|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatkapiter1983
Девочки, поделитесь как Вы организовываете процесс кормления прикорма? 1. Даете из баночек сразу или в тарелочке? 2. Греете?
3. Какие нагрудники используете ? Как решаете вопросы с одеждой выпачканной едой ?
4. Готовите сами или из баночек ?
5. Кормите одновременно или по очереди?
Готовлю сама, поэтому вседа в своих тарелочках еда. Нагрудники у меня самые обычные, с клеенчатым слоем. Их много, стираются в машинке, так же с одеждой. Но стараюсь кормить в нагрудниках, одежда быстро пятнами покрывается от еду, потом не отстирать. Когда жарко, вообще кормлю голым пузом. И кормлю одновременно, поначала очень много времени на это уходило, теперь только успеваю закидывать еду в клювики.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верёска
Насть, про собаку. Никаких хасок! Это рабочая собака с очень очень очень густой шерстью. В линьку у тебя будет истерика. Хотите именно большую? Они много кушают, это тыс 5-6 в мес на корм
У меня бабушка собака 13 лет страшной породы)))) метис волка и ротвейлера. Добрейшее существо, доживающее свой век, но в месяцы линьки я готова ее побрить, т.к шерсть ей досталась от папы. Поэтому только гладкошерстную. Любую, но гладкошерстную)))
А моя мама очень хаску хочет, но она с мая по октябрь живёт на даче. Я и не задумывалась, про шерсть. У нас был сеттер, в свое время. Очень умная собака, и неугомонная. От избытка шерсти не страдали.
Я так больших собак люблю, а маленьких вообще не воспринимаю, не в обиду тем, кто их любит. Единственная порода нравится такая, чисто внешне. Но как она называется, и что за характер?![](http://img.littleone.ru/img/t/563199fdcf8257.89152845.jpg)
Я бы и собаку взяла, и попугая... Но что с ними делать летом, когда мы уезжаем, улетаем на недели?
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallka
у Темы 5 дней держалась. В итоге аб начали пить и толькл тогда перестала подниматься. А горло болит? Просто не первый раз слышу про эту фигню сейчас, темпа высокая плюс горло.
Горло не даёт смотреть, но я подозреваю именно этот вариант. Жду врача, думаю, что выпишет антибы. У меня старшая очень истерушная на предмет осмотров, папу с работы пришлось сорвать.
-
Наш человек
Девочки, поделитесь как Вы организовываете процесс кормления прикорма? 1. Даете из баночек сразу или в тарелочке? 2. Греете?
3. Какие нагрудники используете ? Как решаете вопросы с одеждой выпачканной едой ?
4. Готовите сами или из баночек ?
5. Кормите одновременно или по очереди?
Я готовила сама,на одини раз.Врила кабачок, потм постепенно миксовала.Добавляла морковь, цветнуху, брокколи. Сразу сливала воду, и в блендер. Мясо баночное добавляла,( тихорецкое).Кормила сразу из одной миски двоих.Нагрудник обычные, махровые с клеенкой внутри.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викуля:)
А моя мама очень хаску хочет, но она с мая по октябрь живёт на даче. Я и не задумывалась, про шерсть. У нас был сеттер, в свое время. Очень умная собака, и неугомонная. От избытка шерсти не страдали.
Я так больших собак люблю, а маленьких вообще не воспринимаю, не в обиду тем, кто их любит. Единственная порода нравится такая, чисто внешне. Но как она называется, и что за характер? ![](http://img.littleone.ru/img/t/563199fdcf8257.89152845.jpg)
Я бы и собаку взяла, и попугая... Но что с ними делать летом, когда мы уезжаем, улетаем на недели?
У меня вот тоже проблема,незнаю с кем кошку оставить на время отпуска(((((
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
Ирина , крестили в нашем строящемся храме на Отважных. Мы там и венчались, и часто так ходили. Мое мнение , что лучше крестить их тогда когда они уже сидеть могут , и на ручках уже спокойно можно одной рукой их держать. Еще маленькие когда они постоянно плачут ((( А в 8 месяцев они будут такие уже большие ! И легко смогут всю процедуру перенести без слез и истерик. Ну я не навязываю, это только мое мнение .
А в маленьком деревянном уже не крестят? Мне он очень нравится. А новый подвал - бррр...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
У меня вот тоже проблема,незнаю с кем кошку оставить на время отпуска(((((
Давай к моим собакам ![8](images/smilies/003.gif)
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
Давай к моим собакам ![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Добрая девочка))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верёска
Насть, про собаку. Никаких хасок! Это рабочая собака с очень очень очень густой шерстью. В линьку у тебя будет истерика. Хотите именно большую? Они много кушают, это тыс 5-6 в мес на корм
У меня бабушка собака 13 лет страшной породы)))) метис волка и ротвейлера. Добрейшее существо, доживающее свой век, но в месяцы линьки я готова ее побрить, т.к шерсть ей досталась от папы. Поэтому только гладкошерстную. Любую, но гладкошерстную)))
Густая шерсть - соглашусь. Но она её не сбрасывает, и с неё не сыпется как с той же овчарки. Просто на прогулке вычесываете собаку и всё. Но даже если вы не будете ее вычесывать, клоков шерсти, так же как от маламута, в квартире не будет. У меня у родной сестры хаска в доме живет, у меня на улице, кроме овчарочной шерсти ничего нигде не валяется. Её и вычесать-то не особо просто, если запустить этот процесс. Она у них просто скатывается и надо колтуны тогда вычесывать
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prohoronok
Добрая девочка))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они котов не едят , моих же не сожрали ещё, Кузя вообще вон охамел - корм у них таскает........скоро его будка в квартиру не войдет, обжора полосатая
Я - Мила, ко мне на ты.