|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маркида
У них поэтому и остаются в подписчиках либо умственно отсталые, либо восторженные малолетки.
У них в подписчикам те кто могут, если что, сборы делать. А Вы со своим комментарием, понятно, что денег уже не перечислите.
Ничего личного. Просто бизнес.
-
Хранитель
 Сообщение от Мальвинна
А вот это спорный вопрос, органы опеки такие вопросы уж точно должны волновать, а то потом, когда случается ЧП, все бегать начинают, а ведь многое можно было предотвратить, но нет, моя хата с краю...
все кто тут обмусоливают сандалики и платьюшки с шортиками сотрудники ооп?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
все кто тут обмусоливают сандалики и платьюшки с шортиками сотрудники ооп?
Ну вот недавно ссылку давали - изнасиловали и убили 7летнюю приемную девочку. Перед трагедией она жаловалась соседм и не хотела идти домой, но сотрудников опеки рядом не оказалось, а окружающие решили не вмешиваться и не лезть в чужие дела. Лучше обмусолить лишний раз платьюшки, т.е. одежду не по сезону и родительский пофигизм, если уж называть вещи своими именами, чем закрывать на это глаза.
-
Старожил
 Сообщение от NataliaSiberia
У них в подписчикам те кто могут, если что, сборы делать. А Вы со своим комментарием, понятно, что денег уже не перечислите.
Ничего личного. Просто бизнес.
Простите, сборы в каком смысле? Я плохо понимаю , как это работает. Она в свой ИГ пускает тех, кто просит денег, то есть она берет деньги с этих людей (кому нужны деньги)?
Или сборы на свои нужды? Сейчас самое то на Алешку собрать, вдруг он пособиями не охвачен? Вы правы, я злыдня, не перечислю. Потому что знаю суммы пособий в МО. Как и не перечисляла Лихуновым
в фейсбуке с 7 инвалидами. А они без меня обошлись Семь миллионов на квартиру в Подольске собрали и купили. Теперь обаятельная мама говорит, что квартира маловата, надо бы расшириться. Ждем сбор. А может уже и есть. Просто трэшак какой -то с приемными мамулями. Причем , только с понаехавшими.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ермалашка
Так 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. 4 крупных яблока. Просто надо хорошо взбить яйца с сахаром, яйца не из холодильника, а комнатной температуры, сахар всыпать п чуть-чуть. А вот муку вбить быстро.
А вы тесто с яблоками мешаете или порезанные яблоки заливаете тестом?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
 не, вы слово зацикленность хоть в словаре почитайте  и прочитайте, что вы написали  мы как-то без ритуальности обходимся, да 
С удовольствием почитала, и вам дам почитать:
"Зацикленность как качество личности – склонность к чрезмерной сосредоточенности, концентрации сил, внимания на чём-либо одном в ущерб всему остальному; склонность неотвязно думать, возвращаться мыслями к чему-либо, говорить о чём-либо одном."
Совпадает. Очень много у вас о пище; регулярно и с возврщениями. В ущерб стилю и культуре потребления с одной стороны, и ограничению функциональных возможностей с другой (коммуникативная, познавательная, гедонистическая)
Ещё раз подтвердилось.
Зацикленность на еде не у тех, кто накрывает элегантный стол, включает приятную тихую музыку соответственно поводу, празднично наряжается и за приятной неторопливой беседой наслаждается изысканными неповседневными блюдами в гурманских малых дозах.
Зацикленность на еде у того, кто пренебрегает культурой, стилем и традициями, и видит в еде только еду, еду и ещё раз еду.
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Слушайте, ну хватит. Какое отношение ко всей этой истории имеет чья-то внешность?
Ну и при всей моей к вам симпатии: вы не вещи своими именами называете, вы постоянно скатываетесь в хамство. Взрослая же женщина, ну держите чебя как-то в руках
Не обещаю Только модерам подчиняюсь. Что-то вы всем начали делать замечания, проблемы?
-
 Сообщение от Anita.
ее страница- это ее бизнес
Здесь вы абсолютно правы. И чем больше мусолят ее бытие, тем больше хомяков)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
А вы тесто с яблоками мешаете или порезанные яблоки заливаете тестом?
Половину порезанных яблок выкладываю на дно формы, другую половину, чаще всего, перемешиваю с тестом.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Дамы, а как вы ИГ Алексис смотрите? У неё ж страница закрыта?
Да ее даже без регистрации смотреть можно. Поймите одну простую вещь, тот, кто зарабатывает группой или страницей ВК, инстаграм, ЖЖ не могут себе позволить закрыть страницу, потому что это сразу минус приток подписчиков, минус реклама и прочее. И если страница/группа закрывается на эмоциях, то день-два и все возвращается на круги своя.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…