|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель.
Сообщение от ##NV##
не соглашайтесь , вас что кто то заставляет , перестаньте ездить на От покажите своё ФИ.
С чего вдруг?
Я полноправный житель этого города.
Мне предлагают реформу и говорят, как мне будет классно добираться, в т.ч и на работу.
Вот я и хочу ездить, как мне предложено - дёшево и удобно и по карточке.
-
с Луны
Сообщение от Ольвия
С чего вдруг?
Я полноправный житель этого города.
Мне предлагают реформу и говорят, как мне будет классно добираться, в т.ч и на работу.
Вот я и хочу ездить, как мне предложено - дёшево и удобно и по карточке.
а где в реформе написано , что карточку вы будете пополнять не вставая с дивана .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Кошка)
вот когда что-то не так пойдет, тогда поговорим). оплату через банк легко доказать. а вот продление наличкой(в киосках у нас в купчино по крайней мере, только нал) фиг докажешь.
меня лично в автобусах эта тормознутость, кондукторов в том числе, бесит. прикладываешь - а там красный крест. и наглые такие - платите, говорят...до ругачки доходит. а в итоге это они на конечных перегружают систему и она не работает какое-то время, а человека вынуждают платить. бывает еще просто некоторые валидаторы не работают, а кондуктор делает вид, что все окей, а пассажиры бараны.
При продлении наличкой выдают чек с суммой и датой.
Пусть кондуктор своим валидатором проверит, есть деньги на карте или нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от ##NV##
а где в реформе написано , что карточку вы будете пополнять не вставая с дивана .
Да вы б и на луну с радостью поскакали, мы уже поняли. не устраивает людей такая реформа, что непонятного? кривая и не продуманная. к чему такая спешка то?
-
Хранитель.
Сообщение от ##NV##
Значит, надо прописать - что билеты на транспорт продаются в единственном месте в городе/в 20 точках в городе/в шаговой доступности от места получения услуги или удаленно - только это надо озвучить и вбить в головы чиновников, что без решения вопроса с доступностью продажи билетов реформа бессмысленна.
-
с Луны
Сообщение от Маргонетэтчер
Да вы б и на луну с радостью поскакали, мы уже поняли. не устраивает людей такая реформа, что непонятного? кривая и не продуманная. к чему такая спешка то?
какая реформа , ЭК уже много лет , какая спешка , вы о чем вообще ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Malgosya
При продлении наличкой выдают чек с суммой и датой.
Пусть кондуктор своим валидатором проверит, есть деньги на карте или нет.
Я картой расплачиваюсь, чек всегда дают.
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
какая реформа , ЭК уже много лет , какая спешка , вы о чем вообще ?
Сообщение от Ольвия
Значит, надо прописать - что билеты на транспорт продаются в единственном месте в городе/в 20 точках в городе/в шаговой доступности от места получения услуги или удаленно - только это надо озвучить и вбить в головы чиновников, что без решения вопроса с доступностью продажи билетов реформа бессмысленна.
вы что только узнали что есть электронные носители для проезда?
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а как в Москоу рализовано пополнение? и активация? и просмотр? и детализация?
абсолютно аналогично
есть еще вариант пополнения через приложение
но только для телефонов, поддерживающих Mifare Classic. Список телефонов: https://www.mosmetro.ru/app/Таблица_совместимости.xlsx
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель.
Сообщение от ##NV##
вы что только узнали что есть электронные носители для проезда?
Демагогия и базарные разборки на уровне "сама такая" - лучший способ неответа на неудобные вопросы.