| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Свити, задам глупый вопрос - а рулонные шторы будет сильно затратнее заказать?
У рулонных штор есть свои нюансы... химчистка и прочие геморрои. Я хочу простой обычный карниз, с простыми шторками, которые легко снимаются и стираются. Причём карниз и шторы у меня уже есть.... а вот "мужика с перфоратором" у меня нет.
Но сейчас мне это кажется такой фигнёй по сравнению с тем, что творится вокруг, что я даже думать уже не хочу о карнизах и перфораторах.
-
со звезды
Доброе утро, еду на работу. На улице ноль, солнышко и весьма приятно.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Доброе!
Да, на улице ничего так.
-
со звезды
Я уже на работе, 1с-ка не работает, в кабинете прохладно, но пока не хочу в кардиган кутаться. Налила чаю
-
Живу я здесь
-
со звезды
Я вот по утрам не могу есть. Ну нэ лэзэт совсем. Если ооооочень, критически очень не выспалась - хочу есть, но дальше яичницы, творожка или бутера у меня дело не идёт. Тарелка макарон или картошки вызывает нервную почесуху
-
Давно я здесь
Доброе! Пью кофе и кашляю лягушками.
-
со звезды
Лягушками-то зачем? Ну фто ты так 
---
А я утром встала и нашла на кухне размороженный кусок мяса в миске с водой. Я его вчера вечером вынула, сунула в воду, чтобы побыстрее растаял и успеть потушить... и забыла, и заснула... пришлось утром быстренько обжаривать и ставить тушиццо. Благо каникулы и ребёнок выключит, когда дотушиццо
-
со звезды
Кстати, если я утром позавтракаю, то очень быстро начинаю хотеть не просто есть, а ЖРАТЬ такой у меня забавный организЬм
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Доброе! Пью кофе и кашляю лягушками. 
Заканчивай там с кроликами и лягушками