|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня система кристалл. От крана через 3 колбы очистки вытекает в маленький краник. Она типа полностью питьевая, но всё равно я её пить не буду)) это в голове
А вообще, мне святой источник по вкусу нравится. Мы пьем её уже 9 лет, со свадьбы. Она мне самой вкусной кажется, я прямо сильно отличаю
Кстати да. У нас в нашей квартире фильтры были, мы пьём только бутилированную воду, раньше кулер был, потом убрали из за сложности ухода. Обычная помпа и 20 литровая бутыль. Но воду берём всегда природную, а не очищенную. Она как правило дороже, зато живая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Не буду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я не буду)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, а вы будете купать дите с марганцовкой? Я помню, сына купала, не помню сколько по времени, но было дело. Мож чего изменилось?
Не купала старшего и младшую не буду)
 Сообщение от Fitberry
А дома на пеленальник никто одноразовые не стелит?
Нет.на пеленальнике многоразовая
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Думаю, что ещё закупить впрок, что точно понадобится. Расходники какие-нибудь... памперсы есть, пеленок что ли одноразовых набрать? Как часто они нужны кроме коляски?....
Бахилы для врача взяла...
Интернет-шопоголик[emoji85]
Им еще и бахилы.... я взяла 2 пачки по 30 шт 40×60. И 16 шт. В рд. 90×60 чот на сайте рд пишут мало. Думаю....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Им еще и бахилы.... я взяла 2 пачки по 30 шт 40×60. И 16 шт. В рд. 90×60 чот на сайте рд пишут мало. Думаю....
А как к тебе врач приходить будет?в обуви в квартиру?у меня всегда пачка 100шт бахил куплена)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, а вы будете купать дите с марганцовкой? Я помню, сына купала, не помню сколько по времени, но было дело. Мож чего изменилось?
Неа, не буду. Будет краснопопие, буду в череде. Я и так сцу ее купать, тут еще с марганцовкой.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Одноразовые пелёнки мне были нужны только в ПК вроде, в коляске нет
У меня с дочкой что-то много одноразовых пеленок уходило. У в поликлинику и дома где-то подложить, когда голопопит и в гостях.
 Сообщение от asemechka
Нее, может в травках каких нибудь, но в марганцовке точно нет.
 Сообщение от Fitberry
Я буду
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я не вижу смысла, купила две клеенки и две текстильные непромокашки в икеа. Во первых тратить деньги, во вторых мусор таскать баулами. Все равно стирку- две в день ставить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А как к тебе врач приходить будет?в обуви в квартиру?у меня всегда пачка 100шт бахил куплена)
Я чот об этом не подумала. Надо купить завтра.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Как это сама??? Кто дал??? В поликлинике???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
в клинике дали два набора. для носа и зева
 Сообщение от Tomika
У меня дочь до года одета.сегодня отдали еще 2 мешка розовых соплей))и комбез на весну.тоже розовый)
я даже не знаю, до скольки у меня одета)) у меня куча 56 и 62)))) а ляля большая))
А она полезна для пищеварения. Мы всегда только кипяченую вне дачи пили, потом у сына запоры с трещинами и тп случились. И гастроэнтеролог нам сказал обязательно пить сырую воду. Помимо овощей-фруктов-молочки, которой мы и так постоянно питаемся. И реально помогло
я всю жизнь пила только кипяченую. переехала к мужу и пью из фильтра аквафор.
 Сообщение от люся спицина
Я тоже на святом источнике сижу, по этой же причине стала пить воду из бутылок.
ну вы же понимаете, что вода из бутылок давно придуманный коммерческий ход
 Сообщение от ERPboss
О, об этом море статей. Тибетская медицина, аюрведа. Но мне врач сказал про то, тёплая вода очищает и нормализует кислотно-щелочной баланс и пр. Например, утром важно пить тёплую воду заранее до еды, запустив пищеварительную систему. В общем это долгая история. Но я пью мало воды, мне много не надо, уж какая есть, тёплую тоже.
конечно, теплая вода полезна с утра