| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от mamamalchikov
про земельный капитал.
девушки, имхо, обналичьте и не страдайте.
ну или смотрите тогда документы в первую очередь. правоустанавливающие, кадастровый паспорт, межевание. потом коммуникации, взносы и соседей. потом остальное.
Дык чтоб обналичить, всё равно придется связаться с покупкой участка, т.е. смотреть доки и т.п. всё равно надо... потом еще покупателя искать. Или я чего-то недогоняю?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
про земельный капитал.
девушки, имхо, обналичьте и не страдайте.
ну или смотрите тогда документы в первую очередь. правоустанавливающие, кадастровый паспорт, межевание. потом коммуникации, взносы и соседей. потом остальное.
я для начала смотрю есть ли малина с яблоками на участке
-
Хранитель
я бы у знакомых купила, так вроде никто и не продает у родственников дальних уже все продано, ближних нету.
-
Хранитель
мы смотрели дачи на мшинской. дешево, размер нормальный. но тк нет машины - туда ехать не доехать. меня приятельница везла - у меня зад в машине болеть начал!
реально - нам туда нереально добираться. 
30 мин - детский предел в электричке.
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой, как тут актуально)))
Мы сейчас как раз в поиске участка) у меня уже в глазах рябит, а в голове сумбур. Ездим смотрим все подряд, что бы хоть с направлением- поселком определиться) но мы сейчас ищем снт и прочие "дешевые" варианты. ИЖС у нас в Питере есть и будет. А здесь непонятно на сколько лет задержимся...
И да. Это тоже не оффтоп. Это о возможности выбрать для детей климат и интересы, когда они на СО)))
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Дети очень быстро подрастают и им нужен большой город. Хотя если у родителей для каждого заготовлено городское жилье, куда они сразу и съедут в 17-18 лет, то почему нет. Но без подростков как-то скучно в доме
-
Я всё не перестаю восторгаться приложением Photomath. Суперская штука.
Представляю, скольким детям оно попортило математическое образование в школах
-
Хранитель
вот поэтому мы думали о Рощино - что реально и туда доехать ночевать, тем кто подрос.. малышей возить я конечно не готова туда-сюда каждый день
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Я всё не перестаю восторгаться приложением Photomath. Суперская штука.
Представляю, скольким детям оно попортило математическое образование в школах 
потому что скучно заниматься в школе становится?