Страница 2092 из 3774 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для tatkapiter1983 , на сообщение « Девочки, поделитесь как Вы... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как Вы организовываете процесс кормления прикорма? 1. Даете из баночек сразу или в тарелочке? 2. Греете?
    3. Какие нагрудники используете ? Как решаете вопросы с одеждой выпачканной едой ?
    4. Готовите сами или из баночек ?
    5. Кормите одновременно или по очереди?
    Готовлю сама, поэтому вседа в своих тарелочках еда. Нагрудники у меня самые обычные, с клеенчатым слоем. Их много, стираются в машинке, так же с одеждой. Но стараюсь кормить в нагрудниках, одежда быстро пятнами покрывается от еду, потом не отстирать. Когда жарко, вообще кормлю голым пузом. И кормлю одновременно, поначала очень много времени на это уходило, теперь только успеваю закидывать еду в клювики.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Насть, про собаку. Никаких хасок! Это рабочая собака с очень очень очень густой шерстью. В линьку у тебя будет истерика. Хотите именно большую? Они много кушают, это тыс 5-6 в мес на корм
    У меня бабушка собака 13 лет страшной породы)))) метис волка и ротвейлера. Добрейшее существо, доживающее свой век, но в месяцы линьки я готова ее побрить, т.к шерсть ей досталась от папы. Поэтому только гладкошерстную. Любую, но гладкошерстную)))
    А моя мама очень хаску хочет, но она с мая по октябрь живёт на даче. Я и не задумывалась, про шерсть. У нас был сеттер, в свое время. Очень умная собака, и неугомонная. От избытка шерсти не страдали.
    Я так больших собак люблю, а маленьких вообще не воспринимаю, не в обиду тем, кто их любит. Единственная порода нравится такая, чисто внешне. Но как она называется, и что за характер?
    Я бы и собаку взяла, и попугая... Но что с ними делать летом, когда мы уезжаем, улетаем на недели?

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для Natallka , на сообщение « у Темы 5 дней держалась. В итоге аб... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    у Темы 5 дней держалась. В итоге аб начали пить и толькл тогда перестала подниматься. А горло болит? Просто не первый раз слышу про эту фигню сейчас, темпа высокая плюс горло.
    Горло не даёт смотреть, но я подозреваю именно этот вариант. Жду врача, думаю, что выпишет антибы. У меня старшая очень истерушная на предмет осмотров, папу с работы пришлось сорвать.

Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, поделитесь как Вы организовываете процесс кормления прикорма? 1. Даете из баночек сразу или в тарелочке? 2. Греете?
    3. Какие нагрудники используете ? Как решаете вопросы с одеждой выпачканной едой ?
    4. Готовите сами или из баночек ?
    5. Кормите одновременно или по очереди?
    Я готовила сама,на одини раз.Врила кабачок, потм постепенно миксовала.Добавляла морковь, цветнуху, брокколи. Сразу сливала воду, и в блендер. Мясо баночное добавляла,( тихорецкое).Кормила сразу из одной миски двоих.Нагрудник обычные, махровые с клеенкой внутри.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    А моя мама очень хаску хочет, но она с мая по октябрь живёт на даче. Я и не задумывалась, про шерсть. У нас был сеттер, в свое время. Очень умная собака, и неугомонная. От избытка шерсти не страдали.
    Я так больших собак люблю, а маленьких вообще не воспринимаю, не в обиду тем, кто их любит. Единственная порода нравится такая, чисто внешне. Но как она называется, и что за характер?
    Я бы и собаку взяла, и попугая... Но что с ними делать летом, когда мы уезжаем, улетаем на недели?
    У меня вот тоже проблема,незнаю с кем кошку оставить на время отпуска(((((

Танька

Мега-элита Аватар для elena_dr

Ирина , крестили в нашем строящемся храме на Отважных. Мы там и венчались, и часто так ходили. Мое мнение , что лучше крестить их тогда когда они уже сидеть могут , и на ручках уже спокойно можно одной рукой их держать. Еще маленькие когда они постоянно плачут ((( А в 8 месяцев они будут такие уже большие ! И легко смогут всю процедуру перенести без слез и истерик. Ну я не навязываю, это только мое мнение .
    А в маленьком деревянном уже не крестят? Мне он очень нравится. А новый подвал - бррр...

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже проблема,незнаю с кем кошку оставить на время отпуска(((((
    Давай к моим собакам

Я - Мила, ко мне на ты.

8. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Давай к моим собакам ;):)) »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Давай к моим собакам
    Добрая девочка))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Насть, про собаку. Никаких хасок! Это рабочая собака с очень очень очень густой шерстью. В линьку у тебя будет истерика. Хотите именно большую? Они много кушают, это тыс 5-6 в мес на корм
    У меня бабушка собака 13 лет страшной породы)))) метис волка и ротвейлера. Добрейшее существо, доживающее свой век, но в месяцы линьки я готова ее побрить, т.к шерсть ей досталась от папы. Поэтому только гладкошерстную. Любую, но гладкошерстную)))
    Густая шерсть - соглашусь. Но она её не сбрасывает, и с неё не сыпется как с той же овчарки. Просто на прогулке вычесываете собаку и всё. Но даже если вы не будете ее вычесывать, клоков шерсти, так же как от маламута, в квартире не будет. У меня у родной сестры хаска в доме живет, у меня на улице, кроме овчарочной шерсти ничего нигде не валяется. Её и вычесать-то не особо просто, если запустить этот процесс. Она у них просто скатывается и надо колтуны тогда вычесывать

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Добрая девочка)))))) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Добрая девочка))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они котов не едят, моих же не сожрали ещё, Кузя вообще вон охамел - корм у них таскает........скоро его будка в квартиру не войдет, обжора полосатая

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 2092 из 3774 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »