|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от jazzofmegapolis
Начмед сказал 15
Хорошо бы! Главное теперь дотерпеть
Две дочки и сыночек
-
Участник
Сейчас звонила туда, мне сказали, что 16 
Sweet.Lana,
вы как до РД собираетесь ехать, своим ходом или на скорой? Мы с вами соседи, я тоже на Фомина живу.
-
Космонавт
 Сообщение от kolobanchik
Сейчас звонила туда, мне сказали, что 16
Sweet.Lana,
вы как до РД собираетесь ехать, своим ходом или на скорой? Мы с вами соседи, я тоже на Фомина живу.
Очень надеюсь, что муж повезет. Смотря в какое время все начнется. А у вас какой срок?
-
Участник
-
Космонавт
 Сообщение от kolobanchik
Я вот тоже на мужа надеюсь  Правда говорят, что на Ваське сейчас ремонт дороги и пробки из-за этого.
Сегодня ровно 37 неделек.
У вас все шансы попасть в 1й, я боюсь,что не дотяну до открытия но надежда умирает последней
А вы где на фомина живете? У вас 99жк, врач Степанец?
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
У вас все шансы попасть в 1й, я боюсь,что не дотяну до открытия  но надежда умирает последней
а Вы лежите больше и коленки сомкните
платно туда хотите или по сертификату?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
 Сообщение от Sweet.Lana
У вас все шансы попасть в 1й, я боюсь,что не дотяну до открытия  но надежда умирает последней
Нужно надеяться и верить
Я в ЖК №22 на Сикейроса, в 99 не захотела, потому что там беременюшки и обычные пациенты в одном здании находятся. Кашляют, чихают...брррр.
я-Аня
-
Участник
 Сообщение от jazzofmegapolis
а Вы лежите больше и коленки сомкните 
платно туда хотите или по сертификату?
Я по сертификату.
я-Аня
-
Активный участник
Миниотчёт о моих родах в 1 рд.
В январе этого года родила в этом роддоме сынульку. У меня остались положительные эмоции от этого роддома.
Приехали в роддом своим ходом в 15.00, сразу без проблем приняли. Вся подготовка к поступлению в роддом заняла менее получаса (проверка карточки, осмотр и т.д.), в общем, оперативно. В 15.30 была уже в родилке (№ 5 вроде, точно не помню). Родилка очень комфортная, какая-то обстановка была, я бы сказала не больничная, музыка, мячик в душе помогли отвлечься от схваток. Врач и акушерка подходили часто, каждые минут 10, внимания даже чересчур много было. В 18 часов родился сынок. Где-то минут через 40 приложили к груди, эти сорок минут показались вечностью, ждала пока принесут ляльку в коридоре, а он какое-то время вообще один в палате находился - это ОЧЕНЬ возмутило. Не понравилось ещё то, что во время родов (уже под самый конец) пришли студенты , посмотрели-посмотрели и ушли, хотя на тот момент было не до этого…
Часов в 19.30-20.00 перевели в послеродовое. Послеродовое показалось пансионатом)) Кормили хорошо, поспать можно было вдоволь. В палате ещё 2 девочки, как хорошо что они были, можно было ребенка оставить и спокойно сходить на процедуры, да и не скучно было. Девочка из одноместной палаты напротив всё к нам бегала - скучно одной ей было.
На послеродовом понравилась педиатр, к сожалению не помню как зовут (пожилая такая женщина, про неё здесь уже были тёплые слова), спец в своём деле и очень внимательная и душевная женщина. Не понравилось то, что каждый день были разные дежурные врачи, хотя иначе конечно никак, всё-таки сутками работают. У каждого врача были разные ответы на одни и те же вопросы, что вводило в заблуждение…Понравились врачи на детском отделении, очень внимательные.
Перед выпиской забыли дать справку в детскую поликлинику (не только мне), пришлось потом мужу за ней ехать. Так что внимательно проверяйте, чтобы все документы отдали.
Выписка прошла нормально, все быстро, не смотря на то, что выписывалось в тот день очень много девочек. В общем, в целом роддомом довольна. За вторым пойду туда же.
Рожала кстати с Василян Лилией Альбертовной, супер акушерка, очень благодарна ей.
-
Элита
 Сообщение от Jennia
Миниотчёт о моих родах в 1 рд.
В январе этого года родила в этом роддоме сынульку.  У меня остались положительные эмоции от этого роддома.
Приехали в роддом своим ходом в 15.00, сразу без проблем приняли. Вся подготовка к поступлению в роддом заняла менее получаса (проверка карточки, осмотр и т.д.), в общем, оперативно. В 15.30 была уже в родилке (№ 5 вроде, точно не помню). Родилка очень комфортная, какая-то обстановка была, я бы сказала не больничная, музыка, мячик в душе помогли отвлечься от схваток. Врач и акушерка подходили часто, каждые минут 10, внимания даже чересчур много было. В 18 часов родился сынок. Где-то минут через 40 приложили к груди, эти сорок минут показались вечностью, ждала пока принесут ляльку в коридоре, а он какое-то время вообще один в палате находился - это ОЧЕНЬ возмутило.  Не понравилось ещё то, что во время родов (уже под самый конец) пришли студенты , посмотрели-посмотрели и ушли, хотя на тот момент было не до этого…
Часов в 19.30-20.00 перевели в послеродовое. Послеродовое показалось пансионатом)) Кормили хорошо, поспать можно было вдоволь. В палате ещё 2 девочки, как хорошо что они были, можно было ребенка оставить и спокойно сходить на процедуры, да и не скучно было. Девочка из одноместной палаты напротив всё к нам бегала - скучно одной ей было.
На послеродовом понравилась педиатр, к сожалению не помню как зовут (пожилая такая женщина, про неё здесь уже были тёплые слова), спец в своём деле и очень внимательная и душевная женщина. Не понравилось то, что каждый день были разные дежурные врачи, хотя иначе конечно никак, всё-таки сутками работают. У каждого врача были разные ответы на одни и те же вопросы, что вводило в заблуждение…Понравились врачи на детском отделении, очень внимательные.
Перед выпиской забыли дать справку в детскую поликлинику (не только мне), пришлось потом мужу за ней ехать. Так что внимательно проверяйте, чтобы все документы отдали.
Выписка прошла нормально, все быстро, не смотря на то, что выписывалось в тот день очень много девочек. В общем, в целом роддомом довольна. За вторым пойду туда же.
Рожала кстати с Василян Лилией Альбертовной, супер акушерка, очень благодарна ей.
спасибо очень позитивно...и не страшно бесплатно рожать