|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Честно не интересно, я прочитала только новостную информацию, и дальше совсем не интересно. Возможно из за того что было мого по предмету психопатология, и психические отклонения личности.
ой, а я прям так люблю вот это вот все!
Всегда хочется понять что да как и почему, влезть в голову.
Я иногда придумываю идеальное убийство - так вот - никогда не выходит вечно на чем то попадаешься и где то затык.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
Мне всегда интересны технические подробности.
Я как то дома на кухне пилила тушу теленка. И знаете, это вообще нифига не просто и в кровище было все, чуть ли не потолок!! Поэтому мне всегда интересно вот как это - пилить? И как это "лежала пару дней". Ну она же вонять должна уже. Ну и потом как все отмыть? Это же задолбаешься полиэтиленом все застилать.
для того, чтоб понять, что это не просто, пилить тушу теленка мне не надо. мне и куры хватает)).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
ой, а я прям так люблю вот это вот все!
Всегда хочется понять что да как и почему, влезть в голову.
Я иногда придумываю идеальное убийство - так вот - никогда не выходит  вечно на чем то попадаешься и где то затык. 
хорошее кино про это про подростков, первое, на чем они прокололись, это то, что одного вырвало на месте преступления.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Легенда
 Сообщение от Светааа
хорошее кино про это про подростков, первое, на чем они прокололись, это то, что одного вырвало на месте преступления.
чего ж тут хорошего, тут всё очевидно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
доброго дня всем !
про что тут у нас ? про расчленёнку ???
тогда неинтересно (
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
Я как то дома на кухне пилила тушу теленка. И знаете, это вообще нифига не просто и в кровище было все, чуть ли не потолок!! Поэтому мне всегда интересно вот как это - пилить? И как это "лежала пару дней". Ну она же вонять должна уже. Ну и потом как все отмыть? Это же задолбаешься полиэтиленом все застилать.
Застрелил то 7го.
Не должна вонять кмк.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
Фон триера смотрели последнего?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
из Лориэна
 Сообщение от Юдифь
Фон триера смотрели последнего?
нет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Я сижу ожидаю дочь пока она танцует.А в самом ближайшем зале танцуют танго...
Честно говоря я удивлена что так много народу танцует танго и в основном это молодежь. И это же не те кто на профессиональном уровне, а обычные любители. Всякие социальные танцы понятно почему популярные.
А с танго для меня загадка.
-
со звезды
 Сообщение от Яшина
ой, да ничего особенного
любой почти так поедет, если почувствует безнаказанность
всегда было интересно
на што пошел бы человек, зная, что не понесет наказания
на што бы пошла я
Окей, гугл, принеси мне вискарика.