Страница 2092 из 3843 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Полет , на сообщение « Спасибо!!!! »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!
    Я б еще вит С давала в дозе 1000мг

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

2. ответ для БИБИГОША , на сообщение « Я б еще вит С давала в дозе 1000мг »
    Элита

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Я б еще вит С давала в дозе 1000мг
    И Вам спасибо!

Активный участник Аватар для kofemolka

Пью это коллаген с дочкой для волос (СПАСИБО девушке ,кот рекомендовала) Пьем неделю.Волосы намногооо меньше стали выпадать. Это и я и дочка сразу заметили. На вкус весьма нормальный,если не нюхать)))) И с водой и с соком отлично идет. Жаль дорого.....если мало ли кто то скидку на него заметит,скажите плиз,еще банку точно закажу. http://ru.iherb.com/California-Gold-...oz-461-g/64902
    простите, но это у вас не от коллагена, эффект на волосах можно увидеть на волосах не раньше чем через 1,5-2 месяца после воздействия, увы
    это связано с жизненным циклом волоса, после того как волос из фазы анагена (живой) переходит в телоген (мертвый, корень волоса отделился от фолликула) он еще около 2х месяцев сидит в коже головы и только потом выпадает
    вспоминайте, что два месяца назад начали делать, вот оно вам и помогло)

Цитата Сообщение от kofemolka Посмотреть сообщение
    простите, но это у вас не от коллагена, эффект на волосах можно увидеть на волосах не раньше чем через 1,5-2 месяца после воздействия, увы
    это связано с жизненным циклом волоса, после того как волос из фазы анагена (живой) переходит в телоген (мертвый, корень волоса отделился от фолликула) он еще около 2х месяцев сидит в коже головы и только потом выпадает
    вспоминайте, что два месяца назад начали делать, вот оно вам и помогло)
    2 мес назад...я прилетела с египта....и примерно в сентябре у нас с дочкой стали падать волосы...очень много. У дочки еще наркоз недавно был...Может это вит для глаз ей помогли а мне калий и магний)))) я пью ,чтоб ноги не сводило)))) По науке,вы наверно,скорее всего,даже и правы,но факт- что мы с ней в один голос однажды сказали,что после мытья и на расческе волос практически не было. А так я всегда после помывки причитаю в ванне,когда убираю",Ой доченька,сколько волос опять выпало...." Но коллаген все равно пьем и верим в чудо)))

Активный участник Аватар для kofemolka

2 мес назад...я прилетела с египта....и примерно в сентябре у нас с дочкой стали падать волосы...очень много. У дочки еще наркоз недавно был...Может это вит для глаз ей помогли а мне калий и магний)))) я пью ,чтоб ноги не сводило)))) По науке,вы наверно,скорее всего,даже и правы,но факт- что мы с ней в один голос однажды сказали,что после мытья и на расческе волос практически не было. А так я всегда после помывки причитаю в ванне,когда убираю",Ой доченька,сколько волос опять выпало...." Но коллаген все равно пьем и верим в чудо)))
    совпало, надо разбираться) если посыпалось в сентябре, значит в июне было что-то, что их заставило.. не обгорали? а когда наркоз был? после него реактивное выпадение (как и после антибиотиков, прививок), но оно само пройдет, можно только будущим новым волоскам помочь полезностями всякими. может у вас шампунь новый, более щадящий? кстати, шампуней, масок от выпадения не бывает, они могут только бережно мылить, не давая умершим волоскам выскользнуть из фолликула, короче кругом обман)) вобщем, и на положительное, и на отрицательное влияние отматывайте два месяца назад
    а коллаген никогда вреден не будет, через 2 мес может вообще заколоситесь))
    п.с. это все при том, что исключены железодефицит и гормональные дела

6. ответ для Полет , на сообщение « И надеюсь получить ответ на вопрос,... »

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    И надеюсь получить ответ на вопрос, очень надо
    что за молозиво? Мне тоже надо)

7. ответ для enot81 , на сообщение « что за молозиво? Мне тоже надо) »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    что за молозиво? Мне тоже надо)
    http://ru.iherb.com/search?kw=%D0%BC...B8%D0%B2%D0%BE

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Магний очень даже может волосам помочь.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Раз уж тут пошла такая беседа, хочу спросить про глицерин в составе многих добавок на Хербе, например в Хлорофилле. Я сама пила, а потом где-то прочитала, что глицерин не стоит пить, так как он задерживает воду в организме.
    Теперь стараюсь Хлорофилл в капсулах брать, а настойки на алкоголе.
    И ещё с этим рыбным коллагеном, который мы все тут купили можно ещё 50 мг гилауроновой кислоты пить или это лишнее, так как в нём уже есть 60 мг?

10. ответ для Zaia63 , на сообщение « Раз уж тут пошла такая беседа, хочу... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    И ещё с этим рыбным коллагеном, который мы все тут купили можно ещё 50 мг гилауроновой кислоты пить или это лишнее, так как в нём уже есть 60 мг?
    можно, и даже полезно, ибо рекомендуемая на банке гиалуронки дневная доза - 200 мг.

Страница 2092 из 3843 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »