Страница 2093 из 2138 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103 Последняя »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Доброе утро, девочки!

2. ответ для Марфушенька_душенька , на сообщение « Доброе утро, девочки! »

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    М.б. найти няню на пару часов?
    Муж не согласится-он против нянь.
    Ира

3. ответ для Lazarinka , на сообщение « Муж не согласится-он против нянь. »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Муж не согласится-он против нянь.
    Пусть сам сидит. Мой тоже был всегда против нянь, но не против своей помощи.
    А у меня мама как заболеет, так на месяц. Вот это совсем засада, учитывая мои болезни, тренировки, школу среднего
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Пусть сам сидит. Мой тоже был всегда... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Пусть сам сидит. Мой тоже был всегда против нянь, но не против своей помощи.
    А у меня мама как заболеет, так на месяц. Вот это совсем засада, учитывая мои болезни, тренировки, школу среднего
    Ну он конечно скажет что работа же важнее.Можно попробовать с ним на субботу договориться,но он часто и по субботам работает
    Ира

5. ответ для Lazarinka , на сообщение « Ну он конечно скажет что работа же... »

Ну он конечно скажет что работа же важнее.Можно попробовать с ним на субботу договориться,но он часто и по субботам работает
    А ты, вроде, говорила, что в какой-то день ре отвозишь к своим родителя ... они не смогут с ним сидеть почаще?

6. ответ для Anitaa , на сообщение « Лиза это после простуды. Ты потом... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Лиза это после простуды. Ты потом пересдай еще.
    Не,Ань,это не в крови,а в моче. В моче на простуду Так сильно повышаться не могут (((
    Сдала сегодня по Нечипоренко. Очень надеюсь,что все нормально будет.
    Главное:при пиелонефрите температура должна быть,при цистите частое болезненное мочеиспускание. У Лени ничего этого нет.
    ЕСли только я антибиотиками всю картину не смазала ((((
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Девочки, не помню, обсуждалась эта тема или нет. Как проводить профилактику орз, гриппа и прочей дряни у ре в случае посещения обществ.мест в особо опасные периоды вспышек этой бяки? Для взрослых знаю оксолиновая мазь есть (я ею в бере енность пользтвалась икак результат ни разу не заболела). А для деток есьь аналог?

8. Наш человек Аватар для hecke

Девочки, не помню, обсуждалась эта тема или нет. Как проводить профилактику орз, гриппа и прочей дряни у ре в случае посещения обществ.мест в особо опасные периоды вспышек этой бяки? Для взрослых знаю оксолиновая мазь есть (я ею в бере енность пользтвалась икак результат ни разу не заболела). А для деток есьь аналог?
    Деринат вроде можно.
    Но на самом деле это все как эффект плацебо.
    Самой надо с Лёней идти
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для hecke , на сообщение « Деринат вроде можно. Но на самом деле... »

А ты, вроде, говорила, что в какой-то день ре отвозишь к своим родителя ... они не смогут с ним сидеть почаще?
    В воскресенье,они же тоже работают.Ну в субботу можно еще,только они в субботу вечно за продуктами ездят.Итак меня приводили с ним и увозили на машине
    Ира

10. ответ для ludmila Fil , на сообщение « Сотникова умничка! »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Да отлично конечно)) они ехали загорать и кататься на виндсерфенгах, неделю подряд катались и 4 дня релаксировали)) загорели сильно, как за 3 недели минимум) Еще хотят! Ни акклиматизации и пр.гадостей не испытали, на то время не захотели перестраиваться, рано ложились спать и рано вставали. Олег с другом в джанглаквапарке зависали по пол дня) следующий раз Юлиаху с собой требуют)
    Теперь пора на лыжи ставить, придётся в следующий зимний отпуск ехать - на курорт и учиться с инструктором) у друзей сын ходит в спорт.школу, всего 3,5т в месяц, 2раза в неделю у нас тут катаются, а на н.г в лагерь едут в Норвегии в этом году были, за всё профвсё= 40т потратили на 14 дней!! (папа+сын), жили в коттедже, готовили сами. Спорт школа за год всё забронировала, очень много было и малышей (5лет) и подростков, родителей. Поэтому цена прям обалденная. Уехали 30 декабря. Мы тожА хотим)))

он на ингаляторе, дышит утро-вечер, ждём как 3мес пройдут, функцию дыхания делать будем, может дозировку уменьшат
    вот молодцы! Отдохнули загорели А тебя с собой не требуют? Только Юлиаху?
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девочки, кто детям не шлемы одевает, а обычные шапки: что вы одеваете на шею? Шарфы?
    У меня есть классный шапки на весну, но я не знаю, что с шеей делать
    у нас обычная шапка и шарф поверх уличного комбеза. В магазинах еще манишки продают
    Я правильно понимаю,что зачинщики беспорядков,это те которые "хотят в ЕС"?
    я тоже так понимаю. Хотя у них там, по-моему, уже вообще беспредел какой-то творится
    Цитата Сообщение от ludmila Fil Посмотреть сообщение
    Сотникова умничка!
    +100000
    А Юлю опять так жалко было. У меня прям сердце защемило, как будто это моя дочка упала А у дочки слезы закапали, что у нее не будет первого места, за Россию расстроилась Потом правда Сотникова сильно порадовала и пришлось до конца смотреть, чтоб убедиться, что золото будет нашим!
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Страница 2093 из 2138 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103 Последняя »