@rvel
Как у вас так получается? У меня уже + 10 кг. (( а всего то половина пути.
Я как села на диету 3.5 кг скинула, а сейчас вот обратно они набираются...
Для меня это прогресс!!! Т.к каждая беременность ( не считая этой), а их было 4 прибавка по 18-25 кг!!! И только после первых двух скинула до изначального веса... больше не получалось