|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Большое спасибо за отзыв и ссылочку!
Я читаю отдельные форумы по роддомам уже несколько дней, аж глаза болят. Правда там большинство отзывов от молодых мамочек, а так хочется мнений ещё от тех кто постарше.
Так что заранее благодарна за отзывы по врачам, которые хорошо делают КС в СПб.
-
...
девочки, в каком случае скорую вызывать? как будто разбавленная темно-коричневая кровь... но не в чистом в виде, разбавлена утрожестаном... т.е. не явно кровь... но на прокладке слегка заметна... или транексам выпить?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
девочки, в каком случае скорую вызывать? как будто разбавленная темно-коричневая кровь... но не в чистом в виде, разбавлена утрожестаном... т.е. не явно кровь... но на прокладке слегка заметна... или транексам выпить?
Срочно звоните своему врачу. Транексам стоит выпить и обязательно лежать. Если есть кроверазжижающие препараты не пейте их до связи с Вашим врачем. Скорую можно вызывать при любых выделениях, если Вы готовы лечь в больницу.
Какой у Вас срок?
-
...
Сообщение от marilittleon
Срочно звоните своему врачу. Транексам стоит выпить и обязательно лежать. Если есть кроверазжижающие препараты не пейте их до связи с Вашим врачем. Скорую можно вызывать при любых выделениях, если Вы готовы лечь в больницу.
Какой у Вас срок?
у меня нет своего врача.... 10 недель почти.
транексам выпила.
пока больше не было ничего... в больницу ессно не хочется....
подожду, если будет что-то еще, вызову скорую.
может мне показалось...
спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от Юльсан
у меня нет своего врача.... 10 недель почти.
транексам выпила.
пока больше не было ничего... в больницу ессно не хочется....
подожду, если будет что-то еще, вызову скорую.
может мне показалось...
спасибо!!!
Дай Бог, что бы показалось!
Но, если будут выделения, то лучше ехать в больничку или ехать к врачу и на УЗИ, который может принять срочно.
-
...
Сообщение от marilittleon
Дай Бог, что бы показалось!
Но, если будут выделения, то лучше ехать в больничку или ехать к врачу и на УЗИ, который может принять срочно.
да, еще одно показалось и позвоню в скорую.
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
А ретрохориальную гематому не ставили на узи? Она так выходит
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
А ретрохориальную гематому не ставили на узи? Она так выходит
нет, ничего такого не было...
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
нет, ничего такого не было...
Может все-таки лучше скорую? Как говорят врачи , дома вы так не сможете полежать как в больнице
-
...
Сообщение от Цвет_ночи
Может все-таки лучше скорую? Как говорят врачи , дома вы так не сможете полежать как в больнице
Подобия крови нет, живот не болит... завтра схожу на узи куда-нибудь...