| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
хотя вареное наверно все развалится...
Я яблоко пеку в духовке. Если была б микроволновка, то туда секунд на 30 бы клала. Но это для мягкости.
А кто-нибудь покупные яблоки даёт?
Какие?Садовыее закончились у нас ((
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Молодцы, столько умелок, с 7 месяцами вас!
Ты наверняка mom_pati имеешь в виду? Я так и не поняла по предыдущим марафонам, в чем смысл, самую главную проблему (просыпается ночью и не усыпить ничем, орет два часа кряду) не понятно, как решать
Мы тоже только два спим, но на улице всегда короткий)
А ты ее лично не спрашивала?она вроде отвечает
Ну и сз не основная причина плохог сна , ой точнее наоборот. Не панацея))) может у вас не в этом дело. А вот у многих именно укачивания и сиська -проблема, почему б не попробовать тогда... мы когда самостоятельно засыпаем чутка получше спим, но это было всего пару раз (((( так что я хочу поэкспериментировать
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
Что делать?
Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У хипп рисовая мука в составе. Может на нее?
-
Мега-элита
Я тут новые пюрешки увидела 
В составе все красиво. Взяла на пробу
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.
Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..
Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь)) 
Ох, опять командировка. Меня всегда передёргивает, когда муж на сутки уходит. А тут неделя. Держись!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Даша, привет! Тут все ждут, когда будут спать....
У Ромы, наверное, зубы...ноет и не спит. Или спит, когда сосет. В итоге поспали, если верить приложению, 2 ч 43 минуты.
Девочки спасибо большое за ваши пожелания. У дочки заболело второе ухо(( дала Панадол. Сижу с ней((( спать буду, видимо,в следующей жизни....
Скорейшего выздоровления!
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
А ты ее лично не спрашивала?она вроде отвечает
Ну и сз не основная причина плохог сна , ой точнее наоборот. Не панацея))) может у вас не в этом дело. А вот у многих именно укачивания и сиська -проблема, почему б не попробовать тогда... мы когда самостоятельно засыпаем чутка получше спим, но это было всего пару раз (((( так что я хочу поэкспериментировать
Спрашивала, не ответили мне( много видимо итак сообщений в директ
Он у нас засыпает сам, с трудом, но засыпает.
В своей кровати.
Соску не сосет, у груди не засыпает уже, не качаем, не пеленаем, то есть вредных ассоциаций нет.
Главная проблема: частые просыпания ночью, и если проснулся, ничем его не усыпить, даже грудью(
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я тут новые пюрешки увидела
В составе все красиво. Взяла на пробу
Ого! Это где такие? Сколько стоят?
-
Мы кашляем второй день( причем днем, в положении на четвереньках или сидя, почти не кашляет, как только спать уложу начинает( врач смотрела, ничего не увидела, предположила, что зубы, там и правда второй верхний на подходе. Типа из-за этого сопли и кашель. Но почему только лежа кашляет?
Сегодня перед сном наверное придется бебиваком издеваться над ребенком, может высосет сопли, которые по горлу текут...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
Жалуюсь конечно, у меня муж как прилетает, так все нам портит.
 Сообщение от Т@та
Не пойму, ты хватаешься или жалуешься?))