|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
 Сообщение от enchantress
С днём рождения сыночка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
В общем я решила обязательно перед отъездом схожу, а потом уже как приеду еще разок для подстраховки, ну а вообще считаю море и солнце хорошо должно быть для Б)
Однозначно! Витаминчики и отдых пойдут на пользу!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
Я начала параноить переживать и ввела дюф. Мазнуло бежевым и живот как-то распирать, решила не рисковать и подстраховаться. Что-то страшно девочки...
-
Наш человек
Я начала параноить переживать и ввела дюф. Мазнуло бежевым и живот как-то распирать, решила не рисковать и подстраховаться. Что-то страшно девочки...
Главное, теперь его резко не отменять.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Элита
Всем привет! Вика, подожди паниковать. Ввела, значит пей уже. И меньше психуй. Все будет хорошо!
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Небожитель
Викуль,не переживай, все хорошо! У меня знакомая сейчас на 9 неделе Б, у нее тоже мазня была, вот неделю назад сходила на УЗИ,сердечко бьётся, мазня от небольшой гематомы была. Я так понимаю,это довольно частая ситуация.
-
Небожитель
Вика,а у тебя есть Г,которому ты доверяешь? Может,тебе к Сашиной попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вика,а у тебя есть Г,которому ты доверяешь? Может,тебе к Сашиной попробовать?
Никого у меня нет( вообще пока не планирую ничего. О врачах буду думать чуть позже наверное
-
Наш человек
 Сообщение от anjav13
Всем привет! Вика, подожди паниковать. Ввела, значит пей уже. И меньше психуй. Все будет хорошо!
С ним мне спокойнее будет
-
Элита
С ним мне спокойнее будет
Я тебя очень понимаю. У меня все выношены на утрожестане, по-другому никак
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)