Страница 2091 из 2183 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, я с грустными новостями((((... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Девочки, я с грустными новостями((((
    Пессарий ставить не будут, не на что. Шейка сглажена.
    Сегодня ровно 28 недель.
    Вставать можно только в туалет. Есть лёжа.
    Мужу выпишут пропуск и разрешат приходить. Правда он уедет на неделю.
    Выписывать не планируют. Постельный режим до самых родов.
    Я под капельницей, поэтому пишу наугад.
    Опять прорыдалась от души.
    Скучаю по мальчикам моим. Хочу домой.
    И очень, очень, очень страшно(((((
    Оля, слезами тут не поможешь! Помни, ты - венецианская ваза хрустальная! Нервы отставить!
    Надо лежать, значит лежи.. мальчики твои зайчики отлично отдохнут с папой и старшей сестрой! А тебе нужно только о себе думать и малышке!
    Береги вас обеих Бог...

Раз попасть к тебе нельзя, может на будущей неделе передачу передать можно? Ты подумай и напиши.
    И не пропадай! Плохого не читай!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    спасибо, значит соберу в июле, а почему именно в июле листья собрать надо? и про баночки хорошая мысль.
    нене, в июле я соберу потому что я раньше на дачу не доеду) ты сейчас собирай!!!! чем раньше-тем лучше, их как раз в мае собирают!
    смородину тоже можно для витаминок)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Запись на СчастливоеОжидание 23 июня... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Запись на СчастливоеОжидание 23 июня https://vk.com/wall-75629382_7084
    Там наверное тоже самое будет, что в прошлый раз? Как думаешь или что они сами говорили? Я на другую встречу записалась по ссылке Лены в вк. Что-то от клиники Порозовой, как я поняла.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    пакеты или пакетом? она не пыль но с пылью и какая именно там трава - ты сможешь разглядеть? я вот тока недавно с травницей общалась же. 1. важно сохранять эфиры и все измельчения делать в последний момент. 2. малину можно вообще не измельчать а так и заваривать. 3. траву имеет смысл взять в ручки и подержать прежде чем заваривать, настроить ее на то чтоб она пользу принесла, а как это сделать с пакетом?))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня для тебя есть хорошая новость-долежишь до 34 недель, а потом они скажут-ну все, оки, свободна) можно уже рожать)) меня так из роддома на этом сроке выписали, выставили почти))
    не расстраивайся, мне тоже тогда в 32 пессарий не поставили - с шейкой 1,3... третьи роды как раз... перед родами может быть, как Лида говорила, за месяц раскрытие даже... и не рожаться... это потому что не первая беременность уже... нагрузок-перегрузок не надо конечно... но я после этого бронхитом до самых родов болела-кашляла жуть... и ничего с шейкой не случилось. все будет хорошо! самое главное -уверенность в этом и дышать глубоко, меньше думать... Лида мне тогда сказала никаких ноутбуков-вяжи носочки для недоношенных (у них отделение было))
    По поводу травы конечно в теории я с тобой согласна.
    Но о другом хотела написать на самом деле. Я тут подумала, что первая Б и первые роды - не так и страшно. Кто не первый раз, у тех заморочек не меньше, а то и больше. Я до Б считала, что сложнее беременеть и рожать именно в первый раз. А теперь смотрю, что и ни фига. Плюс уже есть дети у женщины, а это время, силы и все прочее.

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    нене, в июле я соберу потому что я раньше на дачу не доеду) ты сейчас собирай!!!! чем раньше-тем лучше, их как раз в мае собирают!
    смородину тоже можно для витаминок)))
    О, надо мне тоже собрать!

я - Оля

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Отличные новости!!! Пусть тебя завтра выпишут!!

Действительно про кого мне видимо везёт, я редко езжу в общественном транспорте, стараюсь с мужем гонять, и ещё не было такого чтобы я зашла, а мест не было...

Крутяк! Я тоже уже очень жду больняк, ну и денюшку, конечно

А мой мне

Конечно выкладывай!
    Я сегодня жду заветную смс после больняка[emoji23]

6. ответ для Волховчанка , на сообщение « О, надо мне тоже собрать! »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Там наверное тоже самое будет, что в прошлый раз? Как думаешь или что они сами говорили? Я на другую встречу записалась по ссылке Лены в вк. Что-то от клиники Порозовой, как я поняла.

По поводу травы конечно в теории я с тобой согласна.
    Но о другом хотела написать на самом деле. Я тут подумала, что первая Б и первые роды - не так и страшно. Кто не первый раз, у тех заморочек не меньше, а то и больше. Я до Б считала, что сложнее беременеть и рожать именно в первый раз. А теперь смотрю, что и ни фига. Плюс уже есть дети у женщины, а это время, силы и все прочее.
    это зависит еще от первых родов конечно, но я щас с точки зрения физиологии писала - не психики

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Инна, друг, напиши про перепечки потом отзыв!!

+1

нервы к тебе ни к чему! Я в понедельник еду в снегиревку-могу тебя навестить, заказывай что привезти! а если не пессарий-то могут зашить?
    Перепечки привезли за 2-2,5 часа, были еще теплые. По заказу и доставке без проблем, но у нас офис недалеко от их производства. Вроде все остались довольны. Заказывала за 1900 их разные наборы (сытный, сладкий, овощной и морской). Всего 64 перепечки за эти деньги, по 4 штуки с каждой начинкой. Сама попробовала с разной начинкой. Не могу сказать, что я прям кипятком от восторга уписалась, но мне они понравились. Теста много в них, так что побольше напитков к ним надо брать, иначе много не съешь. Из тех, что лично я попробовала, перепечки с бананом и шоколадом просто огонь (я люблю сладкое и банан-шоколад одно из моих любимых сочетаний), с клубникой средние, с картошкой на вкус какие-то обычные. Позже еще если что-нибудь попробую, то дополню. Плюс это для нашего офиса необычно, раньше никто не заказывал, так что эффект новизны.

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Оля, держись! Понятно, что страшно, но ты под наблюдением, это хорошо. Конечно, в больнице - не дома, но надо, значит надо. Постарайся успокоится! Мы морально с тобой. Все хорошо будет.
    35 это новорожденные, как же 38? Ведь к зиме уже 4 месяца будет

Ну, звиняйте. За содержание сайтов я не в ответе Я вообще не любитель заранее покупать, не умею прогнозировать рост ребёнка. Покупаю тогда, когда понимаю, что руки - ноги из всего торчат. И пофиг на скидки, тем более я в них не очень верю. Как дурят с распродажами, думаю все знают
    новорожденные от 34 до 38 могут быть)) у моего младшего 37 голова была, хотя вроде все мелкие)

9. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, я с грустными новостями((((... »
    Элита Аватар для tmac

Сегодня ровно 28 недель.
    Ох, как так-то. И как хорошо, что поехала проверить держись! Лежись, постарайся не нервничать[emoji8] пусть малышка сидит на месте как можно дольше.

10. ответ для Ждуня , на сообщение « Девочки, я с грустными новостями((((... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Сегодня ровно 28 недель.
    Оля,не переживай держись.старайся не нервничать,малышка это чувствует тоже.сейчас конечно только покой и лучше что ты под наблюдением будешь!@@@@@@@@@@

Страница 2091 из 2183 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141 Последняя »