Страница 2092 из 3224 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Асечка77 , на сообщение « Это очень важно для них. Им нужно... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    Вчера утром в приюте котик Адмирал ушел на радугу, так жалко его. Ждем от Вас потом новостей как съездили котиков чесать-гладить.
    да, я читала .очень жалко котейку(((((
    Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    вспомнилась недавняя ситуация с бритишем-потеряшкой возле моего офиса.... Он сидел в углу в таком стрессе, трясся весь, я когда подошла, заговорила, взяла на руки, он таааак меня обхватил лапками и буквально вцепился, это было что-то((
    бедолага(((
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Это очень важно для них. Им нужно общение!
    а нам обеим очень нужны положительные эмоции!!!!
    сегодня куплю одноразовые халаты и ролики от шерсти, возьмем с собой.

Космонавт Аватар для zair

Нет, вообще ни одного звонка. Но и мне надо больше о н х писать, а я ничего не успеваю. Пока Матильда с процедурами, Рыжик, пока своим то закапай, то лекарство дай... Теперь количество стало больше, чем я тяну физически. А ведь нужно ухаживать грамотно. Вот на пиар уже нет времени
    Я пиарю на авито и в вк черныша из нашей пятерки, выставила как мальчика, но он уехал, исправила на девочку. Но пока звонков нет(((
    Батон и Ко

Небожитель Аватар для Ya tut

Я бы обработала. Если их нет визуально, это ничего не значит. Я бы обработала адвантейджем от блох, а потом профендером от глистов
    Cпасибо!

Нет, вообще ни одного звонка. Но и мне надо больше о н х писать, а я ничего не успеваю. Пока Матильда с процедурами, Рыжик, пока своим то закапай, то лекарство дай... Теперь количество стало больше, чем я тяну физически. А ведь нужно ухаживать грамотно. Вот на пиар уже нет времени
    Сейчас еще и до сентября не сезон совсем, наверное, для пристройства

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для Сапфировый тигр

Ищет дом пушистая трехцветная малышка Алиса - котёнок 2-х месяцев. Это милая и весьма шебутная девочка. Здоровая, прекрасно ходит в лоток. Хорошо подойдет в семью, где уже есть кошки, так как замечательно играет в компании.
    Котенок ручной и ласковый.
    Запасайтесь мячиками, мышками и удочками и звоните!
    8-921-425-87-85, Ирина
    метро Новочеркасская

И еще ищет дом котенок Василиса. Ей всего 1 месяц, и она маленькая, активная и ласковая девочка. Любит играть с мышкой и гонять мячик.
    Василиса умненькая, уже ходит в лоток с наполнителем. Кушает консервы для котят. И ждёт своих родителей-укотовителей.
    Если Вам приглянулась Василиса, то звоните Татьяне по телефону:8 921 584 90 88

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Я буду материться сейчас (((
    Ну как так?
    "А у нас во дворах появился молодой рыжий котик. Кастрирован недавно. Еще даже не сошли следы от" зеленки".Живет на скамейке .В подвал не пускают местные коты. Искали хозяев , но никто не откликнулся "
    Девочки, может есть кто-то, готовый взять на время. Пиар и дальнейшее пристройство на нас. Жалко его((. Он ручной. Однозначно бывшедомашний(((

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

А не может быть, что сбежал из переноски? Наблюдала как-то как выносили кошку из клиники и прям в дверях открылась переноска. Обзвонить бы клиники ближайште. Классный рыжуля.

7. ответ для Lucent , на сообщение « А не может быть, что сбежал из... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    А не может быть, что сбежал из переноски? Наблюдала как-то как выносили кошку из клиники и прям в дверях открылась переноска. Обзвонить бы клиники ближайште. Классный рыжуля.
    Мне это знакомо. Но в этом случае котика искали бы. Это Кронштадт, там не так сложно найти потеряшку.... Пока что кот на улице ((

8. ответ для zair , на сообщение « Я пиарю на авито и в вк черныша из... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Я пиарю на авито и в вк черныша из нашей пятерки, выставила как мальчика, но он уехал, исправила на девочку. Но пока звонков нет(((
    Надо Сашу Оldis привлечь к пару.
    Реально времени нет.
    А она писать любит.
    Много
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Мне надо привлекать уже кого угодно((( надо искать где-то про платный пиар в теме было. У меня 2 котят сидят, самый забавный возраст проходит, а звонков нет((((

10. ответ для barbakashka , на сообщение « Надо Сашу Оldis привлечь к пару.... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Надо Сашу Оldis привлечь к пару.
    Реально времени нет.
    А она писать любит.
    Много
    Ну она любит трындеть ни о чем, если честно. Хотела бы попиарить котиков, сама бы предложила бы. А так услышим ответ - мне некогда почти 100%
    Батон и Ко

Страница 2092 из 3224 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »