Страница 2092 из 4447 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а яблоко в ниблер кладете вареное или сырое? наш сырые любит, но вроде ж нельзя пока сырое?
    хотя вареное наверно все развалится...
    Я яблоко пеку в духовке. Если была б микроволновка, то туда секунд на 30 бы клала. Но это для мягкости.

А кто-нибудь покупные яблоки даёт?
    Какие?Садовыее закончились у нас ((

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Молодцы, столько умелок, с 7 месяцами вас!

Ты наверняка mom_pati имеешь в виду? Я так и не поняла по предыдущим марафонам, в чем смысл, самую главную проблему (просыпается ночью и не усыпить ничем, орет два часа кряду) не понятно, как решать

Мы тоже только два спим, но на улице всегда короткий)
    А ты ее лично не спрашивала?она вроде отвечает
    Ну и сз не основная причина плохог сна , ой точнее наоборот. Не панацея))) может у вас не в этом дело. А вот у многих именно укачивания и сиська -проблема, почему б не попробовать тогда... мы когда самостоятельно засыпаем чутка получше спим, но это было всего пару раз (((( так что я хочу поэкспериментировать

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. У нас трэш с прикормом. Я не знаю что делать.
    После красной попы убрала на 2 дня вообще прикорм. Купила банки получше гербер и хипп. Решила дать брокколи. Такая же фигня как с цветной капустой. Видимо непереносимость у не какая-то.
    Плюс она после перерыва забыла как есть и вообще практически не открывает рот.
    Но хуже всего-я сегодня дала кабачок хипп. Буквально 2 ложки она съела и на щеке сыпь на всю щеку!
    Что делать?
    Получается, единственное что у нас проходило-это фрутоняня кабачок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У хипп рисовая мука в составе. Может на нее?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я тут новые пюрешки увидела
    В составе все красиво. Взяла на пробу

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, Марина и Даша, с 7ми месячьем вас! Уже больше половины прошло! Я помню как у меня прям новый взгляд на ребёнка был после года, такая другая совсем жизнь. Нормальный сон, прогулки летом с ребёнком, и явная отдача уже видна.

Я вчера сама чуть с катушек не слетела. Дочь угомонилась почти в 2 часа ночи..

Муж уехал в командировку.. Сроки не ясны. В лучшем случае на неделю, в худшем.. Я пока думать не хочу. Уже готовлюсь морально к тому, что он не приедет на моё др на сл неделе..
    Старшая должна была пожить у бабушки, тк я в сад не могу её утром отвезти, но у неё насморк, точнее отёк, нос заложен. в сад не повела но на занятия везти надо будет.. Короче не поминайте лихом, может я ещё вернусь))
    Ох, опять командировка. Меня всегда передёргивает, когда муж на сутки уходит. А тут неделя. Держись!!!!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Даша, привет! Тут все ждут, когда будут спать....
    У Ромы, наверное, зубы...ноет и не спит. Или спит, когда сосет. В итоге поспали, если верить приложению, 2 ч 43 минуты.
    Девочки спасибо большое за ваши пожелания. У дочки заболело второе ухо(( дала Панадол. Сижу с ней((( спать буду, видимо,в следующей жизни....
    Скорейшего выздоровления!

7. ответ для natuttis , на сообщение « Ох, опять командировка. Меня всегда... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А ты ее лично не спрашивала?она вроде отвечает
    Ну и сз не основная причина плохог сна , ой точнее наоборот. Не панацея))) может у вас не в этом дело. А вот у многих именно укачивания и сиська -проблема, почему б не попробовать тогда... мы когда самостоятельно засыпаем чутка получше спим, но это было всего пару раз (((( так что я хочу поэкспериментировать
    Спрашивала, не ответили мне( много видимо итак сообщений в директ

Он у нас засыпает сам, с трудом, но засыпает.
    В своей кровати.
    Соску не сосет, у груди не засыпает уже, не качаем, не пеленаем, то есть вредных ассоциаций нет.
    Главная проблема: частые просыпания ночью, и если проснулся, ничем его не усыпить, даже грудью(
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я тут новые пюрешки увидела
    В составе все красиво. Взяла на пробу
    Ого! Это где такие? Сколько стоят?

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

Мы кашляем второй день( причем днем, в положении на четвереньках или сидя, почти не кашляет, как только спать уложу начинает( врач смотрела, ничего не увидела, предположила, что зубы, там и правда второй верхний на подходе. Типа из-за этого сопли и кашель. Но почему только лежа кашляет?
    Сегодня перед сном наверное придется бебиваком издеваться над ребенком, может высосет сопли, которые по горлу текут...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

10. ответ для Т@та , на сообщение « Не пойму, ты хватаешься или жалуешься?)) »
    Мега-элита Аватар для weda

Жалуюсь конечно, у меня муж как прилетает, так все нам портит.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Не пойму, ты хватаешься или жалуешься?))

Страница 2092 из 4447 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »