Страница 2093 из 2941 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103214321932593 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Sol-O

у нас тоже разеток было много.
    еще б посоветовала мноооого туалетной бумаги брать)))))))))))))

2. ответ для Sol-O , на сообщение « у нас тоже разеток было много. еще б... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

О дааа, вот уж предмет первой необходимости! ))) пара рулонов точно пригодится
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

и про сдать вещи в гардероб поддерживаю!!!! все ж сразу хочется с вещами на ПО оказаться. я рано утром, пока сынуля был на детском, сама сгоняла на ДО за вещами, помылась, марафет навела- в общем, приготовилась ко встрече с мужчиной моей мечты

кстати, если с папой рожать, то папа будет тоже в гардеробе переодеваться в "родильную" одежду. можно и пакеты там оставить, если не с ДО рожать пойдете.

4. ответ для Мельда , на сообщение « Оставьте сумки для ПО в роддоме в... »
    Хранитель Аватар для Славинка

[QUOTE=Мельда;100730182]Оставьте сумки для ПО в роддоме в гардеробе, он круглосуточный. Мне как родила в 21, муж перед уходом пакеты из гардероба поднял и отдал и вместе с ними меня в полночь отвезли в палату на ПО. Было очень удобно, тк в 6 утра принесли ребенка и пакеты оооочень пригодились. Мои вещи с ДО принесли только к обеду. А ребенка надо переодевать, подгузы менять и прочее.

То есть можно оставить в гардеробе? Ругаться не будут?
    АААААААА, голова кругом!!!

Спасибо ВСЕМ за советы!

5. ответ для Sol-O , на сообщение « и про сдать вещи в гардероб... »
    Хранитель Аватар для Славинка

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    и про сдать вещи в гардероб поддерживаю!!!! все ж сразу хочется с вещами на ПО оказаться. я рано утром, пока сынуля был на детском, сама сгоняла на ДО за вещами, помылась, марафет навела- в общем, приготовилась ко встрече с мужчиной моей мечты

кстати, если с папой рожать, то папа будет тоже в гардеробе переодеваться в "родильную" одежду. можно и пакеты там оставить, если не с ДО рожать пойдете.
    А я не поняла, там ребенка не сразу после родов отдают? Когда я рожала первый раз, мне его сразу положили на каталку готовенького и вместе нас в палату привезли..а тут детки отдельно?

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

девочки, спасибо за ответы!
    Если приезжаешь со схватками, надо брать в родилку документы типа обменки и сертификата? Или все это в приемнике предъявляешь и все? Страшно как то все документы с паспортом оставлять в гардеробе, тем более вдруг ЕР неожиданно перейдет в КС, вещички могут в гардеробе застрять.

Цитата Сообщение от Славинка Посмотреть сообщение
    А я не поняла, там ребенка не сразу после родов отдают? Когда я рожала первый раз, мне его сразу положили на каталку готовенького и вместе нас в палату привезли..а тут детки отдельно?
    А тут в палату не сразу везут. Я часов 8 в коридорчике родильного пролежала, только часам к 17 отвезли в палату. И это с условием, что роддом был не перегружен! В августе вроде обещали аврал, если я правильно поняла здесь писавших. Дочу отдали на следующее утро, чему я не сильно расстраиваюсь - в тот же вечер я оклемывалась и даже умудрилась почти в обморок грохнуться, решив, что уже могу бегать
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Цитата Сообщение от Славинка Посмотреть сообщение
    я родила в час ночи. через полчаса его забрали на детское. меня после всех процедур часа в 4 подняли на послеродовое. сказали, чтоб высыпалась,а ребенка принесут. подремать удалось часа 2- адреналин бушевал на радостях)))) в 6 встала, принесла вещи, помылась. еще 7ми не было- мне принесли сыночка.
    может это только ночных деток так забирают. не знаю.

9. ответ для Ilana-ana , на сообщение « девочки, спасибо за ответы! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за ответы!
    Если приезжаешь со схватками, надо брать в родилку документы типа обменки и сертификата? Или все это в приемнике предъявляешь и все? Страшно как то все документы с паспортом оставлять в гардеробе, тем более вдруг ЕР неожиданно перейдет в КС, вещички могут в гардеробе застрять.
    Вы их в приемнике предъявляете и там оставляете. Насчет паспорта не помню, а обменку и сертификат точно. В день выписки все возвращают с бонусом в виде справки о рождении и выписки из истории ))
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

10. ответ для Pblcya , на сообщение « А тут в палату не сразу везут. Я часов... »
    Активный участник Аватар для Ilana-ana

да, про авралы я начиталась. Особенно перед закрытием девочки писали. Поэтому я так скептически отношусь к якобы одной двухместной родилке, перед закрытием обсуждали, что почти все трансформировались в двухместные. А август как известно всегда горячий месяц, я вот думаю что с одноместными тоже напряг будет.

Страница 2093 из 2941 « Первая 109315931993204320832089209020912092209320942095209620972103214321932593 Последняя »